Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А извещает ли банк ФССП об этом факте или пристав узнает о нем при очередном запросе ?
Нифига они не сообщают. Нет закона обязывающего их ссобзщать об открытии или закрытии счетов приставам. Вот в налоговую стучатПохоже, не извещает. Делаю вывод из своего ИП. Сначала пристав арестовал счет, потом счет закрыли. Потом было еще 2 - 3 попытки ареста в том же самом банке, и наконец - отмена постановления об аресте ДС. Видимо, в банке остаются персональные данные клиента, а вот то, что счетов нет, это уже "доходит" при очередной попытке наложить арест.
Мне альфа закрыла со второй попытки-размахивая перед упр. Офиса инструкцией цб. Точно знаю что нулевой счёт закрыть при наложенным ограничениях можно. Минусов ой формально видимо нет, но если минус небольшой можно же и погасить, как вариантВот интересно - мне удалось без проблем закрыть арестованный счет а райффвйзене, но тинькофф рогами уперлись и откахываются закрывать, хотя там движений нет уже несколько лет и точно не будет. Как можно на них повлиять? К тому же они мой счет в минус отправили
Погашать минус, который возник не по моей вине и является самодеятельностью тинькоффа я точно не собираюсь. Инструкцией центробанка размахивал - отказали.Мне альфа закрыла со второй попытки-размахивая перед упр. Офиса инструкцией цб. Точно знаю что нулевой счёт закрыть при наложенным ограничениях можно. Минусов ой формально видимо нет, но если минус небольшой можно же и погасить, как вариант
В суд?Погашать минус, который возник не по моей вине и является самодеятельностью тинькоффа я точно не собираюсь. Инструкцией центробанка размахивал - отказали.
В самый гуманный на свете? Меня уже тошнит от этих судовВ суд?
Мне альфа закрыла со второй попытки-размахивая перед упр. Офиса инструкцией цб. Точно знаю что нулевой счёт закрыть при наложенным ограничениях можно.
Можно , так и сделают со временемДоброй ночи! Подскажите, если открыть карту Сбера не в регионе проживания, можно ли будет ее арестовать или наложить ограничения?
На портале госуслуг по ИП можно узнать о действиях пристава. Т.е.куда отправлены запросыСразу арест в Сбере делают и снимают деньги, может в ВТБ, Санкт-Петербург, Юникредит. Заранее спасибо.
а что происходит со счетами кредитов и кредитных карт по которым идут ИП и безрезультатно для истца, так и будут видеть всю жизнь? вобще нет шансов на закрытие?
прерыванием считается приостановка, передача в другое отделение и что еще?Я слышал, что ИП ограничен длительностью не больше 10 лет.
Конечно если прерывается, то тянуть долго можно.
прерыванием считается приостановка, передача в другое отделение и что еще?
Могу и ошибаться, вроде где то проскакивал срок 10 лет, при условии непрерывного исполнения ИП. И этим обьясняется что иногда приставы приостанавливают ИП, И Видимо 10 летний срок надо определять и закрывать ИП по решению суда. Поправьте меня, а то может я зря губу раскатываю....У меня с 2009 года ИП, ни разу не оканчивалось. То объединяли в сводное, то разделяли, то передавали в отдел по исполнению особых ИП, то обратно. Думаю что врядли ИП ограничено какими то сроками, если взыскатели активные и постоянно атакуют пристава различными заявлениями, с указанием вариантов как ещё осложнить жизнь должнику.