Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У меня висит арест с ИП, который давно закрыли и открыли новый. Поддержка никак не реагирует. Даже закрыть счет не могу. Там все плохо в отличие от других банковА кто нибудь проходил снятие ареста с карт Тинькоф? Некоторые банки в тот же день сняли, а тинькоф говорит, что не получал пока документы, они что, ждут постановление письмом ?
Как я поняла, они хотят бумажное постановление об отмене от приставов, но какая вероятность что они им отправят это письмо и как скоро…У меня висит арест с ИП, который давно закрыли и открыли новый. Поддержка никак не реагирует. Даже закрыть счет не могу. Там все плохо в отличие от других банков
хрен они че отправят исходя из моего опыта. более ленивых и безответственных существ, чем судебные приставы, в природе не существует. Попробуйте пнуть своего пристава, чтоб он выдал вам копию постановления.Как я поняла, они хотят бумажное постановление об отмене от приставов, но какая вероятность что они им отправят это письмо и как скоро…
Сбер отдельно персонально, вне политики, вне конкуренции...Че то не видно в этом списке самого исполнительного и стукаческого банка - сбера
зато если там есть открытый кредит, то можно спокойно заказать карту (хоть пластик, хоть вируталку) и её не блокируютСбер отдельно персонально, вне политики, вне конкуренции...
Да. Убрали названия.Я так понимаю, в новой версии госуслуг совсем не увидеть, в какие банки пристав запросы делает?
Сегодня все банки показывает. Как отдельные запросы, так и списком.Я так понимаю, в новой версии госуслуг совсем не увидеть, в какие банки пристав запросы делает?
И какие это банки?Кстати в списке нет 3-х банков, в которые
приставы запросы делают, но денег не снимают.
Вероятно электронный документооборот не включён.