Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
это бред пристава.если я попытаюсь открыть новый счёт в банке, наступит уголовная ответственность...
Отправьте мне тоже эти банки пожалуйстаВ личку отправил.
Подскажите, пожалуйста, и мне тоже, какие это банки.В личку отправил
слышала о сроках в 10 дней.Ну подскажите пожалуйста, как долго на практике снимается запрет? Мне прислали 25.10 инфо постановление о снятии запрета на выезд
Не входящие в список В каких банках ( или платежных системах типа qiwi)приставы делают арест счета? и Сбер.здравствуйте, подскажите какие банки меньше всего подвержены арестам счетов?
По госам на сегодня приставы шурудят вКакие банки в которых приставы не снимают деньги? здравствуйте
нет, не могут, если она нигде не выступала поручителем.Добрый день. А на жену могут наложить взыскания по долгу ? Брак зарегистрирован после всех судебных приказов и ИП. А то коллекторы стращают 45 статьей семейного кодекса о солидарной ответственности....
Спасибо
А это приставы в долг счета загнали?Вопрос, как закрыть действующие счета банка, к которому долг (две кредитные карты и сам счет)?
нет, это долги банкам, в каждом из трех банков долг, где то больше где то меньше. Два банка счета закрыли (я не говорю что долг перестали взыскивать, я про счета). А третий банк по имени Русский стандарт, не закрывает счета уже 8 год. Надеется что я ими буду пользоваться?...А это приставы в долг счета загнали?
У моего друга там деньги, их приставы не трогают.
Хотя по госам запросы идут, видимо эл. документооборот не подписан.
У меня не нашли.Господа, виртуальная карта МИР от Qiwi , приставы их находят?