Без ВНЖ или хотя бы национальной рабочей визы счёт в банке не открыть в Европе нигде.
В Латвии можно было. Правда комиссия за ведение счёта
для нерезидентов 150 евро в год. Citadele.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Без ВНЖ или хотя бы национальной рабочей визы счёт в банке не открыть в Европе нигде.
Не знаю насчёт Citadele, но бывшей жене, даже несмотря на ее латвийский ВНЖ Swedbank отказал, а SEB открыл с диким скрипом.В Латвии можно было. Правда комиссия за ведение счёта
для нерезидентов 150 евро в год. Citadele.
Также висело с начала марта где-то. 01.04 ушла в минус ...ста тысяч. Меньше месяца ИП?от самого Тинькофф ареста так и нет. Вот интересно, долго ли будет продолжаться такое везение?
Да нет, уже 3 месяца идет, и запросы в банки пристав делает регулярноТакже висело с начала марта где-то. 01.04 ушла в минус ...ста тысяч. Меньше месяца ИП?
Такое бывает, по каким либо причинам Тинькофф просто не получил информацию. Как долго, зависит от вашего везения и упорства пристава ))Может у кого есть похожая ситуация. По ходу ИП указано, что счет в тинькофф арестован, но все это время пользуюсь картой как обычно, и суммы перевожу через нее не по 100 рублей, но от самого Тинькофф ареста так и нет. Вот интересно, долго ли будет продолжаться такое везение?
Спасибо за информацию, буду надеяться на везение))Такое бывает, по каким либо причинам Тинькофф просто не получил информацию. Как долго, зависит от вашего везения и упорства пристава ))
У кого какие строки и выводы по ним напрашиваются?
Больше ничего не сделать.
До сегодняшнего дня считал что приставы не "чешут" банки ниже 50 ка, ну на край-ниже сотки....что в принципе логично. Но тут запросил отчет с госов и увидел
Вот с ЧЕГО пристав его выбрал? рука дрогнула когда галочки ставил? решил что я в Оренбурге??
Поверте мне на слово-с моим экзотическим ФИО полных тезок в РФ нет ...))Сначала налоговая приставам полных тёзок сливает.
Потом приставы или их программа фильтрует, как умеет.
Бывают ошибки, и прилетает невиновным.
Поверьте мне на слово- с моим экзотическим ФИО полных тезок в РФ нет ...))
А сталкивался кто-нибудь с отказом в выдаче дебетовой карты? Росбанк отказал
Нет, только исполнительные по кредитам сбера) у Росбанка ничего не брала и не прошу - дебетовая жеЕсли Вы например банкрот, пришли в банк.
То есть "я деньги брал и не вернул, дайте ещё".
Нет, только исполнительные по кредитам сбера) у Росбанка ничего не брала и не прошу - дебетовая же