Юля зачем мне вас подтягивать, просто женщине имеющей детей не этично говорить об уменьшении выплаты средств на содержание ребёнка. Или я не прав? С чего вы взяли что его бывшая - дура. Вы не знаете всей сути жизни тех людей.
Я не но абсолютно, только вот не понимаю что вас задело или даже обидело. Ведь и вас и меня можно назвать уроками, которые свои долги не платят вовремя(опять же у всех свои причины),которые пытаются найти лазейку что бы куда-то выехать, вылететь, вместо того что бы долг отдать. Юлия, на этом сайте всего вы да и ещё пару человек, зачем кого-то оскорблять, называть дурами... Зачем.
А стрелку надо дать понять, если он собирается ввязываться в суды, что первое надо определиться с датами когда что вынесено и когда снято и ни в коем случае не обращаться к юристам, обдирут как липу. Здесь помогут не хуже, только самому побегать придётся и бумажки пописать.
То что вы здесь сама умная никто оспорить не пытается.
Не правы. Антон я никогда на Вас не обижалась, во-первых это как минимум глупо. Вы пропустили в моем сообщении фразу "я за справедливость". Справедливо снизить алименты старшему, потому что теперь есть еще и младший. Ничего не этичного я не написала, все хотят жить здесь и сейчас, а не потом и завтра, при этом не заниматься судами и приставами, именно по этой причине я считаю женщин заставляющих жить себя и бывшего с приставами - "дурами". Это всего лишь мое мнение и дура это литературное слово, обычное ( см.фото). Выбор есть всегда и у всех, и у бывших "родивших" детей тем более...Учитесь решать свои проблемы достойно! Но зубы показывать тоже приходится, раз иначе не понимают. А что делать?
У меня нет никаких долгов и никогда не было, у моего супруга тоже. То, что приставы завели ИП из-за одного "дурака", который сразу же получил всю сумма долга по решению судьи, но забыл у пристава забрать исполнительный лист, нам что теперь с ним сделать? За 4 года приставы насчитали супругу столько, что мы были в шоке
, а все потому что никто из приставов в Москве не посчитал нужным уведомить. В Москвееееее! Вы понимаете, что это "жопа полная"? Была бы возможность я бы этого "дурака" засудила, за то, что он отнес исполнительный приставам и забыл о нем спокойно проживая все эти 4 года. А мы попали дважды из-за этого ... на деньги. Но на взыскателя в суд подать нельзя, вся проблема именно в приставах, как не крути. То, что мне налоговая рисует долги, так не вопрос, не дай Бог появится ограничение, пойду в суд и выиграю, потому что нет никаких долгов, а ездить к ним с платежками достало! Слетают у них базы, это не мои проблемы. Надоел бардак.
По поводу долгов, это выбор каждого как ему поступать, я не Бог и не судья, чтобы осуждать людей за то, что они не хотят или не могут по каким-либо причинам отдавать долги. Но помочь им Важно, потому что у нас в РФ "ФССП не работают, а издеваются", прочувствовала на себе это неоднократно, хотя приставы видя меня и отвечали дрожащим голосом, но наврать им мне это никак не помешало и чем больше появится людей по всей стране, которые перестанут их бояться, тем меньше людей станет "попавшими". Боритесь!
Антон и я точно не самая "умная"
, век живи - век учись!
А
strellockу нужно первым делом узнать, было ли отправлено постановление о врем.ограничении выезда ему по месту прописки или нет. Хотя я больше чем уверена, что его приставша не стала этого делать, забыла или забила....
Еще как вариант, подать сначала иск в суд о признании этого ограничения на выезд - незаконным, и получив решение судьи, что оно незаконное, подать уже второй иск о возмещении фин.потерь и морального вреда - это правда будет намного дольше.