Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
О! Отлично!Если, что могу Вам скинуть на почту апелляцию приставов в Москве, из дела моей знакомой ( они тоже выиграли суд у ФССП, у них также как и у Вас были куплены билеты самостоятельно и проплачены отели картой жены, а супруга как раз и не пропустили пограничники). Я эту их апелляцию с ее разрешения попозже выложу в тему судебные решения, но надо закрасить их личные данные. Приставы по крайней мере в Москве, всем одно и тоже пишут в апелляциях , как под копирку ...
Завтра выложу их апелляцию, у них пристав ограничил выезд после погашения долга по ИП и как только они ушли, пристав взял и ограничил выезд из-за исполнительского сбора, судом признано, что пристав не имел права ограничивать выезд по исполнительскому сбору, и апелляционный суд еще раз это подтвердил.У меня ещё одна мысль появилась по поводу нагнетания истерии в данном конкретном отделе ССП. Подать заявление в Следственный комитета по ст.140 УК РФ. Формально состав преступления налицо. Ведь 7го декабря пристав в беседе со мной не сообщила об ограничении на выезд, что повлекло существенное ограничение моих прав.
Вот поэтому я сегодня отнес заявление в Следственный комитет по ст. 140 УК РФ. Следователю приставы будут вынуждены выдать всю реальную информацию.Я думаю что распечатки с госуслуг не могут являться каким-либо доказательством в суде, тк там черным по белому написано:
Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным.
Значит, эта информация не может рассматриваться как неопровержимая.
Вся реальная информация у Вас находится в Ваших фото, приставы ничего не смогут внести задним числом, потому что Вы просматривая свое дело поставили подпись и дату. Этим Вы им усложнили все еще больше ...Вот поэтому я сегодня отнес заявление в Следственный комитет по ст. 140 УК РФ. Следователю приставы будут вынуждены выдать всю реальную информацию.
Сейчас один человек с форума подал иск к фссп, так у него судья приняла распечатку с портала гос.услуг по его ИП, какое будет решение пока не знаю и тем более как судья распишет информацию с гос.услуг ( самой интересно), ведь приставы не являются на заседания и у судьи нет никакой информации о деле, она сделала пока запрос в фссп. Поэтому ждем....Я думаю что распечатки с госуслуг не могут являться каким-либо доказательством в суде, тк там черным по белому написано:
Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным.
Значит, эта информация не может рассматриваться как неопровержимая.
Логично будет, если она эту распечатку примет к сведению как подтверждение других более весомых доказательств, а если ничего кроме этой распечатки нет, очень сомневаюсь, что судья на этом основании вынесет положительное решение. В любом случае, ждем инфо ...Сейчас один человек с форума подал иск к фссп, так у него судья приняла распечатку с портала гос.услуг по его ИП, какое будет решение пока не знаю и тем
Я пробовал звонить в Курское Управление ССП РФ. Никто не ответил. Ни по одному номеру. Только на телефоне горячей линии ответил автоответчик - если ваш заявление связано с коррупцией в нашей службе, - говорите после звукового сигнала.Приставы предлагают звонить в дежурную часть.
Кто пробовал- отпишитесь.
Он до сих пор не работает . Пока непонятно, как вообще они смогут так быстро взаимодействовать, ведь в ФССП компы виснут и ничего у них не работает. Представляете это во всей стране надо им технику и ПО менять, иначе хаоса и бардака нам с Вами не избежатьА собственно что тут необычного. Так изначально должно было быть.