Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Доброго времени суток ! Кто-нибудь вылетал в Минск из Нижнего Новгорода или из Казани...прям боюсь рисковать..
Здравствуйте! Вылетала из Казани раза три, все в порядке, так же, как и из Москвы-без вопросов!Доброго времени суток ! Кто-нибудь вылетал в Минск из Нижнего Новгорода или из Казани...прям боюсь рисковать..или все-таки по простому на паровозе с пересадками
Мы вылетали, нормально все и не один разДоброго времени суток ! Кто-нибудь вылетал в Минск из Нижнего Новгорода или из Казани...прям боюсь рисковать..или все-таки по простому на паровозе с пересадками
Ну уж выпустят вас, с такой суммой нет ограниченийДобрый день. Ситуация следующая, билеты куплены на 24 августа Москва-Тиват. Сегодня через знакомых узнал что есть ограничения на выезд, но кто наложил не смогли узнать. На сайте ФССП по мне только 1200 руб долг исполнительный сбор. Сбегал к приставам своего района - ничего нет. Как узнать кто наложил ограничение? Помогите плиз. Времени мало.
Ну уж выпустят вас, с такой суммой нет ограничений
попробуйте подать на загран паспорт так и узнаетеНу уж выпустят вас, с такой суммой нет ограничений
Пограничников вообще не интересуют долги Ваши. Не выпустят Вас пограничники при условии, что есть постановление от приставов.в том то и вопрос, что информация что есть ограничение от таможенников (в Перми аэропорт международный). Может из других городов запрет, я за последние пять лет три города сменил по прописке.
Я вроде понятно пишу. Ограничение есть. Надо узнать кто наложил. Перечитайте внимательно мои посты.Таможню вообще не интересуют долги Ваши. Не выпустят Вас пограничники при условии, что есть постановление от приставов.
а вы что ничего не читаете-читайте и сами решайте здесь все естьЯ вроде понятно пишу. Ограничение есть. Надо узнать кто наложил. Перечитайте внимательно мои посты.
Загран тоже есть.
Вы вообще понимаете то, о чем спрашиваете? Если так страшно, то сидите дома.Доброго времени суток ! Кто-нибудь вылетал в Минск из Нижнего Новгорода или из Казани...прям боюсь рисковать..или все-таки по простому на паровозе с пересадками
Добрый день! Знакомые какие Вас смотрели? Ограничение могут наложить либо приставы, либо ФМС.Добрый день. Ситуация следующая, билеты куплены на 24 августа Москва-Тиват. Сегодня через знакомых узнал что есть ограничения на выезд, но кто наложил не смогли узнать. На сайте ФССП по мне только 1200 руб долг исполнительный сбор. Сбегал к приставам своего района - ничего нет. Как узнать кто наложил ограничение? Помогите плиз. Времени мало.
Добрый день! Идите на прием сразу к начальнику отделения и скажите, что ИП до сих пор не закрыто.Добрый день, подскажите пожалуйста.
2.5 месяца назад взыскатель написал заявление об отмене исполнительного производства в отношение меня в связи с полной оплатой долга(договорились).
Приставы сказали что ИП будет закрыто только тогда, когда взыскателю придут ранее списанные с моей карты деньги в ее пользу, прошло почти 3 месяца, деньги ей так и не перевели.
Есть ли смысл обращаться сразу в суд, или же можно закидывать жалобами этих самых приставов?
Спасибо
Добрый день! Раз ИП у Вас на сайте ФССП нет, то выезд Вам ограничить просто некому.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На сайте ФССП все чисто. В декабре 2018 г. УК подала в суд за неуплату коммунальных платежей. Исполнительного производства нигде не было, постановления не приходило, на сайте ФССП не отображалось. 20 февраля сняли с зарплатной карты половину денег и Сбербанк показал, что у меня арест счета. (Ни исполнительного листа, ни каких либо документов от приставов я так и не видела.). После звонка в Управляющую, мне сказали, что они подали в суд, а приставы решили таким образом снять с меня задолженность. После разговора с Управляющей, через день где-то, арест счета был снят (хотя и половину сумы в счет долга не списали). Вопрос: не могли ли по этому "делу"в феврале направить ограничение на выезд?А то улетать в понедельник. Спасибо
Был суд и суд вынес решение взыскать, Ваша УК знает в каком банке у Вас счет и они отнесли исполнительный лист в сам банк, а не приставам. Сам банк уже на основании этого исполнительного листа и снимал деньги.Спасибо. А как же они арест на зарплатный счёт наложили без ИП?