Мне к нему нужно через 3 дня обращатся( сегодня отписались на тот номер с которого он писал чтобы прислал почту пока тишина((( печалькаДобрый день, тоже обратились 3 дня назад к ДЧ2 , но не отвечает! Что делать?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Мне к нему нужно через 3 дня обращатся( сегодня отписались на тот номер с которого он писал чтобы прислал почту пока тишина((( печалькаДобрый день, тоже обратились 3 дня назад к ДЧ2 , но не отвечает! Что делать?
Сегодня ДЧ2 отписался с другой почты наконец -то!!!! Кому нужно пишите ему на эту почту ( [email protected]) АДМИНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ФОРУМ! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ! ВСЕМ ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК!!Мне к нему нужно через 3 дня обращатся( сегодня отписались на тот номер с которого он писал чтобы прислал почту пока тишина((( печалька
Спасибо огромное вам!!! ДЧ2 вышел на связь урааа а!!!!Сегодня ДЧ2 отписался с другой почты наконец -то!!!! Кому нужно пишите ему на эту почту ( [email protected]) АДМИНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ФОРУМ! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ! ВСЕМ ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК!!
Тут многие писали что не всегда информация на госуслугах верная, попадались, так что как то так.Всем привет! Ребята, не всегда нужно доверять госуслугам: уменя по госуслугам все чисто, без ограничения. От ДЧ2 ответ-есть запрет... как так???
Так что осторожнее...
многие писали, но никто доказательств так и не показал.Тут многие писали что не всегда информация на госуслугах верная, попадались, так что как то так.
А зачем людям что то доказывать, просто пишут свои ситуации и предупреждают других)многие писали, но никто доказательств так и не показал.
Юлия, добрый день! Я из Красноярска. В 2013 году по ИП были оплачены долги по ЖКХ, ИП закрылись. В этом году ужасаюсь: вновь открыты ИП на эти же суммы! Каждый день практически мониторю госуслуги, никакого ограничения на выезд нет, а по инфо ДЧ2-ограничен. 25.08. пересекать границу(рабочая командировка), придется ехать через Беларусь... Узнала поздно про вновь открывшиеся ИП, пристав, вряд ли пойдет навстречу, предвижу долгие разборки...@ЕвгенияД, Доброе утро! Вы из какого города и от какого года у Вас ИП?
я бы на вашем месте, для 100% ясности, проверил бы запрет через возвратный билет.Всем привет! Ребята, не всегда нужно доверять госуслугам: уменя по госуслугам все чисто, без ограничения. От ДЧ2 ответ-есть запрет... как так???
Так что осторожнее...
Тимур, к сожалению, довольно затратно пролететь несколько тысяч км до Мск, чтобы это проверить)я бы на вашем месте, для 100% ясности, проверил бы запрет через возвратный билет.
Проблемы почему-то с гос.услугами именно по старым ИП. Я не понимаю, если по ИП Вы погасили долг и в связи с этим эти ИП были закрыты, то никак пристав физически не может по оплаченному долгу возбудить новое ИП. Чеки об оплате не сохранились? Идите к приставу и потребуйте выдать на руки Вам постановление о временном ограничении выезда, если его действительно вынесли- то его Вам обязаны выдать. Также пусть выдадут постановление о возбуждении ИП, по закону если Вы его только получили для добровольного погашения долга у Вас есть 5 дней. За эти дни никто Вам выезд ограничить не может. Напишите жалобу начальнику отделения, что Вы не являетесь должником и приставы Вас оклеветали как и ЖКХ, ИП номер такое такое было закрыто тогда-то, никаких новых долгов у Вас нет. Пусть сверят номера исполнительных листов на основании чего возбуждены новые ИП. Требуйте отменить постановление о временном ограничении выезда, так как Вы только что узнали о наличии ИП. Реально бред...Юлия, добрый день! Я из Красноярска. В 2013 году по ИП были оплачены долги по ЖКХ, ИП закрылись. В этом году ужасаюсь: вновь открыты ИП на эти же суммы! Каждый день практически мониторю госуслуги, никакого ограничения на выезд нет, а по инфо ДЧ2-ограничен. 25.08. пересекать границу(рабочая командировка), придется ехать через Беларусь... Узнала поздно про вновь открывшиеся ИП, пристав, вряд ли пойдет навстречу, предвижу долгие разборки...
Бред, согласна.Проблемы почему-то с гос.услугами именно по старым ИП. Я не понимаю, если по ИП Вы погасили долг и в связи с этим эти ИП были закрыты, то никак пристав физически не может по оплаченному долгу возбудить новое ИП. Чеки об оплате не сохранились? Идите к приставу и потребуйте выдать на руки Вам постановление о временном ограничении выезда, если его действительно вынесли- то его Вам обязаны выдать. Напишите жалобу начальнику отделения, что Вы не являетесь должником и приставы Вас оклеветали как и ЖКХ, ИП номер такое такое было закрыто тогда-то, никаких новых долгов у Вас нет. Пусть сверят номера исполнительных листов на основании чего возбуждены новые ИП. Реально бред...
А чем Вам аэропорт Красноярска не мил? Я смотрю вылеты у него есть и в дальнее зарубежье и в бывшие советские республики.Тимур, к сожалению, довольно затратно пролететь несколько тысяч км до Мск, чтобы это проверить)
Ситуация с ограничением очень интересна. Отпишитесь, если не трудно будет, имеется ли на самом деле ограничение и постановление.Завтра иду на прием к приставу..
да,обязательно напишуСитуация с ограничением очень интересна. Отпишитесь, если не трудно будет, имеется ли на самом деле ограничение и постановление.
Попросите дч проверить вас по номеру паспорта, у нашего знакомого с буквой была беда два раза смотрел!Бред, согласна.
Особенно обидно, что все оплачено, да еще и за квартиру в которой ни секунды не жила. Просто имела глупость взять на себя ипотечный кредит для брата, квартира на мне, долги за нее тоже. 300 т.р. псу под хвост, еще и должна, оказывается...
Юля, спасибо вам огромное за то, что вы делаете, очень ценная поддержка!
Завтра иду на прием к приставу..
Спасибо за ответ!@Tatiana882558, Доброе утро! Что значит пристав "сказала"? Слова это не документы с синими печатями. Или Вы словам привыкли верить? Постановление на руки об окончании ИП Вы получили? Если было ограничение выезда, то и постановление об отмене временного ограничения Вам тоже надо забрать. Если пристав Вам всё это выдала на руки, то Вы без проблем улетите, а то у Вас "кроме сказала" ничего вообще нет...
22.08.19 в четверг у неё приемный день идите и заберите свои документы. На каждом постановлении у Вас будет стоять дата. Если даты реальные и она уже все отменила, то спокойно улетите 23.08.