Чем интересно объясняется что после завершения 6 мес ограничения СП ещё минимум 2 месяца его не возобновляют?
Ленью, отпуском пристава или начальника отдела.
Более "хлебные" ИП в работе.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Чем интересно объясняется что после завершения 6 мес ограничения СП ещё минимум 2 месяца его не возобновляют?
По чаще уходили бы они в отпуска.Ленью, отпуском пристава или начальника отдела.
Более "хлебные" ИП в работе.
По чаще уходили бы они в отпуска.
А Вы знаете, как общая сумма долга определяется с учётом сбора в 1000 р, или без него?
ОфигетьИсполнительский сбор это часть того же ИП. Так что суммарно.
В моём случае самый долгий срок "невозобновления" был около 7 месяцев. Но по этому ИП, судя по ленте в гос услугах, сменился пристав. И, кстати, все норм, в "окно" попал)Чем интересно объясняется что после завершения 6 мес ограничения СП ещё минимум 2 месяца его не возобновляют?
А если штраф не разбит отдельно на сам штраф и сбор, жёлтая кнопка как одна сумма, то если оплатить только тело штрафа, СП её распределить по своему усмотрению?Исполнительский сбор это часть того же ИП. Так что суммарно.
Всем бы нам побольше таких окон.В моём случае самый долгий срок "невозобновления" был около 7 месяцев. Но по этому ИП, судя по ленте в гос услугах, сменился пристав. И, кстати, все норм, в "окно" попал)
А если штраф не разбит отдельно на сам штраф и сбор, жёлтая кнопка как одна сумма, то если оплатить только тело штрафа, СП её распределит по своему усмотрению?
Могут ли из за военкомата быть проблемы с пограничниками? Собираюсь улететь на неделю.
И дворников продолжай слать!Подскажите пожалуйста, на сайте фссп на меня ничего нету, ип нету. Но меня ищет военкомат, кидает повестки для мероприятий связанных с призывом в почтовый ящик и родители сказали что приходили дворники с повесткой, в итоге родители их отослали, нигде не расписывались. Сам живу не по месту прописки. Вопрос. Могут ли из за военкомата быть проблемы с пограничниками? Собираюсь улететь на неделю.
Могут ли из за военкомата быть проблемы с пограничниками? Собираюсь улететь на неделю.
Добрый вечер! Будете нарушать правила форума, доступ на сайт Вам закрою. Вы можете о чем угодно договариваться с бывшими, но без письменного заявления от бывшей Вашему мужу - ИП пристав не закроет. В заявлении бывшая должна написать своей рукой, поставить свою подпись, что "претензий к бывшему мужу по ИП номер по алиментам за период такой -то ( по дату Вашего соглашения) не имеет. Требую окончить исполнительное производство и вернуть исполнительный лист".Здравствуйте, у мужа имеется задолженность по алиментам, с бывшей женой договорились, что она заберёт исполнительный лист , при увеличении ежемесячной выплаты им , но сложность в том что она сейчас проживает в Москве, я ей отправила электронку и адрес ФССП , уже 2 месяц тишина, доверия больше нет и вот мой вопрос если она доверенность вышлет , может этот человек от ее имени забрать ИП или может можно как то с приставом договориться , ехать хотим в январе , подскажите что можно сделать?!
От нее письмо на электронку приставу может отправить и Ваш супруг. Заявление ее можете сфоткать и таким образом отправить. Вам Исполнительный лист возвращать никто не будет, так как Вы должник. А вот бывшей исполнительный лист обязаны после закрытия ИП вернуть. Вам обязаны прислать постановление об окончании ИП и если было ограничение на выезд, то постановление об отмене временного ограничения на выезд из РФ.Добрый вечер!В чем нарушение,не в ту Тему написала,если да,то сори,неопытная))) Она мне сказала что отправила письмо на электронку приставу и что должен прийти ответ. Я так понимаю,если это заявление она пришлет нам и мы его относим,пристав нам даст ИЛ об окончании или будет высылать ей и как по срокам?
От нее письмо на электронку приставу может отправить и Ваш супруг. Заявление ее можете сфоткать и таким образом отправить.
Маловероятно. Хотя нявка по повестке административка.
Штраф. Потом двойной возможен.
Потом он идет к приставам. А там уж как фишка ляжет.
Смотрите Госуслуги хотя бы (по теме Шпаргалка).
И не ясно что с отдыхом делать.
Не слушай юристов из интернета, это как с милиционеров поговорить. Езжай и не парься. Главное не дай дворникам себя найтиЗвонил юристу с интернета . Мне сказали что уже как два года это уголовка , и надо оповестить обязательно военком о том что уже не учусь и пройти комисию, на руках у меня ток приписное. Так же ,что в аэропорту меня точно возьмут и отвезут в военкомат. Мол если я не подписывал ,и ко мне заходили ,а меня не было - это уклонение. и мое дело у полиции. Не знаю кому верить, не хотел бы из аэропорта в армию уехать...И не ясно что с отдыхом делать. На сколько большие риски все таки не уехать?
Скажите, значит Москва - Минск - Астана, не получится, надо через Киев?Через Киев. Минск - Киев - Астана или Алматы. Рейсы сами в Skyscanner найдете