и сколько времени у меня есть чтобы выбрать тур оплатить и улететь, чтобы пристав не очнулся?
А это нельзя спрогнозировать. Сейчас ограничения ставят быстро, это раньше неделю шло постановление.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
и сколько времени у меня есть чтобы выбрать тур оплатить и улететь, чтобы пристав не очнулся?
а если взять в помощь госуслуги и мониторить каждый деньА это нельзя спрогнозировать. Сейчас ограничения ставят быстро, это раньше неделю шло постановление.
Если поговорить с ними, чтобы сняли запрет хотя бы с одной квартиры могут пойти на это, и если не согласятся,что мне предпринять? Так получилось, что имею недвижимость, а толку..
Вчера уже ломились ко мне домой, , меня не было,.. соседи сказали
Добрый вечер! Что гос.услуги показывают?Здравствуйте,
В субботу 19.10 была оплачена задолженность через сайт ФССП. В воскресенье кнопка "Оплатить" пропала, как я подумал, означая, что платеж прошел. Однако во вторник кнопка вернулась и до сих пор активна.
Это нормальное поведение?
Да, спасибо. есть билеты Минск - Астана. Теперь уже точно надо через Минск. Получил сегодня письмо в котором указано что выезд мне на днях ограничили на 6 мес, зря я растревожил гнездо, своими звонками.Я написал вам, поскольку точно знаю, что есть рейсы Киев - Астана. Но не поленился сейчас зайти на Skyscanner и проверить, есть и Минск - Астана. Билет стоит $200 в один конец, перевозчик Belavia. Все прекрасно.
Я точно не в танке, но так писать точно не надо, - Вариант без пересадок, сразу вопрос возникает о каких пересадках речь. Надо писать вылет/выезд только через Минск, тем более в Киев и не попасть никак кроме как через Минск. А я вот получил письмо об ограничении выезда на прошлой неделе, думал успеть улететь прямым в Астану, завтра буду сдавать уже купленные билеты.@Полосатый45, Не предлагайте им варианты каким рейсами лететь, если Вас об этом не спрашивают. @Павел2 вон вообще Вас не понял и потерялся, даже 30 сообщений однотипных со страху написал. Пишите просто: "любой вариант без пересадок в России"- так проще и всё понятно даже для тем кто находится в танке.
А я вот получил письмо об ограничении выезда на прошлой неделе
да уж вы пишите полностью что как зачем где и на сколькоЯ точно не в танке, но так писать точно не надо, - Вариант без пересадок, сразу вопрос возникает о каких пересадках речь. Надо писать вылет/выезд только через Минск, тем более в Киев и не попасть никак кроме как через Минск. А я вот получил письмо об ограничении выезда на прошлой неделе, думал успеть улететь прямым в Астану, завтра буду сдавать уже купленные билеты.
У меня слишком много штрафов я не пытался через ГУ их проверятьА в госуслугах это ограничение отображается?
У меня слишком много штрафов я не пытался через ГУ их проверять
Конечно не могут, если заявление подано, но нет решения суда, не получен исполнительный лист или судебный приказ и этот документ не подан в службу судебных приставов. И только после его подачи в ФССП открывается ИП, по которому может быть вынесено постановление об ограничении выезда. И то не сразу. ..... или вы о каком заявлении говорите?В базе ФССП дела еще нет, но заявление подано.
Хорошо, в письме перечисленное штук 10 ИП.@Павел2, у Вас в письме с постановлением об ограничении должен быть номер ИП. Проверьте по нему отчет из банка данных по этому ИП, интересно, насколько быстро отображается информация.
Хорошо, в письме перечислено штук 10 ИП.
В любом случае даже если незаконно нет сил с ними биться.
Да, может там 15 ИП, в письме говориться о суммарном долге, он превышает 30 000 р.Эти 10 ип объединены в сводное? И по нему ограничение?
Или пишут что "может быть ограничен выезд"?
Я раз в месяц просматриваю 30+ ип из банка данных.
Но пока по штрафам ограничений не встречал.
Да, может там 15 ИП, в письме говорится о суммарном долге, он превышает 30 000 р.