Не должен.А может взыскатель поменялся? Переименовался?
И информация ещё не обновилась.
Так вроде при вводе данных на госуслугах взыскатель не фигурирует.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не должен.А может взыскатель поменялся? Переименовался?
И информация ещё не обновилась.
Это вряд ли. Портал гос.услуги самостоятельный, это приставы работают по своей программе и их действия загружаются на гос.услуги. Приставы не могут зайти на гос.услуги и что-либо отменить, пристав сначала у себя на рабочем месте должен отменить свое действие и только тогда это отобразится на гос.услугах. Подождите пару часиков, может глюки очередные...Вообще странно. Точно все делаете как в инструкции? А на сайте ФССП только одно у Вас ИП висит? Или их несколько? Может, что с номером ИП случилось... Вашему ИП более 3-х лет? Вы себя на сайте Фссп по розыску пробивали?Думаете возможно такое технически, чтобы пристав влиял на работу портала госуслуги, в отношении некоторых должников? Может администраторы что подскажут, бывали подобные ответы у кого?
ИП менее трех лет, у меня их несколько, пробовал несколько раз, делал все по схеме. Мне пришла мысль, почему может быть такой ответ. У меня фамилия пишется через ё. И, как это часто бывает, ее пишут часто через е. В паспорте и на госуслугах фамилия написана через ё. Но на сайте Фспп я, как должник, написан через е. Во всех ИП. Это единственное, что пока я заметил. Что думаете? Может ли система мне давать отказ в услуге, поскольку мои данные из госуслуг не совпадают с моими данными, как должника, на Фспп?Это вряд ли. Портал гос.услуги самостоятельный, это приставы работают по своей программе и их действия загружаются на гос.услуги. Приставы не могут зайти на гос.услуги и что-либо отменить, пристав сначала у себя на рабочем месте должен отменить свое действие и только тогда это отобразится на гос.услугах. Подождите пару часиков, может глюки очередные...Вообще странно. Точно все делаете как в инструкции? А на сайте ФССП только одно у Вас ИП висит? Или их несколько? Может, что с номером ИП случилось... Вашему ИП более 3-х лет? Вы себя на сайте Фссп по розыску пробивали?
а вы позвоните им на горячую линию, и все это им расскажите, что они ответят ...?ИП менее трех лет, у меня их несколько, пробовал несколько раз, делал все по схеме. Мне пришла мысль, почему может быть такой ответ. У меня фамилия пишется через ё. И, как это часто бывает, ее пишут часто через е. В паспорте и на госуслугах фамилия написана через ё. Но на сайте Фспп я, как должник, написан через е. Во всех ИП. Это единственное, что пока я заметил. Что думаете? Может ли система мне давать отказ в услуге, поскольку мои данные из госуслуг не совпадают с моими данными, как должника, на Фспп?
В госуслуги или Фспп?а вы позвоните им на горячую линию, и все это им расскажите, что они ответят ...?
У меня точно такой же ответ был по одному ИП, оказалось, что оно уже закрыто, просто на ФССП данные еще обновились Проверьте на госуслугах, есть ли эта сумма в задолженностиКак бы да. Но вот сегодня бьюсь с проблемой, помогайте плиз. Дважды на госуслугах писал запрос. Все по шпаргалке. Получаю отказ в предоставлении услуги. Текст ниже.
Уведомление об отказе в предоставлении государственной услуги
19.01.2018
Автоматическое рассмотрение заявления производится в рамках опытной эксплуатации и результат рассмотрения может быть недостоверным. Информация предоставлена по состоянию на 1/19/18 12:00 AM в ответ на Заявление о предоставлении информации о ходе ИП из банка данных № 259470187 от 1/19/18 12:00 AM (заявитель ........, СНИЛС ....................).
Ваше заявление не может быть рассмотрено, так как выявлено несовпадение информации о сторонах исполнительного производства, указанной в исполнительном производстве и заявлении. Для получения информации от судебного пристава-исполнителя Вам необходимо выбрать вид электронного обращения «Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица».
Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».
У меня одно ИП совсем свежее. Да и остальные около года -полтора. На могут они быть закрыты.У меня точно такой же ответ был по одному ИП, оказалось, что оно уже закрыто, просто на ФССП данные еще обновились Проверьте на госуслугах, есть ли эта сумма в задолженности
Посмотрите на сайте ФССП, когда ввели свои Ф.И.О и дату рождения, у каждого Вашего ИП висит сумма долга ? Или же где-то сумм нет?У меня одно ИП совсем свежее. Да и остальные около года -полтора. На могут они быть закрыты.
на госуслуги конечноВ госуслуги или Фспп?
почему же, будьте оптимистичнее))) в вдруг!На могут они быть закрыты
Висит везде.Посмотрите на сайте ФССП, когда ввели свои Ф.И.О и дату рождения, у каждого Вашего ИП висит сумма долга ? Или же где-то сумм нет?
Юля, возможен на ваш взгляд такой вариант? Стоит ворошить?На госуслуги написать в поддержку можно. Но у приставов я светиться точно не хочу. А если они разбираться начнут, то выйдут а на ту ситуацию, что мой пристав должен Во всех трех ИП мою а фамилию переписать через ё, поскольку формально она неправильно указана.
ДА написала жду ответ от ДЧ. Запрос в гос услугах не делала. Тут вроде пишут что по месяце ждут ответ а его все нет. Я чисто случайно увидела что ип появилось , ума не приложу что это. Но и выяснять сейчас нет времени , мне с ребёнком улетать вот вот. Оно на девечьб фамилию от 04.12.2017 а 07.12.2017 я уже вылетала но думаю что если и что то есть то просто не успели передать.@Romashka, Добрый вечер! Попробуйте написать ему, вдруг Вам повезет.
Вы свое ИП на гос.услугах просматривали? Давно был запрос в деле по Вам в загс? Если приставу неизвестно о смене Вашей фамилии, то Вы спокойно улетите заграницу ( потому что ограничение вынесено например на предыдущую фамилию), потому что пограничники не занимаются розыском Ваших фамилий, это работа пристава. Посмотрите эту тему Запрет на выезд на старую фамилию
А не подскажете делая запрос в гос услугах, пристав в дальнейшем увидет то что я делала запрос? Вдруг это как то повлияет. Мне бы конечно ДЧ и больше ни надо) не разу не подводил@Romashka, На гос.услугах сделайте запрос не факт, что будете ждать месяц, потому что кому-ответ приходит и через несколько минут по ИП, а кому-то и на след.день. Я думаю, нет у Вас ограничения на выезд, т.к. Вашему ИП нет и 2-х месяцев. Пристав Ваша просто не успела вынести ограничение.
Гос.услуги хотя бы посмотрят, что там с Вашем ИП происходит. Что касается Вашей буквы, тут я сомневаюсь, потому что "е" это не "э", и у Вас "ё" не будет считаться ошибкой. Спросите на гос.услугах как Вам посмотреть именно из банка данных информацию, интересно что они там смогут сделать. Сейчас выходной и к приставам они не смогут обратиться, может Вам позвонить им туда? По телефону Вы сможете хоть что-то объяснить и понять как Вам быть...Юля, возможен на ваш взгляд такой вариант? Стоит ворошить?