Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Поняла. Спасибо@Romashka, делая запрос по ИП именно из базы данных никто и ничего не увидет. А вот, если Вы неправильно загрузите ИП и обратитесь к приставу за информацией, то он конечно увидет Ваш запрос к нему. Делайте по инструкции и никто не узнает. Про ДЧ понимаю, но ситуация с ним пока неясная.
кстати вот что я тут подумала. А как я проверь ип через гос услуги, если у меня личный кабинет на мою новую фамилию. И на новую фамилию ип нет. Значит мне гос услуги ответ не дадут, так получается?@Romashka, делая запрос по ИП именно из базы данных никто и ничего не увидет. А вот, если Вы неправильно загрузите ИП и обратитесь к приставу за информацией, то он конечно увидет Ваш запрос к нему. Делайте по инструкции и никто не узнает. Про ДЧ понимаю, но ситуация с ним пока неясная.
Извините что застучала уже) но ещё хочу спросить. А как узнать что ип привязали к новой фамилии? Или в этом случае на сайте фссп я так же увижу ип на новую фамилию?@Romashka, так. Значит Ваш пристав не знает о том, что у Вас другая фамилия. Если бы знал, то вынес бы постановление о смене Ф.И.О должника и привязал бы ИП к новой фамилии. Летите, нет на Вашей новой фамилии ни долгов, ни ограничения на выезд. Пограничники просто проверяют паспорт и увидев, что на Вашей фамилии нет ограничения, пропустят.
Замучала имела ввиду )Извините что застучала уже) но ещё хочу спросить. А как узнать что ип привязали к новой фамилии? Или в этом случае на сайте фссп я так же увижу ип на новую фамилию?
Ничего страшного . Конечно же Вы увидите на новой фамилии свое старое ИП (на том же сайте ФССП).Извините что застучала уже) но ещё хочу спросить. А как узнать что ип привязали к новой фамилии? Или в этом случае на сайте фссп я так же увижу ип на новую фамилию?
Позвонил. Говорят, поскольку ответ приходит От Фспп, то к ним и надо обращаться. Логично.Гос.услуги хотя бы посмотрят, что там с Вашем ИП происходит. Что касается Вашей буквы, тут я сомневаюсь, потому что "е" это не "э", и у Вас "ё" не будет считаться ошибкой. Спросите на гос.услугах как Вам посмотреть именно из банка данных информацию, интересно что они там смогут сделать. Сейчас выходной и к приставам они не смогут обратиться, может Вам позвонить им туда? По телефону Вы сможете хоть что-то объяснить и понять как Вам быть...
Спасибо, поняла.Ничего страшного . Конечно же Вы увидите на новой фамилии свое старое ИП (на том же сайте ФССП).
Что у Вас на гос.услугах? Последние действия пристава, от какого года? Давно он по Вашему ИП работал? На сайте ФССП ИП висит с суммой долга или оно закрыто по статье такой-то?Юлия под скажите пожалуйста если ИП прошло уже больше трёх лет, как узнать срок искавой давности , и если он уже прошол, а долг все равно весит что делать???
То, как ИП попали на госуслуги, мне тоже не понятно. Но то, что база на сайте Фспп чувствительна к е, ё-это факт. С компа вбейте себя не через е, а через ё- и результат другой. Сам пока не пойму.@Sergei.dm, ничего не понимаю. На моем планшете нет буквы "ё" и как тогда смотреть свое ИП? Каким путем Ваши ИП попали на гос.услуги? Только от действий пристава и никак иначе. Ведь исполнительный лист приносят приставам ( бывает конечно, что взыскатель знает в каком банке у Вас деньги и везет сам ИЛ в этот банк, и сам банк уже снимает деньги по этому листу со счета должника), но ведь возбуждает ИП присваивая ему номер именно пристав. И заметьте Ваши ИП корректно на гос.услугах отображаются? Вот что непонятно...
См.фото, вот так выглядит реестр о снятии врем.ограничения на выезд (об установлении врем.ограничения такой же).
такое ощущения что движения по Ип вообще нет. Так вот вопрос, так и есть что нет движения или это сайт весит и не выдаёт информации( пробывал три раза, все время одно и.то же
видимо поэтому и не отображается:1. У меня на гос услугах не отображается судебная задолженность ( хотя есть)!
2. На сайте ФССП почему то нет сумм задолженности на всех ИП!
возможно лепили запреты, не пришивая в дело. 100 процентов знаете потому что приходило вам на почту?Пришёл ответ, почитал все но там нигде нет слов о запрете на выезд, не о старых не о новых! Хотя раньше были ограничения 100 процентов!
Добрый вечер!Добрый вечер, подскажите пожалуйста
1. У меня на гос услугах не отображается судебная задолженность ( хотя есть)!
2. На сайте ФССП почему то нет сумм задолженности на всех ИП!
3. Я отправил по каждому своему ИП запрос через гос услуги как описано в шпаргалке! Пришёл ответ, почитал все но там нигде нет слов о запрете на выезд, не о старых не о новых! Хотя раньше были ограничения 100 процентов!
Значит ли это все, что запет у меня не стоит! И может ли это быть, все из за того, что я подал в суд на рассрочку долга