Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да. Пристав отказал, т.к. вынес его уже сам.Исходя из отчета запрета на выезд нет. Видимо взыскатель написал заявление о вынесении ограничения на выезд, но пристав ему отказал.Это все что касается ограничения на выезд из приведенного фрагмента. на 99 проц. его у Вас нет.
Я хотел сказать,что был такой у нас случай( у товарища. Я здесь описывал) пристав вынес ограничение,а потом заявление взыскателя. Вот пристав и отказал. Но ограничение то осталось. Ограничение пристава. Так что считаю,что ограничение есть 100 процентов.Это же очевидно!
Я хотел сказать,что был такой у нас случай( у товарища. Я здесь описывал) пристав вынес ограничение,а потом заявление взыскателя. Вот пристав и отказал. Но ограничение то осталось. Ограничение пристава. Так что считаю,что ограничение есть 100 процентов.
есть запрет?
Операция: Начисление, Дата проводки: 20.09.2019, Сумма: 9730.96.
а откуда вывод что он вынес его сам?Да. Пристав отказал, т.к. вынес его уже сам.
Так вывод я сделал по логике. Был вынесено ограничение, следующее он отменил. Второе: вывод сделал по аналогии выяснения обстоятельств у товарища,когда я ему помогал. На форуме я писал об этом. Ему было вынесено ограничение,а ему надо было лететь к сыну. Сначала мы отменили ИП,т.к. пристав принял ил вне закона. С датами была закавыка. Так вот пока суть да дело,было второе ограничение. Но его пристав отменил. Дружбан ему звонил, ему он ответил,что взыскатель отметился. А позже подключили старшего. ИП было убрано на второй день. Если я правильно запомнил. Ну,не суть. Быстро,короче.а откуда вывод что он вынес его сам?
Я бы на вашем месте перенес вылет на поздние даты либо искал другие варианты выезда. С учетом того, что раньше 25го пристав ваши деньги не увидит, 4 дня слишком маленький срок... пристав еще должен вынести постановление от отмене ограничения, подписать, отправить погранцам... Ситуацию еще осложняет то, что ваш пристав в другом городе, т.е. на руках у вас не будет оригинала постановления... Может быть процесс ускорится, если самим сходить в УФССП на Бутырский Вал 5, с чеками об оплате... но, повторюсь, сугубо мое мнение, то что вас выпустят 29го - крайне маловероятнос 29го Февраля на 1 Марта вылет. Переживаю, успеет ли информация о закрытии дойти до Пограничной службы?!?!
срочно нужно выехать в Казахстан И как быть ума не приложу...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста-есть долг 34000р.ип от 11.01.2020. Проверка через гос.услуги показала запрос пристава в ФМС. Но строчки о запрете выезда нет,только о запрете на рег.действия авто. Так есть запрет или нет. Спасибо.
А для чего тогда пристав делает запрос в ФМС, если не выносит запрет на выезд?