Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У меня так было, и не только у меня на форуме.Знакомый не вылетел в Турцию. Хотя уверяет,что проверял по гос.услугам,и ограничения не было. Разве может такое быть.
Так какой смысл тогда в этой проверке? Я про гос.услуги.
Господин. Так кто же сможет Вам ответить на этот вопрос. Всё индивидуально, а не по закону. Вот если есть ограничение, а госуслуги работают как часы, понимаете? Тогда Вы всё увидите как следует. Однако может отображаться с опозданием. Но Вы в любом случае увидите, если всё тип-топ, как говорит молодёжь.Так можно на 100% узнать?Есть ограничение или нет.
Если нет ограничения, за границу ВЫПУСТЯТ. База ФССП не имеет отношения к пограничникам. У них своя база людей с ограничением. Читайте посты Юлии для новеньких. Она повторяет и повторяет очевидное и доступное из раза в раз.И еще вопрос-если ип есть в базе фссп,а запрета нет,то могут не пустить на вылет в заграницу? Ответьте плжалуйста.
Огромный и ПОЛЬЗИТЕЛЬНЫЙ смысл. Для некоторых только он и доступен.Так какой смысл тогда в этой проверке? Я про гос.услуги.
Заносится своевременно. Тут у них быстро. Дни, часы от пристава зависят. От расторопности.Я про то,что в гос.услугах нет ограничения,а у пограничников есть. Как своевременно заносится инфа в гос.услуги.
У меня был загранник, запрос делал стабильно, но ни разу, ни одного разу пристав не вынес ограничения. Мне, конечно, было по барабану. Но для интереса проверял 1 раз в неделю.Узнать, есть ли загранпаспорт.
Если нет- чего усилия на ограничения тратить.
ПростоЕсли нет ограничения, за границу ВЫПУСТЯТ. База ФССП не имеет отношения к пограничникам. У них своя база людей с ограничением. Читайте посты Юлии для новеньких. Она повторяет и повторяет очевидное и доступное из раза в раз.
Слышал такое,что на границе дежурит пристав,и если есть долг в базе фссп,то он может и развернуть. За достоверность инфы не ручаюсь,просто слышал такое.Если нет ограничения, за границу ВЫПУСТЯТ. База ФССП не имеет отношения к пограничникам. У них своя база людей с ограничением. Читайте посты Юлии для новеньких. Она повторяет и повторяет очевидное и доступное из раза в раз.
Запросы - это их профессиональная деятельность. Обязательность. Они так работают. Чтобы не обвинили в бездеятельности- взыскатели разные бывают.А для чего тогда делается запрос в ФМС,если не выносят запрет на выезд?
Я Вам про что описал? Про помидоры что ли?Я про "акции" и говорю.
Добрый день! 25 числа, пристав всё увидет, вопрос в том не поленится ли он снять Ваше ограничение именно 25 февраля. В принципе до 29 времени полно, чтобы пограничники убрали ограничение.Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у Меня стоит EXIT_BAN от 18.02.2020г. 20го числа оплатил полностью задолженность через сайт Госуслуг. Дозвонился дно приставов, сказали что пока не увидят поступления денежных средств, ограничение не снимут. Нахожусь в другом городе, нет возможности лично придти. Сказали позвонить после праздников 25 числа, если увидят поступление денежных средств, то снимут ограничение. с 29го Февраля на 1 Марта вылет. Переживаю, успеет ли информация о закрытии дойти до Пограничной службы?!?!? Приставы находятся в Екатеринбурге а я в Москве. Как часто обновляется инфа у пограничников?
Можно, покупайте возвратный авиабилет и идите и проходите пограничников. Всё в теме Шпаргалка в первых 3-х постах разжевано. Первые 3 поста обязательны к прочтению всем новичкам на форуме ( не поверите у Вас исчезнут глупые вопросы) Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Так можно на 100% узнать?Есть ограничение или нет.
Вы тему Шпаргалка не открывали? В чём проблема прочитать?Слышал такое,что на границе дежурит пристав,и если есть долг в базе фссп,то он может и развернуть. За достоверность инфы не ручаюсь,просто слышал такое.
может, госуслуги работают в тестовом режимеЗнакомый не вылетел в Турцию. Хотя уверяет,что проверял по гос.услугам,и ограничения не было. Разве может такое быть.
"Вы такие вопросы задаете, что не удобно даже..." (с) "Мимино"Написал ДЧ по обоим адресам. Ответа пока нет. Если не секрет-сколько услуга стоит?
на границе дежурит пристав,и если есть долг в базе фссп,то он может и развернуть..