Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
если при этом и ИП отменили-то и запрет обязаны снятьЗдравствуйте. У меня еще вопрос. Был судебный приказ,было возбуждено ИП. Приказ отменил,запреь на рег.действия и росреестра сняли. Значит и запрет на выезд тоже сняли?
Здравствуйте. Подскажите, как быстро пристав увидит запрос по ходу ип, если вы сделали его не через базу данных. Спасибо.
Скажите пожалуйста ,как на госуслугпх узнать выездной или нет?Я думала там как на фссп,только исполн.произв.видно открытое и сумму долга 'Доброго дня всем! 100% невыездной, проверял на гос. услугах. Сегодня 07.02.2020 г.:
Утром Москва—Минск перелёт из Внуково не одного вопроса.
Только что прошёл погран контроль в Минске жду вылета. Спасибо форуму, летите и не бойтесь, все отлично работает.
Здравствуйте. У меня еще вопрос. Был судебный приказ,было возбуждено ИП. Приказ отменил,запреь на рег.действия и росреестра сняли. Значит и запрет на выезд тоже сняли?
В шпаргалке два адреса, один из которых заблокирован. как получить актуальный адрес?Подскажите, как провериться у ДЧ, сколько цена вопроса?
Пишите на оба.В шпаргалке два адреса, один из которых заблокирован. как получить актуальный адрес?
Добрый день! У Вас проблемы с прочтением первых трех постов в теме Шпаргалка или это лень? Идите и читайте раз 10. Будите флудить ограничу Вам доступ.Скажите пожалуйста ,как на госуслугпх узнать выездной или нет?Я думала там как на фссп,только исполн.произв.видно открытое и сумму долга '
Добрый день товарищи. Поделюсь негативом тут.
Обращался к доброму человеку дважды. По адресу [email protected].
Первый раз, 10.12.19 года. Было сообщено, что выезд свободен. Поездка перенеслась на февраль.
Повторно обратился 11.02.2020.
Посмотреть вложение 857
Было сообщено, что выезд свободен. Но что то не давало покоя. Поэтому решил проверить, купив возвратный билет Спб-Тель Авив аэрофлота на утро перед вылетом.
13.02.20 был остановлен на границе в связи с ограничением на выезд.
Посмотреть вложение 858
Пруфы прилагаю.
Как видите ограничение на выезд поставилось 11.12.19 года (попросил пограничника узнать дату постановки ограничения, он вписал её в уведомление), поэтому к первой проверке доброго человека претензий никаких нет. А вот на время второй проверки, ограничение 100% стояло.
К сожалению информация от ДЧ не на 100% верная.
Писал. Пообещали проверить что произошло, но ответа не последовало. Так же запросил информацию по своему ИП. И увидел, что запрет на выезд наложили 25.09.19. В общем что то странное.Подскажите пожалуйста,вы уточняли у ДЧ2.почему так получилось с его информацией.?для меня это очень важно и актуально
Да....жаль что оказывается и у этого источника бывают сбои (((Писал. Пообещали проверить что произошло, но ответа не последовало. Так же запросил информацию по своему ИП. И увидел, что запрет на выезд наложили 25.09.19. В общем что то странное.