Обязательно) Вы меня успокоили, спасибо)С Вас отзыв как пройдете наших пограничников, специально для @Юююююю
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Обязательно) Вы меня успокоили, спасибо)С Вас отзыв как пройдете наших пограничников, специально для @Юююююю
благодарю, конечно, но уж обойдусь. Я посоветовала человеку лишний раз проверить, а не идти билеты сдавать. И в нашем правовом государстве, к сожалению, всегда приходится не надеяться на законы. прям искренне завидую, если Вы никогда с бардаком не сталкивались среди исполнительной нашей власти, особенно в регионахС Вас отзыв как пройдете наших пограничников, специально для @Юююююю
Билеты, к сожаление, невозвратные) Куплены задолго на всю семью)благодарю, конечно, но уж обойдусь. Я посоветовала человеку лишний раз проверить, а не идти билеты сдавать. И в нашем правовом государстве, к сожалению, всегда приходится не надеяться на законы. прям искренне завидую, если Вы никогда с бардаком не сталкивались среди исполнительной нашей власти, особенно в регионах
вы читать умеете? Я написала "проверить, а НЕ сдавать"Билеты, к сожаление, невозвратные) Куплены задолго на всю семью)
Я очень хорошо и быстро умею читать, видать Вы меня не поняли)вы читать умеете? Я написала "проверить, а НЕ сдавать"
Ему нечего проверять так как ИП у него нет, а ограничение у него само давным- давно исчезло.благодарю, конечно, но уж обойдусь. Я посоветовала человеку лишний раз проверить, а не идти билеты сдавать. И в нашем правовом государстве, к сожалению, всегда приходится не надеяться на законы. прям искренне завидую, если Вы никогда с бардаком не сталкивались среди исполнительной нашей власти, особенно в регионах
По этому и написал тут)Ему нечего проверять так как ИП у него нет, а ограничение у него само давным- давно исчезло.
Ооо, всю эту систему и бардак мы прочувствовали на собственной шкуре, но тогда был 2015 год, а сейчас в ФССП всё сильно поменялось - потому что должники судятся и выигрывают у них, а это самый верный путь, чтобы доказать, что мы не идиоты....
Статья о нас Хотели в отпуск, попали в суд! Как подать в суд на судебных приставов
А тут наш иск и решение суда Судебные решения или суды выигранные у фссп.
Сейчас в 2020 всё серьёзнее, не переживайте. Плюс гос.услуги заработали, тогда и этого не было .По этому и написал тут)
Тоже начитался про бардак, вбил в голову перед вылетом.
В Минске?ДЧ сказал что вылет закрыт?Всем доброго дня! Сегодня прошел погранцов с 3-мя ип с двумя приставами по Вашим рекомендациям обращался к ДЧ2! Благодарю за форум и хорошие советы! Всем хороших поездок!
Нет в Москве..В Минске?ДЧ сказал что вылет закрыт?
Да любой из них мог вынести, риск двойной.А количество приставов на что то влияет????
Думал через Минск, уверен был что кто то влепил, Т. К работали усердно, карты, счета и Т. Д. Госы не пробивал нет возможности. Вот и через ДЧ на прямик улетел.А количество приставов на что то влияет????
Это мой знакомый, рванул на отдых сегодня, так переживал и мозг мне съел что через Минск все равно полетит, даже после проверки у дч, ели у говорил. А сейчас глушит водку походу если на связь не выходитДумал через Минск, уверен был что кто то влепил, Т. К работали усердно, карты, счета и Т. Д. Госы не пробивал нет возможности. Вот и через ДЧ на прямик улетел.
Информация на госуслугах может задерживается, так что не 100 процентный вариант.Здравствуйте. Скажите пожалуйста проверяла запрет на госуслугах вынесено не было. Значит могу лететь из РФ? Или лучше не рисковать? Проверяла несколько раз. Ни разу не выносился запрет. Спасибо.
Добрый день! ИП в Москве? Давно возбуждено? Сумма долга более 30 тысяч?Здравствуйте. Скажите пожалуйста проверяла запрет на госуслугах вынесено не было. Значит могу лететь из РФ? Или лучше не рисковать? Проверяла несколько раз. Ни разу не выносился запрет. Спасибо.