Не факт. Все зависит от пристава, взыскателя и конечно же города....а если долг большой?более 1300млн?то вылет точно закрыт или тоже не факт?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не факт. Все зависит от пристава, взыскателя и конечно же города....а если долг большой?более 1300млн?то вылет точно закрыт или тоже не факт?
Вам должно было прийти письмо ( в Москве сначала извещение в ящик кидается и с ним на почту и получать письмо) в котором будет лежать "постановление о возбуждении в отношении Вас ИП" и именно в нём Вам прописывают срок для добровольного погашения долга в течении 5 дней с даты получения Вами этого постановления.Большое спасибо за ответ.
Ип от 19.11.2019, подскажите пожалуйста в каком формате мне должно было прийти постановление о погашении в течении 5 дней? Письмо в ящик или уведомление о заказном письме? Но вроде мне не то не то не приходило
Спасибо!город маленький. ..на среднем УралеНе факт. Все зависит от пристава, взыскателя и конечно же города....
Такие письма должны приходить,но ооочень редкость. Про формат и нечего спрашивать. Как любое официальное письмо.Большое спасибо за ответ.
Ип от 19.11.2019, подскажите пожалуйста в каком формате мне должно было прийти постановление о погашении в течении 5 дней? Письмо в ящик или уведомление о заказном письме? Но вроде мне не то не то не приходило
1300млн-это миллион)))
Добрый день! Через пару недель или месяц....Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, несколько неоплаченных штрафов ГИБДД направили в ФССП. На Госуслугах я оплатил все штрафы, спустя 4 дня они исчезли, а вот на сайте ФССП они до сих пор висят, правда, уже без кнопки Оплатить. Когда они исчезнут с сайта ФССП?
что такое ДЧ?Думал через Минск, уверен был что кто то влепил, Т. К работали усердно, карты, счета и Т. Д. Госы не пробивал нет возможности. Вот и через ДЧ на прямик улетел.
Важно что думает пристав....Снимется автоматически, может быть вынесен еще и еще раз. Практика показывает что между окончанием одного запрета и вынесением последующего может быть окно мин. дней 3-4.С вероятностью 50 проц. проверяется запросом в госуслугах.. Это если коротко, если подробнее-читайте Шпаргалку этого форума, иначе можете и бан словитьДобрый день,подскажите,кто в курсе,исполнительное производство вынесено 2 года назад,может ли быть запрет на выезд или нет?Как я понимаю,что пристав накладывает его на 6 месяцев и затем должен продлять,продляет ли его на практике?может вынес на пол года,потом еще на пол и успокоился?Я просто не думаю,что он так продляет до бесконечности и снимается ли запрет автоматически?
а где шпаргалка?не могу найтиВажно что думает пристав....Снимется автоматически, может быть вынесен еще и еще раз. Практика показывает что между окончанием одного запрета и вынесением последующего может быть окно мин. дней 3-4.С вероятностью 50 проц. проверяется запросом в госуслугах.. Это если коротко, если подробнее-читайте Шпаргалку этого форума, иначе можете и бан словить
Спасибо,но на половину своего вопроса ответ не нашел в шпаргалке,попробую задать вопрос по другому =Есть такие люди на сайте,у которых был наложен запрет на выезд,а потом нет, и вы выехали из РФ,хотя ИП не окончено
Не вижу причин почему человеку с действующим ИП, но с отсутсвием запрета на выезд -выехать. Почитайте форум, и выезжают и загранпаспорта получаютСпасибо,но на половину своего вопроса ответ не нашел в шпаргалке,попробую задать вопрос по другому =Есть такие люди на сайте,у которых был наложен запрет на выезд,а потом нет, и вы выехали из РФ,хотя ИП не окончено
Это человек который проверяет есть запрет или нет.что такое ДЧ?
будет выносить ограничение пока сумма вашего долга не будет меньше 30 тыс рублВажно что думает пристав....Снимется автоматически, может быть вынесен еще и еще раз. Практика показывает что между окончанием одного запрета и вынесением последующего может быть окно мин. дней 3-4.С вероятностью 50 проц. проверяется запросом в госуслугах.. Это если коротко, если подробнее-читайте Шпаргалку этого форума, иначе можете и бан словить
Если не забудет...будет выносить ограничение пока сумма вашего долга не будет меньше 30 тыс рубл
Конечно есть! Тут у каждого была такая ситуация. Отслеживайте свое ИП через гос.услуги. Как это делать написано на 1 странице в теме Шпаргалка...Есть такие люди на сайте,у которых был наложен запрет на выезд,а потом нет, и вы выехали из РФ,хотя ИП не окончено