В ОмскеДобрый день! ИП в Москве? Давно возбуждено? Сумма долга более 30 тысяч?
Было закрыто по 46 ч.3 потом сново открыто в январе 2020. 83000 долг
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
В ОмскеДобрый день! ИП в Москве? Давно возбуждено? Сумма долга более 30 тысяч?
Обратитесь к ДЧ, перепроверьте себя ( в Теме Шпаргалка ищите в 3-ем посту на 1 странице). Как в Омске гос.услуги работают точно не знаю.В Омске
Было закрыто по 46 ч.3 потом сново открыто в январе 2020. 83000 долг
Добрый всем вечер. 100% невыездной. можно ли выезжать(въезжать) по иностранному паспорту (двойное гражданство)?
Заработался и не видел сообщение, извините. 26 марта съезжу проверю конечно для любопытства. А если ограничение снимается по прошествии 6 месяцев само, то отмена ограничения не отображается в госуслугах получается?@Anettko, Напишите снова и не бросайте эту ситуацию. Надо разобраться и понять почему у Вас везде разная информация - у пограничников одна, на гос.услугах вторая, у ДЧ третья.
Я знаю, что приставы могут специально взять и отменить действующее ограничение, а затем тут же вынести новое на 6 месяцев. Но тогда у Вас на госах должно быть постановление об отмене ограничения на выезд, а затем будет стоять новое ограничение.
Вам надо будет себя в любом аэропорту проверить после 25 марта 2020 с билетом по возвратному тарифу, потому что я думаю, что Ваше ограничение стоит всё-таки с сентября, а не с декабря как указали пограничники - возможно пограничники не ту дату указали специально.... Если Вы после 25 марта пограничников в аэропорту не пройдёте, то тогда остается вариант, что пристав отменил Ваше ограничение сентябрьское и вынес новое декабрьское, а на госах ничего не прогрузилось.
Скажите ИП в Москве и от какого оно у Вас года? Если нет, то в каком оно городе? Для статистики очень нужно...
человеческий фактор. зависит от характера пристава. с кем то можно договориться, с кем то нет.Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста:
1) Я сделала запрос на гос услугах,ограничений нет, сумма долга 25000 по кредиту, увидит ли пристав что я сделала запрос? Может ли это повлиять на введение ограничения?
2) Я сделала запрос сейчас,но лететь я хочу всередине Апреля,то есть в принципе информация на мою дату поездки не актуальная, за какое время для удачнойпоездки лучше делать запрос?
3) Если я позвоню приставу и договорюсь с ней об рассрочке и оплате спровоцирует это его или нет ввести ограничение? Или если я просто молча начну оплачивать частями? Хочется понимать лучше начать оплачивать или нечего не делать до поездки чтобы не спровоцировать пристава на не нужные действия)))
1. Чтобы не увидел пристав запрос, сделайте его правильно. Для этого читайте форум. Всё грамотно описано и прописано для вас. 2. За один- два дня до поездки. 3. Это хорошая идея. Однако только после поездки. Сами,думаю, понимаете.Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста:
1) Я сделала запрос на гос услугах,ограничений нет, сумма долга 25000 по кредиту, увидит ли пристав что я сделала запрос? Может ли это повлиять на введение ограничения?
2) Я сделала запрос сейчас,но лететь я хочу всередине Апреля,то есть в принципе информация на мою дату поездки не актуальная, за какое время для удачнойпоездки лучше делать запрос?
3) Если я позвоню приставу и договорюсь с ней об рассрочке и оплате спровоцирует это его или нет ввести ограничение? Или если я просто молча начну оплачивать частями? Хочется понимать лучше начать оплачивать или нечего не делать до поездки чтобы не спровоцировать пристава на не нужные действия)))
Добрый вечер! Вы запрос делали именно из банка данных? Если да, то пристав ничего не увидит.Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста:
Как давно открыто ИП? Вообще редко кому при таких суммах в той же Москве ограничивают выезд ( от города многое зависит, загруженность количествами ИП на одного пристава везде разная- в Москве на одного сотрудника от 1500-2000 ИП). Ограничение не имеют права выносить, если долг менее 10 тысяч руб. Оплатите наличкой те же 16 тысяч в банке указав номер ИП в платежке и сидите себе спокойно....2) Я сделала запрос сейчас,но лететь я хочу всередине Апреля,то есть в принципе информация на мою дату поездки не актуальная, за какое время для удачнойпоездки лучше делать запрос?
Появитесь и возможно в 99% ограничение на выезд, вот чтобы Вы банально не улетели отдыхать. Не существует никаких рассрочек и договоренностей с должниками у приставов, их цель заставить Вас заплатить, чтобы они могли закрыть ИП - неужели это непонятно? Там не подружки сидят, а это прежде всего гос.орган и плевать они на всех хотели, идите и договоритесь например с той же налоговой - это просто нереально. Вам чего только не расскажут и ненаобещают, верить им нельзя!3) Если я позвоню приставу и договорюсь с ней об рассрочке и оплате спровоцирует это его или нет ввести ограничение? Или если я просто молча начну оплачивать частями? Хочется понимать лучше начать оплачивать или нечего не делать до поездки чтобы не спровоцировать пристава на не нужные действия)))
Добрый вечер! Вы запрос делали именно из банка данных? Если да, то пристав ничего не увидит.
Как давно открыто ИП? Вообще редко кому при таких суммах в той же Москве ограничивают выезд ( от города многое зависит, загруженность количествами ИП на одного пристава везде разная- в Москве на одного сотрудника от 1500-2000 ИП). Ограничение не имеют права выносить, если долг менее 10 тысяч руб. Оплатите наличкой те же 16 тысяч в банке указав номер ИП в платежке и сидите себе спокойно....
Появитесь и возможно в 99% ограничение на выезд, вот чтобы Вы банально не улетели отдыхать. Не существует никаких рассрочек и договоренностей с должниками у приставов, их цель заставить Вас заплатить, чтобы они могли закрыть ИП - неужели это непонятно? Там не подружки сидят, а это прежде всего гос.орган и плевать они на всех хотели, идите и договоритесь например с той же налоговой - это просто нереально. Вам чего только не расскажут и ненаобещают, верить им нельзя!
Любую договоренность с ними попробуйте оформить письменно, но никто из них и никогда на этой не пойдет...
Да,запрос делала из банка данных.Добрый вечер! Вы запрос делали именно из банка данных? Если да, то пристав ничего не увидит.
Как давно открыто ИП? Вообще редко кому при таких суммах в той же Москве ограничивают выезд ( от города многое зависит, загруженность количествами ИП на одного пристава везде разная- в Москве на одного сотрудника от 1500-2000 ИП). Ограничение не имеют права выносить, если долг менее 10 тысяч руб. Оплатите наличкой те же 16 тысяч в банке указав номер ИП в платежке и сидите себе спокойно....
Появитесь и возможно в 99% ограничение на выезд, вот чтобы Вы банально не улетели отдыхать. Не существует никаких рассрочек и договоренностей с должниками у приставов, их цель заставить Вас заплатить, чтобы они могли закрыть ИП - неужели это непонятно? Там не подружки сидят, а это прежде всего гос.орган и плевать они на всех хотели, идите и договоритесь например с той же налоговой - это просто нереально. Вам чего только не расскажут и ненаобещают, верить им нельзя!
Любую договоренность с ними попробуйте оформить письменно, но никто из них и никогда на этой не пойдет...
Может и в ящик, может и уведомление а может и вообще не придти...Черт те как эти шайтаны работают....Большое спасибо за ответ.
Ип от 19.11.2019, подскажите пожалуйста в каком формате мне должно было прийти постановление о погашении в течении 5 дней? Письмо в ящик или уведомление о заказном письме? Но вроде мне не то не то не приходило
а если долг большой?более 1300млн?то вылет точно закрыт или тоже не факт?Добрый день! ИП в Москве? Давно возбуждено? Сумма долга более 30 тысяч?
миллиард триста? И Вы еще в Россииа если долг большой?более 1300млн?то вылет точно закрыт или тоже не факт?
1300млн-это миллион)))миллиард триста? И Вы еще в России
))) миллион это 1,300 ..вообщето1300млн-это миллион)))
А я как написала?))млд пишется не так))) миллион это 1,300 ..вообщето
Вы написали так одна тыс триста миллионовА я как написала?))млд пишется не так