@Татьяна1993, Как уже выше ответили, если по 46 закрыто, лучше лишний раз не напоминать про себя.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо,а как тогда точно узнать,есть ли запрет на выезд?@Татьяна1993, Как уже выше ответили, если по 46 закрыто, лучше лишний раз не напоминать про себя.
Если вас устраивает 46, не стоит вообще.Поэтому решаю - завтра ехать к приставу,не знаю,стоит ли
Путешествие дорогостоящее,будет очень жаль потерять деньги,если не выпустят
Спасибо за такой развёрнутый ответ!Если вас устраивает 46, не стоит вообще.
ИП открывает и закрывает пристав, руководствуясь своими служебными инструкциями.
Насколько мне известно, сейчас система АИС (система приставов) не дает окончить или прекратить ИП, если не сняты ограничения.
Вы можете проверить запрет двумя способами
Обратиться к ДЧ (в шпаргалке есть информация)
Купить возвратный билет и попробовать выехать, потом вернуться по любой причине (например забыли документы дома)
Я не знаю, можно ли посмотреть ход прекращенного по 46 ИП на Госуслугах.
В конце концов выехать альтернативным маршрутом, но полагаю что в этом нет необходимости
самый лучший вариант!К приставу не поеду,буду через ДЧ уточнять все.
можно, если оно "висит" на вас в ГУ изначально, но девушка говорит, что не висит этот долг на ГУ, значит система выдаст ошибку.Я не знаю, можно ли посмотреть ход прекращенного по 46 ИП на Госуслугах.
Я склоняюсь к тому,что может быть на фссп сбой просто,поэтому сумма долга висит…самый лучший вариант!
можно, если оно "висит" на вас в ГУ изначально, но девушка говорит, что не висит этот долг на ГУ, значит система выдаст ошибку.
вполне возможно что увидит, в зависимости от того насколько загружен делами, если Москва то маловероятно, в регионах лотерея, в маленьких городах, почти сто процентов увидит.Я склоняюсь к тому,что может быть на фссп сбой просто,поэтому сумма долга висит…
Я была записана к приставу на сегодня,не поеду
Теперь переживаю,что увидит мою запись и поставит запрет♀️Одни волнения
кстати если записывались электронно, то просто отмените запись.Я была записана к приставу на сегодня,не поеду
С момента закрытия дела прошёл уже год,пыталась оплатить сама через разные сайты - не даёт просто…вполне возможно что увидит, в зависимости от того насколько загружен делами, если Москва то маловероятно, в регионах лотерея, в маленьких городах, почти сто процентов увидит.
в любом случае, я бы на вашем месте оплатила долг, даже если по 46 закрыто.
И забыла об этом навсегда.
Раз вы говорите, что не проблема оплатить.
Почему?
Потому что в дальнейшем кто знает как ваш истец будет себя вести, не подаст ли ИЛ снова.
А вам всегда, грубо говоря, надо быть начеку, еще следующие 3 года минимум. потому что довольно незаметно запреты ставятся, когда живешь и радуешься жизни.
кстати если записывались электронно, то просто отмените запись.
или даже если по телефону, то позвоните, чтобы отменить, но не тому приставу, к которому записаны, а кто там запись ведет.
но почему вы напрямую к приставу не пошли с вашими деньгами?С момента закрытия дела прошёл уже год,пыталась оплатить сама через разные сайты - не даёт просто…
не быстро, ИЛ возвращен взыскателю.А если и увидит,как быстро может наложить запрет и как быстро это дойдёт до пограничников?
Потому-что сейчас у них предварительная запись,раньше была свободная очередь и ожидание по 3-5 часовно почему вы напрямую к приставу не пошли с вашими деньгами?
зачем какие то сайты.
не быстро, ИЛ возвращен взыскателю.
И значит что открыть ваше ИП вновь - это может быть только инициатива взыскателя, а не пристава.
они себя прекрасно ведут, если вы оплачиваете ДОЛГДа и в целом наслышана о том,как ведут себя приставы,
Ну тут я соглашусь,думаю услышав об оплате он бы был очень благосклонен…они себя прекрасно ведут, если вы оплачиваете ДОЛГ
обычный запрос к мвдПодскажите пожалуйста,что означает запрос в орган который реализует политику в области миграции?
Просто это первый такой запрос за все ИП.По ходу ИП,ип только подгрузилось 26.0, стоит только запрет на регистрацию в отношении ТС.Мне просто улетать 24.02,переживаю.обычный запрос к мвд
Прописку решили проверить заодно всю карточку с выданными документами увидят и про выданные паспорта и про заграны.Непонятно то ли паспорт смотрит есть ли,чтоб запрет влепить,то ли еще что
И прям могут запрет сразу влепить?Прописку решили проверить заодно всю карточку с выданными документами увидят и про выданные паспорта и про заграны.
50/50 точнее никто не скажетИ прям могут запрет сразу влепить?