Я конечно извиняюсь....я нашла тут только [email protected]. Это верный адрес или существует какой-то другой?В апреле не изменились.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Я конечно извиняюсь....я нашла тут только [email protected]. Это верный адрес или существует какой-то другой?В апреле не изменились.
Этот.Я конечно извиняюсь....я нашла тут только [email protected]. Это верный адрес или существует какой-то другой?
24.05.2022 проверилась утром у ДЧ-запрета нет. 25.05.2022 на гос услугах появился запрет ,что 24 .05 мне поставили ограничение на выезд. Не знаю,что и думать,странное совпадение,хорошо что билеты и путевку не успела купить. У кого-нибудь такое было?Совпадение или "пробелы" в проверке,типа когда нас проверяют,то где-то и у приставов отсвечивается?Этот.
Из личного опыта-на ГУ сумма с шестью нулями, запрет на выезд-получил паспорт без проблем в МФЦ..С учетом того что на госуслугах тихо и получили паспорт, то на текущий момент, у вас нет ограничений.
Как пишет ДЧ, запрашивают без дат, так приставам не попадают запросы.24.05.2022 проверилась утром у ДЧ-запрета нет. 25.05.2022 на гос услугах появился запрет ,что 24 .05 мне поставили ограничение на выезд. Не знаю,что и думать, странное совпадение, хорошо что билеты и путевку не успела купить. У кого-нибудь такое было? Совпадение или "пробелы" в проверке, типа когда нас проверяют, то где-то и у приставов отсвечивается?
У меня было так: 02.03 проверился у ДЧ, и менее чем через сутки прилетел на ГУ запрет от 14.02 !?24.05.2022 проверилась утром у ДЧ-запрета нет. 25.05.2022 на гос услугах появился запрет ,что 24 .05 мне поставили ограничение на выезд. Не знаю,что и думать,странное совпадение,хорошо что билеты и путевку не успела купить. У кого-нибудь такое было?Совпадение или "пробелы" в проверке,типа когда нас проверяют,то где-то и у приставов отсвечивается?
Приставы не могут. Если это штрафы, то должны в суд подать.Так как запрет на выезд накладывают на сумму больше 30.000, могут ли все 3 пристава объединить суммы и закрыть границу или каждый в отдельности? Гос.услуг у мужа нет, принципиально не хочет там регистрироваться. Планируем отпуск, есть ли шанс улететь из России.
Судебный долг только на 18500. Страховая подавала. Просто в интернете написано, что если должник какое то время не оплачивает долг, то запрет могут наложить и от 10.000. Значит, пока на сайте приставов я не увижу сводное ИП, то можно спокойно лететь из России? Правильно поняла?Приставы не могут. Если это штрафы, то должны в суд подать.
А сначала объединить в сводное по должнику (СД).
Следите по сайту приставов. Если появилось сводное, это признак. Что хотят ограничение влепить.
Так то если гражданские суды решение выносили, то сами приставы могут и ИП возбудить,
Я даже когда сводное увидел, спокойно летел.Судебный долг только на 18500. Страховая подавала. Просто в интернете написано, что если должник какое то время не оплачивает долг, то запрет могут наложить и от 10.000. Значит, пока на сайте приставов я не увижу сводное ИП, то можно спокойно лететь из России? Правильно поняла?
Переживать действительно стоит.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 12 мая погасила задолженность, до сих пор ограничения не сняты и долг висит на госуслугах. Писала обращение на сайте ФССП, пришёл ответ, что всё будет исправлено. В итоге прошла уже почти неделя, движения никакого. Как можно достучаться до приставов? Выезд ровно через месяц, переживаю что не снимут запрет.
Скорее в прокуратуру пишите. Они месяц рассматривают.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 12 мая погасила задолженность, до сих пор ограничения не сняты и долг висит на госуслугах. Писала обращение на сайте ФССП, пришёл ответ, что всё будет исправлено. В итоге прошла уже почти неделя, движения никакого. Как можно достучаться до приставов? Выезд ровно через месяц, переживаю что не снимут запрет.
У меня тоже было ИП по ЖКХ. Но его шустро закрыли.Не дает покоя то, что у всех собственников есть долг, кроме меня. Такое разве возможно?) Значит ли это, что я чиста и у меня не будет ли сюрприза на границе? Купила билет на август еще весной и тогда же спокойно получила загран.
Да, обязательно проверю, спасибо. А вам куда-то приходило потом постановление об ограничении на выезд или случайно узнали?У меня тоже было ИП по ЖКХ. Но его шустро закрыли.
Сюрприз остался в виде ограничения на выезд.
Так вроде по всем признакам все норм, но для спокойствия ДЧ спросите. Ход ИП по госуслугам проверьте.
Из госуслуг узнал. Ход ИП. Приставы так торопились, что два месяца не ждали, а влепили через месяц ограничение. А через неделю ИП прекратили. Зная их подлость, я ДЧ спросил. И точно, ограничение осталось.Да, обязательно проверю, спасибо. А вам куда-то приходило потом постановление об ограничении на выезд или случайно узнали?