Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Так же как и в МосквеУважаемые форумчане,
скажите пожалуйста, при вылете в Минск из регионов, погранконтроль так же как и в Москве не пробивает по базе должников? появилась потребность вылететь в Минск не через Москву.
ну и вопросики у вас, конечно жив здоров.Добрый вечер! Давно не был на форуме, "спасла" ст 46.Извините за странный вопрос-В связи с последними событиями жив ли еще ДЧ и может ли он проверить на запрет на выезд по линии военкомата?
Есть тенденция такого, что пристав всякий раз накладывает новое ограничение после того, как заканчивается старое, и это у него занимает 1 неделю, то у вас эта неделя - ваше окно.доброй ночи . у меня есть вопрос , в госуслугах стоит ограничение уже порядком трех лет с интервалом неделю. сейчас в марте заканчивается 06.3.23 , если я поеду за границу пропустят ли меня ?
Не поленитесь, сходите к приставу, покажите квитанции. Пусть пристав проверит сняты ли запреты.Здравствуйте , помогите советом. Есть ип закрытое по ст46.п.3 ч.1, от 27.01, сняты все ограничения. Но оно на фамилию девичью ,7 летней давности, ООО Феникс никак не может успокоиться. Я бы не переживала даже, если бы решения и запреты не приходили на госуслуги через епгу. Приходят на фамилию старую, на новой в фссп ничего нет и долгов нет. В мае в отпуск, выпустят
вас выпустят, к приставу не надо ходить, взбудоражите бедолагу.Здравствуйте , помогите советом. Есть ип закрытое по ст46.п.3 ч.1, от 27.01, сняты все ограничения. Но оно на фамилию девичью ,7 летней давности, ООО Феникс никак не может успокоиться. Я бы не переживала даже, если бы решения и запреты не приходили на госуслуги через епгу. Приходят на фамилию старую, на новой в фссп ничего нет и долгов нет. В мае в отпуск, выпустят
У меня пристав "забыл" снять ограничение.Помогите пожалуйста советом.
Пристав по ошибке закрыл границу, путем личного приема и разбирательств - открыл. Дал мне в руки постановление об открытии границы.
На гос услугах появилось, что пристав стал запрет , скоро информация дойдёт до пограничников.
Вопросы. Дадут ли мне загран новый? Сколько идет инфа до пограна? Вылет 19.05
Спасибо!
Да , думаю подать где то 1 апреля плюс минус.У меня пристав "забыл" снять ограничение.
Вылечила прокуратура за 30 дней.
Подавайте на загран через неделю. Если запрет- есть время.
По практике в Москве 1-2-3 дня. Регионы не знаю.Да , думаю подать где то 1 апреля плюс минус.
Не знаете, когда в госуслугах появится что до погран все дошло?
Я в Москве. Жду… спасибо за уделённое времяПо практике в Москве 1-2-3 дня. Регионы не знаю.
вам надо чтобы пристав отправил отмену пограничникам.Эх товарищи.
Пристав вынес постановление об отмене запрета на выезд 21.03
Сегодня ДЧ проверяли, выезд закрыт до сих пор.
Я в москве, пристав в Москве. На гос услугах висит пристав снял, выезд открыт, ждите пока она поступит в погран.
Сколько ж ждать.
Буду обращаться к ДЧ повторно, через неделю.
Не могу оформить загран.
Не месяц, отправил 21.03 сегодня 24.03вам надо чтобы пристав отправил отмену пограничникам.
Месяц это слишком долго, скорее всего он не отправил.