Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Dreammax

Новичок
22 Мар 2023
14
3
Люди добрые и администраторы.
Крик души, помогите мне.

21.03 пристав вынес постановление об открытии границы. Отмена запрета на выезд. В тот же день на гос услугах все стало зеленым, граница мол открыта.

Сегодня утром появилось опять красное, граница закрыта.
Постановление о снятии ограничения на руках.
К кому мне обращаться? Что делать? Путевки куплены.
Паспорт загран не могу начать делать из за этой ситуации!!

Dreammax

Новичок
22 Мар 2023
14
3
Люди добрые и администраторы.
Крик души, помогите мне.

21.03 пристав вынес постановление об открытии границы. Отмена запрета на выезд. В тот же день на гос услугах все стало зеленым, граница мол открыта.

Сегодня утром появилось опять красное, граница закрыта.
Постановление о снятии ограничения на руках.
К кому мне обращаться? Что делать? Путевки куплены.
Паспорт загран не могу начать делать из за этой ситуации!!
Дополню, что долга нет, все оплачено.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Дополню, что долга нет, все оплачено.
У меня ИП было прекращено. Запрет "забыли" снять.
Запросил ДЧ. Был запрет. Написал в прокуратуру.
Через 30 дней проверил через ДЧ. Ограничение снято.
Приставы и прокуроры отписались, что нарушений нет и не было!

Dreammax

Новичок
22 Мар 2023
14
3
У меня ИП было прекращено. Запрет "забыли" снять.
Запросил ДЧ. Был запрет. Написал в прокуратуру.
Через 30 дней проверил через ДЧ. Ограничение снято.
Приставы и прокуроры отписались, что нарушений нет и не было!
Скажите пожалуйста, а госуслуги могут глючить? Сначала показывать что запрета нет, потом что есть? При чем постановление последние ( запросила инфу об ИП) это то что пристав снял ограничение и отправил в ФСБ

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Скажите пожалуйста, а госуслуги могут глючить? Сначала показывать что запрета нет, потом что есть? При чем постановление последние ( запросила инфу об ИП) это то что пристав снял ограничение и отправил в ФСБ
Могут. И приставы намеренно некоторые документы не подгружают.
Особенно постановления о временном ограничении выезда.
И их отмену.

Dreammax

Новичок
22 Мар 2023
14
3
Могут. И приставы намеренно некоторые документы не подгружают.
Особенно постановления о временном ограничении выезда.
И их отмену.
В понедельник еду в главное управление по г. Москва

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Не месяц, отправил 21.03 сегодня 24.03
через 10 дней от даты отмены,
30 марта сделайте запрос к ДЧ
Если ограничение не будет снято, то к старшему приставу сходите.

Последнее редактирование:

Dreammax

Новичок
22 Мар 2023
14
3
через 10 дней от даты отмены,
30 марта сделайте запрос к ДЧ
Если ограничение не будет снято, то к старшему приставу.
Спасибо за ответ. Меня напрягло, что сначала было что выезд открыт( после того как пристав снял), а вчера опять все красное и закрыт. Никакие новые документы не приходили, да и оснований для закрытия нет. У меня нет Долгов

Jane

Завсегдатай
Опытный
15 Янв 2017
852
381
Спасибо за ответ. Меня напрягло, что сначала было что выезд открыт( после того как пристав снял), а вчера опять все красное и закрыт. Никакие новые документы не приходили, да и оснований для закрытия нет. У меня нет Долгов
ГУ это отдельная песня, не стоит полностью на них полагаться.

Dreammax

Новичок
22 Мар 2023
14
3
Из за сбоя в системе у приставов, сейчас нужно идти лично на прием в главное управление ФССП по г. Москве и показывать свои билеты на вылет( если у вас вылет в ближ дни). Если вылет не в ближ дни, обещают починить в течении двух недель.
Вчера ездила на прием лично, информация свежая.
Мне подтвердили, что пристав все отправил, но до пограничников ничего не дошло. Поэтому сотрудники сидят и работают с обращениями личными. У кого горит, тех проверяют и отправляют информацию в ручную.

Так как мой вылет в мае - я пока не дёргаюсь.

Буду Рада ответить на вопросы.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
я раньше жила сама, сейчас временно с родителями, так получилось, что я взяла кредит на ноут-бук, и он мне как-то портит всю картину:
я вот заметила, что когда трачу деньги, так это в соновном какие-то мелочи, типа шампуньки, какой-то шоколадки т.д...и обычно это в голове не откладывается, а потм когда надо купить что-то нормальное, а тут обломчик, на карточке фигня остается..вот так: как-то ведь нужно даже мелочи учитывать...
Большинство крупных трат складывается из мелочей. У меня тоже на всякую "чушь" тысяча- полторы долларов в месяц улетает. Заведите себе личный финансовый учет и отмечайте там все траты. Удивитесь сколько денег на "шампуньки" уходит.

Найти_Д

Новичок
19 Фев 2023
3
1
Добрый день ! Подскажите пожалуйста срок ИП 6 мес истекают 21 апреля , а запрет на выезд в июне , может ли запрет быть приостановлен вместе с ИП или он действует и без него?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Добрый день ! Подскажите пожалуйста срок ИП 6 мес истекают 21 апреля, а запрет на выезд в июне , может ли запрет быть приостановлен вместе с ИП или он действует и без него?
Приставы "забывают" снять ограничение на выезд. У меня так было.
ИП прекратили, а ограничение осталось. Пришлось прокурорам сообщить.

Dreammax

Новичок
22 Мар 2023
14
3
Добрый день ! Подскажите пожалуйста срок ИП 6 мес истекают 21 апреля , а запрет на выезд в июне , может ли запрет быть приостановлен вместе с ИП или он действует и без него?
Скорее всего снимут вместе с окончанием ИП.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw