Не за что. Сходите все-таки на прием к начальнику Вашего отделения и предупредите, если я не улечу ( из -за Вашей безалаберности) , полетите Вы все, потому что мой круиз стоит 300 тысяч + моральный вред - и никакие то, что Вы не знали Вам в суде не помогут. А Минфин мне все возместит, ну а далее ждите от Минфина иск к приставу в порядке регресса. Или Вы сейчас решаете со мной проблему или я пойду другим путем, потому что это Ваш подчиненный сообщил мне, что именно мне ограничил выезд - не за что и без ИП, начальник его вызовет к себе при Вас. Можете написать еще заявление в полицию за незаконное преследование таким-то отделом ФССП и ограничение Вашего права на свободу передвижения по миру. Я считаю, что если Вы обратитесь письменно в Главное Управление ФССП ( укажите Ваш отдел, Ф.И.О пристава и подробные свои данные ( что указан Ваш СНИЛС а не реального должника), думаю на какой-то период времени от Вас отстанут. Если ничего не произойдет пойдете в суд и выиграете, больше выхода нет. Ну и подумайте, над тем, чтобы сменить хотя бы одну букву в Отчестве. А к ДЧ обратитесь обязательно, может у Вас и нет ограничения на выезд.Юлия спасибо за ответ.
Дело в том что я по факту не должник и они не принимают от меня заявлений как со стороны должника по ИП. Как я могу требовать с них снять не выезд, если его и не должно быть у меня? Может его и нет у меня.
Место рождения у нас совпадает, адрес разумеется нет.
И ещё вопрос не в тему. Пристав показал мне мельком документы из суда на моего тезку, и там суд указал мой Снилс на основании которого мне и пришёл исполнительный. Ошибка суда но как их наказать, могут мне дать документы из суда если по факту я не он?
Вы к приставу к которому ходите на прием, сообщите, что Вы как не должник выиграете все суды, а вот должником после Вами выигранного суда в порядке регресса станет он сам. Не верит? Пусть почитает судебную практику, потому что именно "плохая работа и невнимательность" пристава грозит ему в дальнейшем большими проблемами. Может хоть так Вы его напугаете "будущими долгами и проблемами". Вот тут лежат https://www.pristavam.net/forum/threads/sudebnye-reshenija-ili-sudy-vyigrannye-u-fssp.2636/page-2 реальные судебные решения, распечатайте хотя бы одно как само ФССП в порядке регресса к своему приставу подает иски и ивыигрывает, возможно он будет теперь сто раз думать!
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
С судом я бы сходила на прием к судье ( есть дни когда они принимают) и объяснила ситуацию, что из-за Вас у меня проблемы. Возможно Вам дальше подскажут как быть и как лучше поступить.