Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Думаю, что успеете. Почему именно Вашим делом в эти 2 недели пристав должен заняться?Я не из Москвы,2 недели до отпуска меня проверили знакомые по базе приставов!ограничения нет! Вот вопрос,успеваю ли я за этот срок выехать?
Вы решение суда приставу не сунули в нос? Чтобы поумнел что ли. Они там законы совсем не знают, но это ему не поможет никак. Постановление о врем. ограничении выезда обязательно должно отражаться на гос.услугах ( о снятии не будет видно). Ближе к отьезду снова сходите к начальнику и проверьте снято ли именно с Вас ограничение. И разговаривайте с ними так, что это они Вам должны, а не Вы им, пожестче с ними. Друзей там нет. В судебном процессе с таким беззаконием им мало не покажется, а Вам все возместят. Пусть работают лучше, а не валят на ошибки других...Юлия, по своему вопросу (полный тезка), ходил к притаву-исполнителю по поводу снятия на выезд, получил отказ по причине что сам должник никуда не должен ездить, с комментарием что все равно никто не компенсирует мой невыезд... Ну ладно, пошёл к начальнику, все сказал, он позвонил приставу, сказал что нужно снимать и вызвал его после приема к себе. Договорились что пристав мне позвонит после общения с начальником. Сам пристав тоже это подтвердил.
Разумеется тишина..
Вот так вот.
Подскажите в истории хода производства будет отмечено что снят невыезд из РФ? Через госуслуги запрашиваю, наложенный невыезд вижу.
Вы решение суда приставу не сунули в нос? Чтобы поумнел что ли. Они там законы совсем не знают, но это ему не поможет никак. Постановление о врем. ограничении выезда обязательно должно отражаться на гос.услугах ( о снятии не будет видно). Ближе к отьезду снова сходите к начальнику и проверьте снято ли именно с Вас ограничение. И разговаривайте с ними так, что это они Вам должны, а не Вы им, пожестче с ними. Друзей там нет. В судебном процессе с таким беззаконием им мало не покажется, а Вам все возместят. Пусть работают лучше, а не валят на ошибки других...
Фигня какая-то, в Москве все только через Почту России. А как Вы поняли, что эта бумажка от приставов?Всем привет!
Кому-нибудь приходило извещение от приставов вот в таком виде?
Вы начальнику про билеты сказали? Что он ответил? Если не хотите идти в суд ( хотя в Вашем случае это лучший вариант развития событий- будут бояться и больше не посмеют так сделать), то сходите в этот четверг снова к начальнику и проверьте. Можете в канцелярии попросить справку ( типа их ответ на Ваше заявление), что ни ИП никаких долгов и тем более ограничения на выезд у Вас нет.Благодарю за ответ. Смысла наверно уже нету ещё раз идти, билеты взяты давно, вылет после майских, уже ничего не поменяет если узнаю что не сняли(
Да может и не от них. Просто спросила, чтобы исключить вариант, что это могут быть они, но а вдруг...сверху этой бумажонки рукой подписаны мои ФИО и адрес. Больше ничего!Фигня какая-то, в Москве все только через Почту России. А как Вы поняли, что эта бумажка от приставов?
Даже номера извещения нетДа может и не от них. Просто спросила, чтобы исключить вариант, что это могут быть они, но а вдруг...сверху этой бумажонки рукой подписаны мои ФИО и адрес. Больше ничего!
Добрый вечер! Выпустят Вас или нет зависит от наличия по каждому из Ваших ИП "постановления о врем.ограничении выезда". Я думаю, что у Вас нет врем.ограничения на выезд, так как слишком маленькие суммы.Доброго дня!
Подскажите пожалуйста. Живу за границей. В России у меня около 12000 рублей штрафов за ПДД, 10000 рублей долга за транспортный налог, и еще на госуслугах светятся непонятные 200 рублей гос.пошлины, присужденной судом.
Нужно съездить в Россию на несколько дней. При таких вводных - есть ли шанс, что въехать я въеду, а обратно уже не выпустят? Как можно в моей ситуации это выяснить?
Спасибо.
Два ИП закрыты, они старые. Одно, на 200 рублей - свежее, видно только на гос.услугах, на сайте ФССП не видно. По всем ним нет ограничения на выезд.Добрый вечер! Выпустят Вас или нет зависит от наличия по каждому из Ваших ИП "постановления о врем.ограничении выезда". Я думаю, что у Вас нет врем.ограничения на выезд, так как слишком маленькие суммы.
На сайте ФССП Ваши ИП с суммой долга висят с желтой кнопкой "оплатить"? Посмотрите каждое.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Как самому просмотреть свое ИП на сайте гос.услуги на наличие "постановления о временном ограничении выезда" подробно расписано в теме Шпаргалка ( 3-е сообщение) https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
Возможности нет написать справку. За что ограничили не знаю. Может то что долг 119.000 руб.Вот думаю завтра сходить к старшему приставу и всё узнать. А может купить тур за границу, и потом подать на них в суд?@Станислав Кащук, Добрый вечер! Вообще если Вы гасите долг ежемесячно и не скрываетесь ( а тем более вычитают из Вашей з/п) то не имеет права, за что Вам ограничили выезд? Есть возможность написать справку что у Вас работа связана с поездками за границу? Напишите заявление, что работа связана с частыми перелетами за пределы РФ и если Вы не сможете вылетать, то потеряете работу, а значит и возможность гасить долг. Работу сейчас найти очень сложно.
И остается вариант идти в суд с жалобой и обжаловать действия пристава. Пусть он объяснит на каком основании ограничил выезд! В теме про судебные решения есть примеры ( 8 сообщение, увидите) https://www.pristavam.net/forum/threads/sudebnye-reshenija-ili-sudy-vyigrannye-u-fssp.2636/page-2
У Вас нет ничего, тогда о чем Вы беспокоитесь? Если с даты закрытия ИП прошло более 6 месяцев - то вообще шикарно. Ваших долгов даже на сайте ФССП нет. Прилетайте и улетайте когда хотите .Два ИП закрыты, они старые. Одно, на 200 рублей - свежее, видно только на гос.услугах, на сайте ФССП не видно. По всем ним нет ограничения на выезд.
Долги по штрафам и налогам просто светятся на гос.услугах, по ним пока ИП не видно ни на госуслугах, ни на сайте ФССП.