Если 3.05 2018 сняли запрет на выезд смогу улететь 14 мая ?
Добрый день! Если сняли Вам ограничение точно, то сможете улететь 14 мая.
И мне не дали Постановления о снятие выезд за границу !
Почему не дали, если Ваш пристав вынес постановление о снятии врем.ограничения на выезд? У Вас сейчас только "слова пристава". Значит пристав ограничение не снимала? Так? Просто сказала вслух и забыла? Идите во вторник на прием и получите в руки постановление о снятии врем.ограничения на выезд, не захочет давать Вам его сейчас же идите на прием к начальнику и жалуйтесь на своего пристава. Проконтролируйте свое снятие ограничения сами
!
И ещё деньги , что я оплатила висят Пристав их видит ! Сказала мне как они распределяться так закроет ИП !
Постановление о закрытии ИП Вы также обязаны получить в руки как и постановление о снятии врем.ограничения. Это хорошо, что Ваша пристав не слепая и видит, а дальше что? По факту она Вам нифига не дала, все на "словах".
Нашла билет дешевый в Ереван как думайте стоит проверить перед отпуском пройти контроль ? Улетаю в отпуск 14 мая, а сняли запрет на выезд 3 мая !
Если получите постановление о снятии врем.ограничения, то Вам успеют снять ограничение. Пока у Вас просто слова пристава - а словам пристава лично я не верю. Верю только документам с синими печатями.
А работает вообще новый закон который вышел 1 октября 2017 г. , что приставы снимают запрет на выезд за границу и через сутки должна это информация до погран зоны дойти ?
Вряд ли
.Пока никто тут не отписывался, что ему за сутки снимали ограничение на выезд и оно успевало долететь до базы самих пограничников.