Добрый вечер! Собрались ли Вы куда-нибудь отдыхать ...Добрый день! Мой пристав (отслеживаю на госуслугах) почти каждую неделю делает Запрос оператору бронирования и продажи билетов. Интересно что он может показать?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер! Собрались ли Вы куда-нибудь отдыхать ...Добрый день! Мой пристав (отслеживаю на госуслугах) почти каждую неделю делает Запрос оператору бронирования и продажи билетов. Интересно что он может показать?
Добрый! Да завтра вылет.Добрый вечер! Собрались ли Вы куда-нибудь отдыхать ...
И если я укажу в заявлении не адрес прописки а какой то другой, то не получится ли так что СПИ сможет отправлять уведомления уже на него? А если укажу адрес прописки, то у СПИ будет основание считать, что я там проживаю фактически?
Добрый день! Лично я пишу уже об этом раз в десятый. Ограничение на выезд может накладываться по каждому ИП в отдельности. А если у Вас по таким ИП по отдельности сумма долга меньше 10 тыс.руб, а сложив все ИП получается больше 10 тысяч - то пристав имеет право ограничить выезд сложив все Ваши долги. Не путайте себя, какие Ваши запросы? Еще раз, если Вы на гос.услугах делаете запрос к приставу о ходе своего ИП - то именно он Вам и будет отвечать. А если Вы делаете запрос из банка данных ( банк данных это не пристав! Это база с информацией которая обновляется автоматически), то пристав не знает ничего, проверено уже тут всеми нами и неоднократно.Добрый день! Заказал сегодня на Госуслугах отчеты по своим 2-м производствам и получил ответы на них минут через 10. Одно производство открыто в декабре 2017 г, второе в феврале этого года. До апреля-мая видно что был один пристав, а в мае уже другой. Первый пристав ограничение на выезд не накладывал, но делал запросы оператору бронирования билетов, а вот второй (будь ему неладно) наложил запрет на выезд, и что интересно и по первому производству 28 мая и по второму 10 мая. Т.е. выходит что ограничение можно выносить по каждому производству? Почему то считал, что выносится один раз, именно на лицо, а не по количеству ИП.
И второй момент- по отчетам видно, что запросы наши могут быть видны СПИ. Прикладываю скриншоты на которых видны чьи то запросы (скорее всего от банка-заявителя) после открытия производств.
))) я еще не весь форум прочитал, поэтому видимо не встречал этого здесь. Спасибо Юля за быстрые ответы!Добрый день! Лично я пишу уже об этом раз в десятый. Ограничение на выезд может накладываться по каждому ИП в отдельности. А если у Вас по таким ИП по отдельности сумма долга меньше 10 тыс.руб, а сложив все ИП получается больше 10 тысяч - то пристав имеет право ограничить выезд сложив все Ваши долги. Не путайте себя, какие Ваши запросы? Еще раз, если Вы на гос.услугах делаете запрос к приставу о ходе своего ИП - то именно он Вам и будет отвечать. А если Вы делаете запрос из банка данных ( банк данных это не пристав! Это база с информацией которая обновляется автоматически), то пристав не знает ничего, проверено уже тут всеми нами и неоднократно.
Плиз. А какая строчка должна быть в ответе приставов (на госуслугах) про бронирование? Как это понятно? Спасибо за ответ.Добрый день! Мой пристав (отслеживаю на госуслугах) почти каждую неделю делает Запрос оператору бронирования и продажи билетов. Интересно что он может показать?
Мне кажется, что такие запросы всё же фиксируются приставами. Хоть и четвёртая строчка на Госуслугах работает быстро, но запрос-то делается на ФСП. Как понять правильно?Добрый день! Заказал сегодня на Госуслугах отчеты по своим 2-м производствам и получил ответы на них минут через 10. Одно производство открыто в декабре 2017 г, второе в феврале этого года. До апреля-мая видно что был один пристав, а в мае уже другой. Первый пристав ограничение на выезд не накладывал, но делал запросы оператору бронирования билетов, а вот второй (будь ему неладно) наложил запрет на выезд, и что интересно и по первому производству 28 мая и по второму 10 мая. Т.е. выходит что ограничение можно выносить по каждому производству? Почему то считал, что выносится один раз, именно на лицо, а не по количеству ИП.
И второй момент- по отчетам видно, что запросы наши могут быть видны СПИ. Прикладываю скриншоты на которых видны чьи то запросы (скорее всего от банка-заявителя) после открытия производств.
Плиз. А какая строчка должна быть в ответе приставов (на госуслугах) про бронирование? Как это понятно? Спасибо за ответ.
При последующих запросах, после первого запроса из БАНКА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ, предыдущие мои запросы не отражаются - а значит не фиксируются.Мне кажется, что такие запросы всё же фиксируются приставами. Хоть и четвёртая строчка на Госуслугах работает быстро, но запрос-то делается на ФСП. Как понять правильно?
Простите, не понял. Первый запрос виден?При последующих запросах, после первого запроса из БАНКА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ, предыдущие мои запросы не отражаются - а значит не фиксируются.
все предыдущие запросы не видны- ни первый, ни последующие.Простите, не понял. Первый запрос виден?
А мне вот интересно, что за оператор бронирования билетов? Их же масса! Или у них тоже общая база?!. Я же могу и через турфирму купить путевку, и через Левел Тревел, и просто отдельно купить авиабилеты.Добрый день! Мой пристав (отслеживаю на госуслугах) почти каждую неделю делает Запрос оператору бронирования и продажи билетов. Интересно что он может показать?
Добрый день! Отслеживайте свое ИП через гос.услуги и увидите действия пристава. Ходить на прием не надо. Открывайте тему Шпаргалка https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,ИП вынесены 01.06.2017,на сайте фссп стоит такая дата,если бы ип были продлены,то дата на сайте поменялась бы?Не хочу идти к приставам,они меня год не трогают и ладно...Может я уже выездная?
Добрый день! Да Вы правильно поняли - ранее 2-х месяцев и 5 дней ограничить выезд нельзя. Завтра у Вас последний день для оплаты когда к Вам нельзя применить исполнительский сбор в 7%. Есть у Вас или нет билеты, неважно. Прочитайте закон, а именно статью 67 закона об исполнительном производстве. Если Вы оплатили через сайт фссп, то пристав итак увидит Ваш платеж. Если платили через банк то обязательно нужно указывать номер ИП. Идти или нет думайте сами. Если пойдете к приставу на прием то пусть он Вам покажет когда и куда Вам было отправлено по почте постановление о возбуждении ИП ( номер того же ШПИ) - это закон Вас уведомить, очень часто приставы этот закон нарушают. А если Вы не получали постановление о возбуждении ИП, значит Вы о нем официально не знаете. И 5 дней для добровольного погашения долга к Вам применяются только с даты когда Вы это постановление получите. Приемные дни у приставов только по вторникам и четвергам.Добрый день! Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, судебный пристав может вынести решение об Ограничение на выезд не ранее двух месяцев с даты открытия ИП? Или может проверив наличие билетов? В ответе с Госуслуг - Дата проводки: 09.06.2018, Постановление о возбуждении исполнительного производства от 13.06.2018. О возбуждении ИП узнала на сайте Судебный приставов. Вижу в файле с Госуслуг, что был сделан запрос в ФМС (МВВ) 14 числа.13 июня куплены билеты на 22 июня. Сумму долга могу завтра погасить. Стоит ли идти на приём к приставам с оплаченной квитанцией?