И еще вопрос, она сделала запрос в загс, потом в банк, потом в фмс, ей зачем эти действия. если я плачу с зп... но банк карту не заблокировал, счет. у меня сбербанк, значит она их не просила. а запрос сделала чтобы просто знать что на новую фамилию есть счета или как это обычно? И может быть что запрос в фмс сделала чтобы фамилию новую подтвердили и чтобы ип перевести на новую? а не для того чтобы поставить ограничение на выезд?
Простите Юлия что много вопросов опять, просто сижу жду что она там еще предпримет и думаю покупать путевку или нет .... а то перед самым выездом узнаю новость что она мне закрыла выезд .... Она меня до инфаркта доведет . платит человек с зп , регулярно раз в меся поступают платежи. что ей еще надо?
Простите Юлия что много вопросов опять, просто сижу жду что она там еще предпримет и думаю покупать путевку или нет .... а то перед самым выездом узнаю новость что она мне закрыла выезд .... Она меня до инфаркта доведет . платит человек с зп , регулярно раз в меся поступают платежи. что ей еще надо?