Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Господа, ничего не понимаю, пришёл ответ на госуслугах, а в html файле никакой информации
Да вот нет, ИП уже пол года, на Альфабанковском счёте минус с этой цифрой, а на госуслугах информации нет, то ли я чего-то не понимаю, то ли чего-то ни так делаю. При том на сбере и тинькофф все ок, а на альфа банке сразу счет без копейки денег в минус ушел.Если ИП закрыто, то будет надпись "ИП не найдены".
Если по ИП не было никаких действий, будет как у Вас.
У меня так было, когда я "свежее" ИП из банка смотрел.
Через неделю-две появились запросы в банки, ФМС...
Да вот нет, ИП уже пол года, на Альфабанковском счёте минус с этой цифрой, а на госуслугах информации нет, то ли я чего-то не понимаю, то ли чего-то ни так делаю. При том на сбере и тинькофф все ок, а на альфа банке сразу счет без копейки денег в минус ушел.
да поставилиУ меня не получилось проверить себя перед вылетом. Так как госуслуги инфы не предоставляют, ездила в аэропорт, хотела попробовать по возвратному билету, но и этого не вышло. Их просто не было!! Майские праздники и стоимость обычных не радовала. В общем на свой страх и риск, полетели 2 мая отдыхать, пограничников прошла без проблем. Запрета не было, ИП было меньше 2х месяцев, но так как сумма боснословная, переживала очень. Как прилетела, ходила к приставу, у меня апелляция по делу, но приостановить он не в полномочиях данное производство, только зря засветилась. Спрашивала, не собираюсь ли заграницу, на что был ответ, что нет. Кому-нибудь ставили запрет на выезд при визите к приставу, при этом не дав постановления? Интересно, они так промышляют.
Спасибо огромное :*@KaterinaAV, @Foxic1988, Добрый вечер! Отвечу Вам двоим. Ограничение на выезд действует максимум 6 месяцев, потом приставу нужно выносить новое. Если на сайте ФССП ИП закрыто по статье 46 более чем 6 месяцев назад, то если и было у Вас ограничение на выезд - оно автоматом исчезло. По закрытому ИП приставы не работают.
Поэтому летите куда хотите .
если в четверг поставят то в понедельник уже будет у пограничников-ну а бумагу прислали через месяцДобрый вечер,
Скажите пожалуйста за какой период времени приходит запрет пограничникам от пристава?
Ну уж не 10 минут, не мечтайте. За трое суток снимут ( у Вас они уже прошли). Этот же документ от пристава, где Вы на нем видите печать и Ф.И.О должность сотрудника пограничной службы, который Вас проверил (раз Вам ответ дает пограничная служба ФСБ России)? Правильно нигде. Тогда, что это за писулька? Я не первый раз вижу такое уведомление, но по факту это лист бумаги от пристава не имеющего никакого отношения к пограничникам и их базе.так , получается, что ограничение снимается теперь за 10 минут? сделали , теперь работает быстро? правильно я понимаю?
просто придя сюда на форум и начитавшись всяких ужасов про недели получается, что теперь все изменилось. оплатил, выписали постановление и отменили ограничение. эл ключами подписали, все в базе.
Добрый вечер! Как у него есть время. Пишите ежедневно и опишите ему свою ситуацию. Через гос.услуги ИП свое проверили на постановление о врем.ограничении выезда?@Jul-julia, доброго дня!не подскажите как быстро отвечает ДЧ? вчера отправила заявку,тишина.