Добрый вечер! Когда ИП закрыто, то приставы обязаны снимать все ограничения и аресты. Вам сам судья в судебном процессе указал на то, чтобы ограничить выезд? Если нет, то если приставы самодеятельностью не занимались, скорее всего выезд Вам не ограничивали. Езжайте в отделение ФССП и проверьте есть ли ограничение на выезд, которое не снято приставом ( либо к своему приставу сходите на прием, либо в канцелярию). Можно на Бутырский Вал 5 сгонять в 212 каб. ( по вторникам и четвергам смотрят) и у них в центральном отделении проверить есть ли ограничение. Еще остаются варианты с проверкой через авиабилет ( по возвратному тарифу) с прохождением пограничников в аэропорту ( если все ок, то погуляете в дьюти фри и откажитесь от вылета вернувшись обратно, а авиакомпания вернет деньги за билет), либо обратиться к ДЧ с проверкой.Добрый день!
Нигде не могу найти ответ на вопрос, верю, что здесь мне помогут!)
Ситуация такая: семьей хотим выехать за пределы РФ. Но у мужа были исполнительные производства, которые были прекращены 14.06.2017г. на основании п. 1 ч. 7 ст. 47 Закона об исп.произв. (было банкротство физ.лица, которое завершилось в июне 2018г., признанием мужа банкротом). Казалось бы, с 14.06.2017г., когда исп.произ.были прекращены (эта инф.взята с сайта fssp.ru) - времени прошло оч.много, больше года, но меня застращали, сказав, что информация до погран.службы могла не дойти и его не выпустят.
Получила ответ от погран.службы ФСБ, те написали, что к их компетенции это не относится и поэтому ничего они мне не скажут.)
Может быть у кого-то из "местных" была похожая/подобная ситуация?
В какой из служб нашей великой Родины можно получить такую информацию?
Как можно быть уверенным, что потратив деньги на тур, тебя не "развернут", лишь потому, что кто-то где-то забыл поставить/снять галочку?
Помогите, пожалуйста! Голову себе просто сломала!
Спасибо!!!
Посмотрите на 1-ой странице темы Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...