Добрый день уточните пожалуйста, как я могу узнать сняли ли запрет на выезд за границу?
Госуслуги покажут. Например я вчера посмотрел- нет ограничения.
Поехал во Внуково и улетел. Сегодня я в Индии.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый день уточните пожалуйста, как я могу узнать сняли ли запрет на выезд за границу?
Добрый вечер! Проверяйте через сайт гос.услуги. Довольно большой срок после погашения долга, поэтому пристав обязан успеть снять ограничение на выезд. Вы на личный прием к приставу можете сходить? Подробная инструкция как на гос.услугах просмотреть свое ИП в 3-ем сообщении по счету в теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Подскажите пожалуйсто .я оплатила долг 13 ноября,а выехать в Душанбе планирую 25 за это время будет ли снят запрет..я не знаю где проверить..один раз уже не пустили на рейс
Звонила приставу 13 ноября. Она сказала вылет открыт летите.
Вопрос в том, успеет ли она снять ограничение, если оплата была вчера и она в курсе? Чеки у неё есть. Я её вчера задолбала своими звонками. Она подменяет моего пристава на время отпуска. Моя не сильно принципиальная и вылет не ограничивала. Ограничила подменная, как только я ей позвонила. Потому как общаясь с назначенной по моему делу ограничения не было. Мы с ней договорились, что я буду потихоньку платить. Её это устроило. А подменную нет....... Просто решила уточнить на той и этой неделе И сама себя обнаружила.Предположу, что дата ограничения на выезд 13.11.18.
Как можно верить и тем более звонить приставу?
Добрый день! Вы форум вообще не читаете? Что значит "мы с приставом договорились"? Вы с луны упали или ей подарок приподнесли шикарный, чтобы она с Вами "договаривалась"? Вы для нее кто? Правильно, никто- Вы ее работа и только. Что приставу нужно от Вас? Чтобы Вы сегодня, а не завтра погасили свой долг и пристав закрыла бы ИП получив премии всем отделом....Сколько можно писать о том, что с приставами нельзя договориться. У них только свои интересы и начальство, которое их долбит. На каком языке это еще нужно объяснить? Приставам - все равно на Вас, они обманывают всех и всегда. Для чего Вы звоните приставам? Вы можете им звонить тогда, когда Вы им ничего не должны. Что значит Вы оплатили долг "напрямую взыскателю"- Вы себе враг что ли? Зачем? У Вас висит ИП на сайте ФССП с номером и должны Вы закрыть это ИП у гос.органа!!! Почему Вам не плевать на Вашего взыскателя? Он кто? Взыскатель Вам выезд ограничивает? Нет! Только приставы.Вопрос в том, успеет ли она снять ограничение, если оплата была вчера и она в курсе? Чеки у неё есть. Я её вчера задолбала своими звонками. Она подменяет моего пристава на время отпуска. Моя не сильно принципиальная и вылет не ограничивала. Ограничила подменная, как только я ей позвонила. Потому как общаясь с назначенной по моему делу ограничения не было. Мы с ней договорились, что я буду потихоньку платить. Её это устроило. А подменную нет....... Просто решила уточнить на той и этой неделе И сама себя обнаружила.
Если бы я нашла этот сайт ранее, не писала бы такие глупые вопросы. Оплатила именно на тот счёт судебный, куда пристав сама распределяет средства. Сегодня утром она увидела зачисление. И сняла ограничение. Вылет завтра вечером. Дойдут ли до пограничников эти сведения за полтора суток я всего лишь хотела узнать. Теперь вижу, что за сутки должны дойти.Добрый день! Вы форум вообще не читаете? Что значит "мы с приставом договорились"? Вы с луны упали или ей подарок приподнесли шикарный, чтобы она с Вами "договаривалась"? Вы для нее кто? Правильно, никто- Вы ее работа и только. Что приставу нужно от Вас? Чтобы Вы сегодня, а не завтра погасили свой долг и пристав закрыла бы ИП получив премии всем отделом....Сколько можно писать о том, что с приставами нельзя договориться. У них только свои интересы и начальство, которое их долбит. На каком языке это еще нужно объяснить? Приставам - все равно на Вас, они обманывают всех и всегда. Для чего Вы звоните приставам? Вы можете им звонить тогда, когда Вы им ничего не должны. Что значит Вы оплатили долг "напрямую взыскателю"- Вы себе враг что ли? Зачем? У Вас висит ИП на сайте ФССП с номером и должны Вы закрыть это ИП у гос.органа!!! Почему Вам не плевать на Вашего взыскателя? Он кто? Взыскатель Вам выезд ограничивает? Нет! Только приставы.
Оплатили бы через банк долг напрямую в ФССП и все! А теперь Вы им названиваете потому что такие глупости делаете, что у меня приличных слов нет. В платежке Вы номер ИП своего прописали или номер судебного решения на основании чего Вы должны?
Надеюсь Вы меня хоть немного услышали и никогда таких глупостей совершать не будете....
В Москве сейчас приставы снимают ограничение на выезд за 1 сутки.
Добрый вечер! Из Москвы в Минск - Вы можете добираться любым видом транспорта ( самолет, поезд, автомобиль, пешком, на велосипеде и т.д.).Добрый вечер,если 100% невыездная
То только через Минск(без пересадок в Москве)
А из Москвы лучше до Минска на самолете?(проблем не будет?)
И ещё вопрос, если есть все таки ограничение, а он подаст на смену загранпаспорта, старый не могут аннулировать без последующий выдачи нового? Или просто откажут после оплаты госпошлины? Думаю опять ехать в аэропорт проверять или сразу подавать на замену?
СпасибоДобрый вечер! Из Москвы в Минск - Вы можете добираться любым видом транспорта ( самолет, поезд, автомобиль, пешком, на велосипеде и т.д.).
Было ИП по кредиту, закрыто в конце сентября по ст.46. Чему верить, и стоит ли ждать подводных камней при попытке вылететь? Смущает несоответствие инфы
Было ИП от 28.11, долг погасила 13.12, сделала запрос в госуслугах о ходе дела из банка данных, постановления о временном ограничении нет (на госуслугах). Могу ли я спокойно ехать заграницу. Вылет 28.12?!
Отправляла по электронной почте, тем же днем зафиксировано, что от меня получили платежное поручение. Далее Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС и Заявка на кассовый расход по депозитному счету. На госуслугах все действия отображаются без задержек. И не слова о запрете на выездЕсли квитанцию лично приставу относили, спокойствие оценю в 50%.
Отправляли почтой, в т.ч. электронной- тоже 50%.
Не звонили, не ходили к приставу, ничего не отправляли- 90%.
Эти ***** приставы, как пишут здесь, способны вынести ограничение,
а на следующий день его отменить.
Сам вылетал с уверенностью 90%, ориентируясь на Госуслуги.
На госуслугах все действия отображаются без задержек. И ни слова о запрете на выезд
Они просто не успели! ИП было заведено 28.11, по идеи в течении 2-ух месяцев они не имеют права ограничивает выезд. Но я вовремя проверила себя на всякий случай на сайте фссп. Судя из хода дела у меня успели вынести только "Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации" даже не успели получить ответ из организации, как я все погасила. Надеюсь это окажется достаточным.Если по этому ИП вообще ограничений не выносили, 95% спокойствие.
По моему скромному мнению.