а как к муж. относятся, если транзитом летишь?
Расстреливают на месте. Да никак не относятся, транзит он и есть транзит. Но лучше через Стамбул, для полного спокойствия
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
а как к муж. относятся, если транзитом летишь?
26.01.18 прелесть цена, на двоих, но одному из нас кто не выездной, нужно сделать крюк через РБ
Добрый вечер! Рада, что Вам наш сайт помог. И не за что!Добрый вечер! Хотел поблагодарить Вас за вашу помощь! Прекрасно слетали в отпуск, ИП у меня есть даже два) пока приставы не ставят запрет! Спасибо за контакты ДЧ2 два раза помогла! И Вам ЮЛИЯ за сайт!
Добрый день!
Никакой ДЧ Вам не нужен. О чем речь, если Ваше ИП закрыто 19 февраля аж 2016 года? Вы не понимаете, что по закрытому ИП приставы не имеют права работать вообще? ...Даже если Вам и выносили ограничение на выезд допустим 15 февраля 2016, то оно само автоматом исчезло через 6 месяцев из базы пограничников. С 16 августа 2016 Вы спокойно можете летать из России за границу. Летите и отдыхайте, не морочьте себе голову!
обнаружил ограничение от 15.10.18. по другому ИП. Может ли быть одновременно два ограничения и как тогда ловить окно после завершения ограничения?
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то информация о запрете на выезд по алиментам, аналогичная ИП (exit_ban)?
На Госууслугах и ФССП висит только сумма, никаких пометок нет.
Остался без работы, накопил долг более 30к, сейчас появилась переспектива работы в ЕС, необходимо съездить па 4 дня на собеседование (могу, конечно, оплатить алименты за счет кредита в банке, но тогда не на что будет ехать (
Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте Юля, админы и участники! Год назад улетел в Индию через Минск, здесь была тема. Может были за год какие-то изменения. Хочу уточнить вот что. К сожалению не могу проверить ограничение на выезд через госуслуги. Моя фамилия пишется через ё, пристав как часто бывает забивала все ИП через е. Госуслуги не дают инфу. Подскажите. 1) Не появился ли ДЧ? В том году недописался до него. 2) Смогу ли сделать паспорт, если есть ИП, но нет запрета? 3) Увидит ли запрос на изготовление паспорта именно мой пристав?
1) Не появился ли ДЧ? В том году недописался до него. 2) Смогу ли сделать паспорт, если есть ИП, но нет запрета? 3) Увидит ли запрос на изготовление паспорта именно мой пристав?
1. Народу чаще отвечает ДЧ2.
2. Сможете.
3. Увидит, но не факт что именно Ваш пристав. Запрос в отдел.
По п.3 - запрос именно в мой отдел? Не просто в службу Фссп или их общую базу?
ДЧ2 кому-то помогал, надежно? ..
Ясно, всем спасибо.Читайте отзывы. Я специально не вчитывался, но жалоб не видел.
Добрый вечер! Что и где Вы рыли? Тему "Шпаргалка" Вы не читали как вижу, иначе бы вопросов про Минск у Вас не было совсем. Читайте внимательно первые 3 сообщения в этой теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Добрый день! Сегодня в аэропорту Внуково был развернут в сторону дома, долг 70т(оплатил сразу как добрался до пк), с приставом связался, смотивировал - прислать квитанцию об оплате, получил мобильный, прислала постановление, подписанное ЭП прийдя домой перерыл весь форум, но точной инфы видимо не существует. Какое время занимает, обмен ЭДО пристав - пограничник?
через РБ лететь можно или нужно в рб по земле и уже оттуда можно воздухом?
Добрый вечер! Много отзывов про ДЧ №2 и все они положительные ( пользуйтесь поиском по форуму и сами их увидите).ДЧ2 кому-то помогал, надежно?..
Разве пристав самостоятельно отправляет данные пограничникам? Или все таки выше старшему приставу, центральному и уж только потом центральное пограничникам?Добрый вечер! Если сегодня пристав отправила пограничникам постановление о снятии врем.ограничения, то завтра Вас не должно быть в базе пограничников.
Конечно самостоятельно. Старший просто подписывает и далее Ваше ограничение улетает к пограничникам. Затем пограничники заносят дату окончания ограничения к себе в базу на Ваши данные, ну а последствия действий Вашего пристава - Вы уже на себе ощутили в аэропорту. Статья 67 пункт 10 закона об ИП именно из-за него пострадавшие от действий ФССП выигрывают суды, приставы эти законы обязаны исполнять, а они их нагло нарушают.Разве пристав самостоятельно отправляет данные пограничникам? Или все таки выше старшему приставу, центральному и уж только потом центральное пограничникам?