Итак уважаемые форумчане и кто надеется на информацию от ДЧ2, принять к сведению и исполнению. Кратко и конкретно моя ситуация открыто ИП на N....ую сумму, из ответа с гос.услуг видно, что нет запрета на выезд.
1) обращаюсь к ДЧ2 о запрете на выезд, получаю ответ невыездной.
2) проходит 2 дня и я меняю планы, лечу на отдых в Сочи, на третий день еду на экскурсию в Абхазию, 100% проверка и контроль с росс.стороны, и тут самое ИНТЕРЕСНОЕ выезжаю в Абхазию, (т.е. ребята по прошествии 3 дней я выездной, а ДЧ2 подтвердила, что ВЫЕЗД ЗАПРЕЩЕН), вечером прохожу границу, не выдерживаю и спрашиваю у погранца, а есть запрет, получаю ответ, если бы стоял, то никто бы Вас не выпустил в Абхазию.
ПС. Все это время мониторил на гос.услугах, обновления информации максим. 1 рабочий день.
Вывод: у ДЧ2 нет канала на проверку непосредственно у наших доблестных ПС. Это развод, всю инфу можете брать с гос.услуг занимает 5 мин. максимум и вся информация в полном объеме, ни каких 20 дневных задержек нет. Если есть пусть докажут, не текстом открытым а скрином и т.д. А кто встает на защиту ДЧ2, в одной лодке, проверка не бесплатная. КАНАЛ не работает.