ответ был : Выезд из РФ запрещенТ.е. ДЧ2 не давал вам информацию о датах? Только Да-Нет?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
ответ был : Выезд из РФ запрещенТ.е. ДЧ2 не давал вам информацию о датах? Только Да-Нет?
Теоретически он мог быть запрещен, но закончился к моменту вашего въезда в Абхазию. Но все равно неприятно, хотя бы ДЧ2 тогда даты что ли давал. А вы к нему-то непосредственно обратились с этими вопросами, что сам ДЧ2 говорит?ответ был : Выезд из РФ запрещен
Во-первых: Вы как себе это представляете? К примеру вы ДЧ2, до этого вы дали мне инфу, я ее оплатил. Но решил перепроверить, далее инфа не подтверждается. Как вы проверете ДЧ2? И какой будет ответ от ДЧ2, думаю представили. Но дело в том что я себя уже проверил прошел границу.Теоретически он мог быть запрещен, но закончился к моменту вашего въезда в Абхазию. Но все равно неприятно, хотя бы ДЧ2 тогда даты что ли давал. А вы к нему-то непосредственно обратились с этими вопросами, что сам ДЧ2 говорит?
Теоретически предположим вы купили тур на двоих в мексику руб. так за 200, но перед этим вы получили ответ от любого ДЧ1..2..или пусть даже ...3. Но на границе к примеру вас развернули. Что вам ответит ДЧ...? представили такой ход событийТеоретически он мог быть запрещен, но закончился к моменту вашего въезда в Абхазию. Но все равно неприятно, хотя бы ДЧ2 тогда даты что ли давал. А вы к нему-то непосредственно обратились с этими вопросами, что сам ДЧ2 говорит?
1) А я лично не в курсе, когда у вас открыто ИП, вы уточните здесь, может так будет понятнее. А исходя из общих положений, запрет выносится на 6 мес. и когда-то наступит день его автоматического снятия. Теоретически можно было попасть в этот день.Во-первых: Вы как себе это представляете? К примеру вы ДЧ2, до этого вы дали мне инфу, я ее оплатил. Но решил перепроверить, далее инфа не подтверждается. Как вы проверете ДЧ2? И какой будет ответ от ДЧ2, думаю представили. Но дело в том что я себя уже проверил прошел границу.
во-вторых. По моему открытому ИП, даже если и каким то боком не отображается инфа о запрете на выезд из РФ на госуслугах (хотя я в это не верю), с момента открытия ИП + 2 месяца запрет должен закончится только в мае 2019, если СП вынес ограничение сразу как открыл ИП то должно закончится только в марте 2019.
Если бы это был я, то первое чтобы я уточнил у ДЧ- это даты запрета. Поскольку запрос я делаю сегодня, а улетаю завтра. Все может измениться в любую сторону и это надо учитывать. Но разговор действительно не об этом. Давайте разберем конкретно вашу историю. Здесь все заинтересованы понять, что произошло, и насколько добросовестно эти ДЧ работают.Теоретически предположим вы купили тур на двоих в мексику руб. так за 200, но перед этим вы получили ответ от любого ДЧ1..2..или пусть даже ...3. Но на границе к примеру вас развернули. Что вам ответит ДЧ...? представили такой ход событий
Нам ДЧ писал что даты запрета у них такой инфо нет! мы обращались два раза и в течении 4 дней у нас были две разные инфо от него! Первый раз у нас были не возвратные билеты и мы все равно обратились к ДЧ он дал ответ не выездной! т.к мне не чего было терять я поехал в аэропорт и был послан! Когда обратился второй раз был путь свободен с письма от ДЧ и спокойно вылетел!Если бы это был я, то первое чтобы я уточнил у ДЧ- это даты запрета. Поскольку запрос я делаю сегодня, а улетаю завтра. Все может измениться в любую сторону и это надо учитывать. Но разговор действительно не об этом. Давайте разберем конкретно вашу историю. Здесь все заинтересованы понять, что произошло, и насколько добросовестно эти ДЧ работают.
Поясню почему поднял эту тему и в первую очередь пишу именно на форум, а не ДЧ2. Ребята без обдумно верить никому нельзя. Проверяйте инфу.1) А я лично не в курсе, когда у вас открыто ИП, вы уточните здесь, может так будет понятнее. А исходя из общих положений, запрет выносится на 6 мес. и когда-то наступит день его автоматического снятия. Теоретически можно было попасть в этот день.
2) Вы не ответили о реакции ДЧ2 на эту ситуацию. Его объяснения?
Может у вас снят запрет? или как кто то здесь писал что у них база висла! А с другой стороны я мониторил этот сайт три месяца читал отзывы людей о ДЧ, НЕ ОДНОГО НЕ НАШЕЛ ПЛОХОГО! Дело конечно каждого! Но если бы мне написали бы что запрет я бы из Сочи не полетел бы в АБХАЗИЮ)))) Я ни кого не обвиняю и не защищаю! Мне лично дали верную инфо)))Нам ДЧ писал что даты запрета у них такой инфо нет! мы обращались два раза и в течении 4 дней у нас были две разные инфо от него! Первый раз у нас были не возвратные билеты и мы все равно обратились к ДЧ он дал ответ не выездной! т.к мне не чего было терять я поехал в аэропорт и был послан! Когда обратился второй раз был путь свободен с письма от ДЧ и спокойно вылетел!
Выдержка с переписки с ДЧ2 (часть текста убрал конечно)Если бы это был я, то первое чтобы я уточнил у ДЧ- это даты запрета. Поскольку запрос я делаю сегодня, а улетаю завтра. Все может измениться в любую сторону и это надо учитывать. Но разговор действительно не об этом. Давайте разберем конкретно вашу историю. Здесь все заинтересованы понять, что произошло, и насколько добросовестно эти ДЧ работают.
Влад, это все замечательно. Но у нас идет речь о иной ситуации. Как пока понял я, у господина выше ИП было вынесено недавно и если запрет был, то закончится он еще не мог. И если это так, а ДЧ сказал что запрет есть, а господин пересек границу, то инфа от ДЧ - это какая-то лотерея. Если вам в ней повезло, еще раз поздравляю. Но это все надо прояснить.Нам ДЧ писал что даты запрета у них такой инфо нет! мы обращались два раза и в течении 4 дней у нас были две разные инфо от него! Первый раз у нас были не возвратные билеты и мы все равно обратились к ДЧ он дал ответ не выездной! т.к мне не чего было терять я поехал в аэропорт и был послан! Когда обратился второй раз был путь свободен с письма от ДЧ и спокойно вылетел!
Влад, вы сами себе отвечаете? Не понятно, зачем делать два запроса в течении 4 дней?Может у вас снят запрет? или как кто то здесь писал что у них база висла! А с другой стороны я мониторил этот сайт три месяца читал отзывы людей о ДЧ, НЕ ОДНОГО НЕ НАШЕЛ ПЛОХОГО! Дело конечно каждого! Но если бы мне написали бы что запрет я бы из Сочи не полетел бы в АБХАЗИЮ)))) Я ни кого не обвиняю и не защищаю! Мне лично дали верную инфо)))
Вынес данную ситуацию в первую очередь на форум, чтобы предостеречь всех, еще раз повторюсь инфа от ДЧ2 в моей ситуации не подтвердилась. А вот после этого я буду писать ДЧ2 посмотрим что ответитВлад, это все замечательно. Но у нас идет речь о иной ситуации. Как пока понял я, у господина выше ИП было вынесено недавно и если запрет был, то закончится он еще не мог. И если это так, а ДЧ сказал что запрет есть, а господин пересек границу, то инфа от ДЧ - это какая-то лотерея. Если вам в ней повезло, еще раз поздравляю. Но это все надо прояснить.
Алех174, напишите пж-та, когда у вас возбуждено ИП и какая реакция ДЧ2 на эту ситуацию?
Ну тогда проверяйте на гос услугах если можете! Мне например не когда было подтверждать личность!Влад, это все замечательно. Но у нас идет речь о иной ситуации. Как пока понял я, у господина выше ИП было вынесено недавно и если запрет был, то закончится он еще не мог. И если это так, а ДЧ сказал что запрет есть, а господин пересек границу, то инфа от ДЧ - это какая-то лотерея. Если вам в ней повезло, еще раз поздравляю. Но это все надо прояснить.
Алех174, напишите пж-та, когда у вас возбуждено ИП и какая реакция ДЧ2 на эту ситуацию?
А я как то пытался попасть в окошко)Влад, вы сами себе отвечаете? Не понятно, зачем делать два запроса в течении 4 дней?
Странно, что вас приходится спрашивать уже раз четвертый одно и тоже, а вы не отвечаете. Когда возбуждено ИП? Что ответил вам ДЧ2 по этой ситуации? Помогите же наконец другим людям понять, что происходит.Выдержка с переписки с ДЧ2 (часть текста убрал конечно)
Нет в базе пограничников не стоят числа. Или есть или нет. Повторно надо будит с пограничниками разговаривать.
От какого числа не видно запрет стоит ?
5 мин. можно через любой аккаунт, только в запросе нужно будет поставить галочку "взыскатель", а не "должник". У меня 09.2018 открыто ИП.Ну тогда проверяйте на гос услугах если можете! Мне например не когда было подтверждать личность!
Получается, что попали? Видимо примерно знали, когда закончится?А я как то пытался попасть в окошко)
Отлично! А второй вопрос клещами вытаскивать из вас? Мне уже начинает казаться, что недоговариваете что-то.09.2018 открыто ИП
а вот это уже вопрос к ДЧ2Отлично! А второй вопрос клещами вытаскивать из вас? Мне уже начинает казаться, что недоговариваете что-то.
хаха такое же чувство))Отлично! А второй вопрос клещами вытаскивать из вас? Мне уже начинает казаться, что недоговариваете что-то.