В фамилии Ё нетУ вас случайно в фамилии ё нет? У меня похожие ответы приходят, в фамилии Ё, но ИП пристав вбивает через е.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
В фамилии Ё нетУ вас случайно в фамилии ё нет? У меня похожие ответы приходят, в фамилии Ё, но ИП пристав вбивает через е.
Сейчас попробовала еще раз, опять тоже самое пришло. Вводила все правильно.И почему-то в ИП в начале стоит 6 цифр, а здесь написано что должно быть 5 или 4. Ничего не пойму, помогите разобраться. Заранее спасибоДобрый день! Проверьте Вы себя правильно ввели? Должник Вы? И попробуйте еще раз, могут гос.услуги глючить.
Сейчас попробовала еще раз, опять тоже самое пришло. Вводила все правильно.И почему-то в ИП в начале стоит 6 цифр, а здесь написано что должно быть 5 или 4. Ничего не пойму, помогите разобраться. Заранее спасибо
Что ИП в действии, причем с сентября 2018г.А на сайте УФССП что выдаёт по номеру ИП?
Что ИП в действии, причем с сентября 2018г.
например?
То есть ИП нет?Ваши ФИО ошибочно вбил. Или взыскателя.
Добрый день! До тех пор пока на сайте ФССП у Вас не появятся ИП с суммами долгов и желтой кнопкой оплатить Вы можете спокойно летать за границу. Только ФССП имеет право ограничивать выезд, нет ИП- путь открыт.Здравствуйте. Выпустят ли заграницу если имеется долг ИП перед пенсионным фондом в размере 120 тыс и 20 ты перед налоговой, но на сайте судебных приставов нет никаких исполнительных производств? На гос услугах показывает только налоговую задолженность, судебной нет.
Есть, раз Вы его видите на сайте ФССП на своих данных.То есть ИП нет?
А почему такие ответы приходят из госуслуг, что это значит?Добрый день! До тех пор пока на сайте ФССП у Вас не появятся ИП с суммами долгов и желтой кнопкой оплатить Вы можете спокойно летать за границу. Только ФССП имеет право ограничивать выезд, нет ИП- путь открыт.
Есть, раз Вы его видите на сайте ФССП на своих данных.
Всем привет!
Возможно ли такое, что на госуслугах по ИП числится строка о вынесении постановления об ограничении, но фактически это постановление не отправлено в погранслужбу?
На гос услугах показывает только налоговую задолженность, судебной нет.
Маловероятно. Оно ж номерное. Да и там старший пристав утвердить должен. Что они враги сами себе что ли, и выносят постановления не отправляя...
Есть ли смысл обжаловать этот ответ далее у начальника УФССП этой области, затем главного судебного пристава РФ?
Срок рассмотрения жалоб в ФССП 10 дней, поэтому этот путь мне нравится.
В суд пока лучше не обращаться. Пробуйте через начальство их это больше беспокоит. У меня похожее нарушение со стороны приставов, причем ИП вообще должно быть завершено по закону по статье о невозможности взыскания и еще по одному интересному пункту. Вот долбим пока приставов потихоньку с перерывом на полгода.
А какие сроки обжалования постановлений пристава (подачи жалобы на его постановление)? 3 месяца?