люди будьте честными если взяли кредит то старайтесь отдать а то что вы за счет пенсионеров выезжаете-мало того нам пенсии маленькие платят на нас еще повесили все кредиты-потому-что наши доходы прозрачны вам не стыдно?!
Не хочется вступать в батл словестный, но кому интересно поясню! Должники ни за чей счёт, никуда не выезжают, а только за свой-это первое, про то, что взяли кредит и надо отдавать, ну это решать каждому индивидуально, вы наверное не в курсе, что такое
вексель?, и какую денежную эмиссию банк, выдавший вам кредит, получает от центробанка? Так вот я вам скажу, что это более че 23%! Т.е. если вы кредит взяли на 1 млн. руб. , то цб этому банку, который вам выдал кредит переводит на счёт 23 млн. руб. минимум, а то и 39млн.руб! Как вам?
А теперь внимание вопрос, где ваша прибыль от этой афёры?
То, что заёмщик должен выплачивать, на банковском сленге, называется сверхприбылью! + Страховки+проценты и т.д.
Вы в курсе вообще, что ваш кредитный договор, оригинал, который вы отдали банку (второй экземпляр), вы никогда больше не получите и под любым предлогом его вам не выдадут! Потому, что этот договор, спустя три дня, уже передан в ЦБ.
Кредитный договор, это гражданско правовые отношения и по этим отношениям ответственность несут стороны в
равной степени! Никто никого не заставлял выдавать кредит, и никто никого не заставлял его брать!
Основная задача любого банка, это не заработать на процентах, как большинство думает, а именно засадить всех в долговую яму, им выгодно когда вы не совсем справляетесь с погашением кредита, потому, что ищите 2, 3 работу!
Мне в частности отдел взыскания звонил и говорили такое, я сейчас вам пример приведу, "Что типа вызнаете, что такое 9 дней, 40 дней?" "представь, что твою жену или сына кто нибудь в школе ткнёт спидозной иглой" Как вам?На тот момент не было даже в мозгу опрокинуть их, хотя это они меня опрокинули, с момента подписания договора! И чего я по вашему, должен стыдиться а? А на счёт доходов, так вы наверное про зарплату, это дело каждого, работать, от слова "раб" и получать зарплату прозрачную или трудиться и получать прибыль! Работа и труд это разные вещи!
Труд облагораживает человека, а работа его позорит! Если люди выбирают работать на дядю за зарплату, это их выбор! Не надо тогда винить тех, кто крутится сам и пытается быть максимально не в системе! У меня в трудовой книжке с 18 лет, года стажа не наберётся по всем местам работы и горжусь этим! Я не на какую пенсию не расчитываю и вам не советую, скоро вы и её не увидите в этой стране! Тогда это правда не осознанно было, а сейчас понимаю, что правильно сделал, что поплыл против течения, а не с большинством, в эту канализацию! Стыдно должно быть этим мразям, которые загнали страну в тупик и наплевали на народ!
P.S. Никого не хотел обидеть, просто подумайте над этим! У человека, должно быть с рождения, критическое мышление, нельзя принимать всё на веру! И прекратите уже смотреть зомбоящик. это мой вам совет! 7 лет уже не смотрю!
ну не знаю стоит игра свечь-так и будите во вранье жить а честно не пробовали или все на пенсионерах выезжать
А вы задайте такой же вопрос власти, я думаю ответ вас удивит!