Добрый вечер! В теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому... откройте 3-е сообщение по счету и прочтите.Доброго времени суток формучане! Подскажите как связаться с ДЧ?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер! В теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому... откройте 3-е сообщение по счету и прочтите.Доброго времени суток формучане! Подскажите как связаться с ДЧ?
Просто нажимаете посмотреть заявление и открываете верхний файл, верхний!!! И всё как обычно, авторизовываться нигде не надо! Всё работает как обычно!Добрый день/вечер!
Только что сделала запрос на Госуслугах о ходе своего ИП и вот что написано:
ФССП России:
Приглашаем Вас авторизоваться в личном кабинете и получить результат запрашиваемой услуги.
И сам файл каракули и коды, а не так как раньше было, строчками запросы в разные места.
Это ФССП пытается так всех на свой сайт заманить и регистрироваться, чтобы все-все про должника видеть?
или баг какой то с госуслугами?
При том, ни по одному из предыдущих запросов так же не вижу текста кириллицей, а раньше все видела.
дак открываю, каракулиПросто нажимаете посмотреть заявление и открываете верхний файл, верхний!!! И всё как обычно, авторизовываться нигде не надо! Всё работает как обычно!
Я все то делаю, как раньше сто миллионов раз )))Что то просто не то делаете!
Были проблемы с сайтом. Подтверждаю. Пробуйте ещё раз и внимательнее на все строчки, вылезающие на госуслугах. Обычно идёт подтверждение.дак открываю, каракули
Загрузила файл по ссылке в комп, и только тогда смогла просмотреть текст.
Добрый вечер! Это хорошо, что ИП у Вас закрыты. Ограничение на выезд снимается само автоматом через 6 месяцев после его вынесения. Так что летите и не переживайте. Но раз в месяц проверяйте себя на сайте ФССП, вдруг будет ИП возобновлено, тогда через гос.услуги за ним будете следить.На сайте судебных приставов есть старые ИП закрытые по ст46 п1 ч4, последний закрыт более года назад, при этом, когда оно было открыто, мы выезжали за границу! Есть ли запрет не знаю, даже какой долг не знаю! Есть ли основание переживать по поводу запрета на выезд? Должен ли он автоматически сниматься через 6мес после закрытия ИП?
Добрый день! У меня тоже на сайте ФССП так висело несколько закрытых ИП по ст.46, по налогам в ПФ РФ. Через 3 года автоматически убрались.На сайте судебных приставов есть старые ИП закрытые по ст46 п1 ч4, последний закрыт более года назад, при этом, когда оно было открыто, мы выезжали за границу! Есть ли запрет не знаю, даже какой долг не знаю! Есть ли основание переживать по поводу запрета на выезд? Должен ли он автоматически сниматься через 6мес после закрытия ИП?
Нет. Если не было запрета, что снимать-то? Смотрите и наблюдайте по закрытым ИП. Вот их открыть могут в любое время. Игра идёт с 3-х летием ИП. Открывают. Закрывают. и т.д.На сайте судебных приставов есть старые ИП закрытые по ст46 п1 ч4, последний закрыт более года назад, при этом, когда оно было открыто, мы выезжали за границу! Есть ли запрет не знаю, даже какой долг не знаю! Есть ли основание переживать по поводу запрета на выезд? Должен ли он автоматически сниматься через 6мес после закрытия ИП?
Звоню опять куратору фссп ставропольского края по работе с ограничениями, она отвечает, что, да, стоит отметка "отклоненно". Как это может быть?!! при этом, она видит, что долг полностью погашен, ИП закрыто.
и выпускают ли с суммой в 23 т ?
Добрый день! Скажите своему приставу если Вы сейчас же не снимите ограничение на выезд, я подам на Вас иск в суд за нарушение моих прав и свободы на передвижение по миру. Говорите жестко и серьезно, скажут программа висит или еще что, отвечайте " мне плевать Вы нарушаете законы РФ". Больше я с Вами разговаривать не буду, также помимо иска обращусь в прокуратуру. Пусть Вас и Вашего начальника обрадуют....всем привет! У меня сложилась странная ситуация: долг погасила, 14 марта пристав сообщил, что снял ограничение на выезд, куратор фссп ставропольского края на следующий день по телефону подтвердила, что ограничение на выезд снято. Через неделю приходит сообщение из мфц (подавала доки на обмен загранпаспорта), что ограничение на выезд не снято по прежнему. Звоню опять куратору фссп ставропольского края по работе с ограничениями, она отвечает, что, да, стоит отметка "отклоненно". Как это может быть?!! при этом, она видит, что долг полностью погашен, ИП закрыто.
Вот так правильно! Юля объяснила как надо жить в таких случаях. Ну Вы , как малые дети!Добрый день! Скажите своему приставу если Вы сейчас же не снимите ограничение на выезд, я подам на Вас иск в суд за нарушение моих прав и свободы на передвижение по миру. Говорите жестко и серьезно, скажут программа висит или еще что, отвечайте " мне плевать Вы нарушаете законы РФ". Больше я с Вами разговаривать не буду, также помимо иска обращусь в прокуратуру. Пусть Вас и Вашего начальника обрадуют....