Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
абсолютно точно что в теч трех лет взыскатель должен подать исп лист приставу, пропустил этот срок все. так же и исполнительное производство может длиться макс три года, но приставы заканчивают ип раньше по статье и сразу возвращают исп лист взыскателю и все снова начинается по кругу)А если пристав не нашёл имущества должника, когда он вернет ИЛ взыскателю?
Год? Три года с момента возбуждения ИП? Не обязан возвращать?
И когда он, *****, снимет запрет с машины?
юль, я уже давно понял что в ЭТОМ ДЕЛЕ не все равномерно и степенно. у вас разворачиваются и уходят, у меня людям вкатывают штрафы, мелочь но не приятно. и как вы говорите, что вы сообщаете где он снимает квартиру, они же могут это и проверить. и еще к слову, что если первый приход был неудачный, зачастую, но не всегда на сл заходы берут участкового.......Антон
Я всегда представляюсь Аллой Борисовной Пу-вой и проверить меня они не имеют никакого права, и кто Вам сказал, что я жена, а не подруга, любовница и т.д.? Никто не обязан им отчитываться, потому что я не являюсь должником и они не сотрудники МВД. Им сообщили, что должник снимает квартиру, имущества его здесь нет, до свидания.
юлия, не убивайте меня)) могут и без суда, это административка. а потом сами доказывайте, что не верблюд. у нас суд система такая, что судьи не ссылаются на какие либо решения других судей. у каждого своя практика.Антон
Как это у Вас штрафуют без похода в суд?
Мне больше вот эта статья понравилась ( см.фото)
СУДЬЯ НЕ СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ПРИМЕНИТЬ...... складывается снова вопрос ПОЧЕМУ? ответ - закон как дышло, где повернешь.....
Каждый раз как пристав по новой выносит " постановление о врем. ограничении выезда" то он обязан его Вам присылать по известному ему адресу, поэтому раз на гос.услугах о нем записи нет, значит оно приставом не было вынесено, иначе Вы бы его там увидели. То, что получили загранпаспорт это хороший знак. Я думаю, что пока у Вас нет ограничения на выезд.Добрый День,
Ситуация у нас такая. В Сентябре 2016 году ограничили выезд за границу, из-за долгов по алиментам. После этого в госуслугах нету записи о новом ограниченние. А должно быть? Или приставы продлевают ограничение без записи в систему? 5 недель назад заказали загранпаспорт, получили без всяких проблем. Теперь как то непонятно. Есть запрет или нету) что вы думаете об этом? Будущий Муж хочет прилетет на праздники, планировали через Минск. Но если запрета нет, то можно и через Москву...