Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Тоже самое - сегодня весь день пыталась, так ничего и не пришлоУже несколько дней, при попытке посмотреть ход ИП по банку данных, статус заявки на Госуслугах становится "Заявление зарегистрировано", но услуга не оказывается. Это я один такой, или у них с сайтом проблемы?
Пока ИП закрыто по какой-либо статье ( например 46.п1 ч.3 ) пристав по нему не имеет права работать и производить какие либо действия. Просто пристав Вашим ИП не хочет заниматься, у Вас на работе буду взыскивать алименты и ему этого достаточно.В том то все и дело . ЗАКРЫТОЕ и ОКОНЧЕНОЕ это два разных действия у приставов . У меня ОКОНЧЕНОЕ ......
Если Вы платите и нет долгов, то пристав не может Вам закрыть выезд. Вы свои обязанности выполняете добросовестно.Да я уже 2 года перечисляю алименты. Просто мне интересно может ли пристав ограничение на выезд за границу сделать ?
Немного выше есть ответ на ваш вопрос.Тоже самое - сегодня весь день пыталась, так ничего и не пришло
ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ исполнительного производства ст.40 ФЗ. Об исполнительном производстве. ПРЕКРАЩЕНИЕ исполнительного производства ст.43 ФЗ.об ИП. ОКОНЧАНИЕ ст.47. ФЗ об ИП....в чем разница?
И? В чем суть вашего вопроса, непонятно? Вы хотите узнать, будет ли у вас закрыт выезд? Есть ли он? Вроде бы уже ответили вам. Или вы хотите узнать в чем разница между закрытием и окончанием ИП?ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ исполнительного производства ст.40 ФЗ. Об исполнительном производстве. ПРЕКРАЩЕНИЕ исполнительного производства ст.43 ФЗ.об ИП. ОКОНЧАНИЕ ст.47. ФЗ об ИП....
СУТЬ ВОПРОСА - конкретно по ОКОНЧЕНОМУ ИП по ст.47 п.1 с.8 пристав может ограничить выезд за границу или нет ?
Уже несколько дней, при попытке посмотреть ход ИП по банку данных, статус заявки на Госуслугах становится "Заявление зарегистрировано", но услуга не оказывается. Это я один такой, или у них с сайтом проблемы?
Спасибо за ответ .НЕТ потому что по нему не проводятся никакие действия. ИЛ на работе у должника.
....если только до закрытия ИП пристав не наложил запрет, а потом не снял его. В любом случае посмотреть по госуслугам не помешает.Спасибо за ответ .
В том то все и дело . После того как на работу отправили ИП . Оно не высвечивается не на сайте ФССП не на ГОСУСЛУГАХ ... Писал жалобу на ГОСУСЛУГАХ , почему нет моего ИП . Пришел ответ из ФССП - окончено........если только до закрытия ИП пристав не наложил запрет, а потом не снял его. В любом случае посмотреть по госуслугам не помешает.
Ну логично, раз окончено, то и на гусулугах его не видно теперь. Я бы радовался этому ) Единственный момент - вы до окончания ИП за ним следили на госуслугах? Там запреты были? Это с одной стороны. А с другой стороны, раз вы платите, то и у пристава нет причины ставить вам ограничение на выезд. Если только у вас нет долга по алиментам. В любом случае сейчас лучше проверять через покупку возвратного билета.В том то все и дело . После того как на работу отправили ИП . Оно не высвечивается не на сайте ФССП не на ГОСУСЛУГАХ ... Писал жалобу на ГОСУСЛУГАХ , почему нет моего ИП . Пришел ответ из ФССП - окончено....
То что есть судебный приказ, еще не означает, что его подали в ФССП. Соответственно и работу по нему никакую не ведут. Пробовали подавать запрос на госуслугах о наличии исполнительных производств?оказалось у меня есть судебный приказ еще с осени, но ИП нигде не видно.
что это может быть?
надо ехать к приставу? а то скоро лететь..
добрый день. подскажите пожалуйста был долг за комуслуги и приставы списывали с карты деньги потом резко приостановили списание и с базы удалили мой долг, хотя долг не был до конца погашен, что произошло с чего это вдруг??)
так в том то и дело что других счетов нетНашли друго счёт и обчистили его. Проверьте.
так в том то и дело что других счетов нет
То что есть судебный приказ, еще не означает, что его подали в ФССП. Соответственно и работу по нему никакую не ведут. Пробовали подавать запрос на госуслугах о наличии исполнительных производств?