Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Здравствуйте . Когда вам ДЧ1 отвечал . Я просто ему писал , его почта не рабочая .....После того, как я не попала в США, постоянно обращалась к ДЧ1.
И это величайшее счастье -иметь такого человека. В такие моменты на кону стоит все.
Давно. года 2 назадЗдравствуйте . Когда вам ДЧ1 отвечал . Я просто ему писал , его почта не рабочая .....
У меня несколько лет назад, была такая ситуация, что запрет на все есть, а на сайте приставов меня не было.
"Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 05.02.2019 №б/н" . Что это означаете?
Почему запрос в Федеральную миграционную службу не пойму. Сейчас загранпаспорта выдаёт же МВД, следовательно и база у них.Проверяют, есть ли загранпаспорт.
Почему запрос в Федеральную миграционную службу не пойму. Сейчас загранпаспорта выдаёт же МВД, следовательно и база у них.
Тогда непонятно почему постановление не влепляет... 4 месяца с момента запроса прошло. Последние действия пристава 17 мая 2019Это у них в программе название осталось.
А вносить изменения это гемор ещё тот.
Тогда непонятно почему постановление не влепляет... 4 месяца с момента запроса прошло. Последние действия пристава 17 мая 2019
Вот именно, что и не Москва, а город в Самарской области население 30 тыс. чел.) Спасибо за разъясненияВ Москве за 40т пристав не будет разводить деятельность.
Только если взыскатель еженедельно его пинает.
В Москве за 40т пристав не будет разводить деятельность.
Только если взыскатель еженедельно его пинает.
Если у Вас нет ИП, то ничего они Вам сделать не смогут. А если оно есть, то выезд могут быстро ограничить. На Бутырском Валу главное управление ФССП- и там обычные приставы сидят...Купите лучше возвратный билет и пройдите пограничников- это Вам ничем не будет грозить или обратитесь к ДЧ.Скажите, а на Бутырской мне скажут инфу ту же, что и на сайтах? Или у них видно больше ?
Москве с долгом свыше 400 тысяч приставы могут и по 4 года не ограничивать выезд. Сидите и радуйтесь, что Вами не интересуются.Тогда непонятно почему постановление не влепляет... 4 месяца с момента запроса прошло. Последние действия пристава 17 мая 2019
Москве с долгом свыше 400 тысяч приставы могут и по 4 года не ограничивать выезд. Сидите и радуйтесь, что Вами не интересуются.
Мне выезд ограничили тогда, когда мой адвокат занялся закрытием ИП. Сейчас нагло нарушают законы. Будем видимо в суд или прокуратуру подавать.
Подскажите пожалуйста, на основании чего адвокат пытается закрыть ИП? Срок давности?