не поняла последние два предложения.Ну так интересно. Вы чего хоть?
Кто инициировал я не знаю. подумываю только на приставов. Человек просто живет. ни сном ни духом, что он без вести пропавший.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
не поняла последние два предложения.Ну так интересно. Вы чего хоть?
А-а-а. Ну, тогда другое дело. Однако формулировку Вы правильно написали? Может не пропавший, а разыскиваемый?не поняла последние два предложения.
Кто инициировал я не знаю. подумываю только на приставов. Человек просто живет. ни сном ни духом, что он без вести пропавший.
так и ответили - числится без вести пропавшимА-а-а. Ну, тогда другое дело. Однако формулировку Вы правильно написали? Может не пропавший, а разыскиваемый?
Очень странно. Но может тут кто и разберётся в Вашей ситуации. И поможет. Хотя нужно самим копошиться.так и ответили - числится без вести пропавшим
Вы через знакомых узнавали пограничников, странно как то все!Добрый день всем! Помогите разобраться. Через пограничника узнали что по приставам все чисто. ограничений нет, а у ментов числится без вести пропавшим. Что делают на паспортном контроле в таких случаях?
Добрый день! Вы у пограничника можете проверить стоит ли ограничение на выезд. Не понимаю как он Вам увидел что творится в базе МВД? Что за чудеса-то? Идите в МВД и проверяйте эти сказки. Я в них не верю, как в и то, что Вас проверял пограничник.Добрый день всем! Помогите разобраться. Через пограничника узнали что по приставам все чисто. ограничений нет, а у ментов числится без вести пропавшим. Что делают на паспортном контроле в таких случаях?
так и ответили - числится без вести пропавшим
в Федеральном розыске не значится. По базе МВД только административка от ГИБДД. А у пограничничников статус "без вести пропавший". что хочешь то и думай.@Наталья76, посмотрите в базе полиции. Почему разыскивают или без вести? Может есть такая база. Не знаю. Полиция не может,сама по себе, объявлять человека без вести пропавшим. Не может. Пристав просто разыскивает. Чего-то сам не понимаю Вас.
в Федеральном розыске не значится. По базе МВД только административка от ГИБДД. А у пограничничников статус "без вести пропавший". что хочешь то и думай.
только что посмотрела сайт ФССП. позавчера новый долг по кредиту выставили. Правда ОСП другого города. Как можно новое ИП заводить, если сами признали без вести пропавшим? чудеса да и только.
какую жалобу? на что? зачем? вы хоть аргументируйте свои мысли. ничего не понятно.Жалобу в ФСБ, для начала с сайта. Очень интересно.
как пограничники могут признать? вы вообще понимаете что пишите?Так ФССП или пограничники признали?
я писала выше: Кто инициировал я не знаю. подумываю только на приставов. Родственники то точно не подавали в розыск.Так ФССП или пограничники признали?
какую жалобу? на что? зачем? вы хоть аргументируйте свои мысли. ничего не понятно.
как пограничники могут признать? вы вообще понимаете что пишите?
в Федеральном розыске не значится. По базе МВД только административка от ГИБДД. А у пограничничников статус "без вести пропавший". что хочешь то и думай.
пограничник смотрел туда, куда всегда смотрит, как это называется. я не знаю. и ответил что ограничений на выезд нет. но стоит статус без вести пропавший. при этом они вызывают сотрудников МВД для дальнейшего выяснения. .Добрый день! Вы у пограничника можете проверить стоит ли ограничение на выезд. Не понимаю как он Вам увидел что творится в базе МВД? Что за чудеса-то? Идите в МВД и проверяйте эти сказки. Я в них не верю, как в и то, что Вас проверял пограничник.
пограничник смотрел туда, куда всегда смотрит, как это называется. я не знаю. и ответил что ограничений на выезд нет. но стоит статус без вести пропавший. при этом они вызывают сотрудников МВД для дальнейшего выяснения. .