Подскажите пожалуйста насколько правомерны действия пристава:14 июня узнала про долги от пристава,сразу же мною было написано заявление что буду отменять судебные приказы,в этот же день подала в суд,номера со со входящими данными в суд отправила приставу,20 июня показала ей телеграмму заверенной врачом что бабушка в тяжелом состоянии ,ей вообще пофигу,в этот же день я пишу Заявление об отложении испол производства,принесла 2 определения об отмене (осталось ещё 2,одно должно быть рассмотрено судом в другом городе),25 июня она выносит постановление на выезд ,26 июня принесла ей ещё одно определение (на основании его она поставила запрет),этот запрет убрала ,поставила ещё один по делу который в другом городе,но тот приказ тоже отменили,просто ***** в канцелярии долго отправляют по почте,попросила скан на электронную почту,спасибо ,отправили ,но пристав встала в позу ,что делать как повлиять на неё?причем приказ последний отменён 18 июня ,а постановление на выезд она вынесла 27 июня!!!фактически долгов у меня нет ни зато запрет есть