Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

lELYA

Новичок
28 Мар 2019
5
0
46
Должна быть именно строчка с фразой "Постановление об отмене временного ограничения выезда". Возможно Вам пристав и не отменял ограничение на выезд. Обращайтесь к ДЧ.
С ДЧ списались , договорились проверить перед самим вылетом. Но если нет такой строчки думаю и ДЧ подтвердит, что ограничения не сняты.
Вся уже измоталась.

Alex20062002

Участник
27 Мар 2019
84
26
46
8AEBFCA6-9E80-4644-A7BE-5A71A088AA7E.png
Должна быть именно строчка с фразой "Постановление об отмене временного ограничения выезда". Возможно Вам пристав и не отменял ограничение на выезд. Обращайтесь к ДЧ.
Конечно не сняла ничего, вот так должно быть ,когда сняла

• Нравится
Реакции: Nikivan756 и Jul-julia

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53

Alex20062002

Участник
27 Мар 2019
84
26
46
  • Нравится
Реакции: Полосатый45

Ляля

Новичок
29 Мар 2019
18
2
70
А как связаться с ДЧ?

Ляля

Новичок
29 Мар 2019
18
2
70
Здравствуйте.Я на форуме новичок, многого не знаю. Я гражданка России, хотела улететь в Турцию 16 марта. но погранцы не выпустили по причине ограничения на выезд До этого я была у пристава и она сказала , что сняла запрет, но бумагу не дала.Постановление о снятие ограничения на выезд я получила только 19.03.2019 г. Прошло 10 дней и я нахожусь в подвешенном состоянии.Информации о снятии ограничения в открытом доступе нет, а рисковать деньгами в очередной раз не хотелось бы. Здесь пишут о ДЧ.Может ли реально помочь в моем вопросе и как с ним связаться. Заранее благодарю.Ляля

Лева)

Новичок
3 Мар 2019
12
8
41
Здравствуйте.Я на форуме новичок, многого не знаю. Я гражданка России, хотела улететь в Турцию 16 марта. но погранцы не выпустили по причине ограничения на выезд До этого я была у пристава и она сказала , что сняла запрет, но бумагу не дала.Постановление о снятие ограничения на выезд я получила только 19.03.2019 г. Прошло 10 дней и я нахожусь в подвешенном состоянии.Информации о снятии ограничения в открытом доступе нет, а рисковать деньгами в очередной раз не хотелось бы. Здесь пишут о ДЧ.Может ли реально помочь в моем вопросе и как с ним связаться. Заранее благодарю.Ляля
В шпаргалке в первых сообщениях есть две почты! многим помогли,удачи.

Alex20062002

Участник
27 Мар 2019
84
26
46
Если оплатили долг а ограничение не сняли, то в суд

Alex20062002

Участник
27 Мар 2019
84
26
46

Alex20062002

Участник
27 Мар 2019
84
26
46
насколько я знаю, сейчас это за день-два делается
Съездила в аэропорт , Пограничники никакой инфы не дали. сказали не положено.
они и не скажут, только по запросу, день два ставиться ограничение, а снятие говорят долго, дней 10,лучше не рискуйте

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля