Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

arant

Новичок
2 Июн 2019
16
4
37
Увидел у себя в ИП строчку с временным ограничением на выезд. Направил запрос через сайт МВД в Главное управление по вопросам миграции, как написано в пункте 5. Прислали ответ, в таком ключе: "Мы располагаем такой информацией только на этапе оформления загранпаспорта. Наиболее полной информацией обладает орган, вынесший запрет."
И как быть? Мне нужно узнать точную окончания запрета.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Увидел у себя в ИП строчку с временным ограничением на выезд. Направил запрос через сайт МВД в Главное управление по вопросам миграции, как написано в пункте 5. Прислали ответ, в таком ключе: "Мы располагаем такой информацией только на этапе оформления загранпаспорта. Наиболее полной информацией обладает орган, вынесший запрет."
И как быть? Мне нужно узнать точную окончания запрета.
Ваша проблема в том, что Вам лень читатьDash13978man:(. Что написано в теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому... в первом сообщении в 3-ем пункте? Ну откройте свои глаза и потратьте 5 минут времени, нежели задавать вопросы на которые и так есть ответы. Если Вы знаете дату вынесения ограничения, то откуда у Вас возникла проблема с датой окончания? Ах да, Вы же просто спрашиваете, а не читаете... Cray2_man

arant

Новичок
2 Июн 2019
16
4
37
Юлия, ну не кипятитесь вы так. Я всё прочитал. А вдруг пристав вынес ограничение не на 6 месяцев, а например на 3? Ну вдруг? Может повезло мне?
Вот это мне и нужно знать.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Юлия, ну не кипятитесь вы так. Я всё прочитал. А вдруг пристав вынес ограничение не на 6 месяцев, а например на 3? Ну вдруг? Может повезло мне?
Вот это мне и нужно знать.
Вы откуда вообще это всё берете? Вы не в курсе что бывает "вдруг"? П... и испугBiggrin_man32
Вот мне интересно, неужели от страха такие мысли лезут? Еще раз, специально для Вас! Постановление о временном ограничении выезда ВСЕГДА выносится приставом ровно на 6 месяцев. ВСЕГДА! Это понятно? К дате вынесения ограничения прибавьте ровно 6 месяцев и получите дату окончания его действия. Не можете сами посчитать, скажите дату вынесения ограничения, которую Вы видите на гос.услугах и я Вам посчитаюBye_man9877

Андреа

Новичок
5 Июл 2019
38
32
52
Добрый день, на госуслугах посмотрела об ИП о ходе из банка данных.Последняя запись пристава 12.08.19.Запроашивала я вчера, 21.09.19.Вопрос, пока просто больше пристав ничего не запрашивал или запись идет с каким то опозданием

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день, на госуслугах посмотрела об ИП о ходе из банка данных.Последняя запись пристава 12.08.19.Запроашивала я вчера, 21.09.19.Вопрос, пока просто больше пристав ничего не запрашивал или запись идет с каким то опозданием
Добрый день! Очень большой интервал, поэтому пристав пока Вашим ИП не занимается.

Андреа

Новичок
5 Июл 2019
38
32
52
Просматривала старые ИП на госуслугах, нашла, что пристав поставил ограничение на выезд 14.09.17, а мы выезжали из РФ 25.09.17.Получается,что в базу пограничников запрет попадает через 2 недели примерно? Это я на будущее, чтобы поймать окно выезда...Не всегда удобно лететь через Минск

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
Просматривала старые ИП на госуслугах, нашла, что пристав поставил ограничение на выезд 14.09.17, а мы выезжали из РФ 25.09.17.Получается,что в базу пограничников запрет попадает через 2 недели примерно? Это я на будущее, чтобы поймать окно выезда...Не всегда удобно лететь через Минск
да а нам пристав поставил запрет 13 а 17 мы не вылетели и что

Андреа

Новичок
5 Июл 2019
38
32
52
да а нам пристав поставил запрет 13 а 17 мы не вылетели и что
ну вот и странно, мы то вылетели через 11 дней, после запрета, поэтому и спрашиваю, через сколько запрет у пограничников появляется....

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
ну вот и странно, мы то вылетели через 11 дней, после запрета, поэтому и спрашиваю, через сколько запрет у пограничников появляется....
есть закон а есть человеческий фактор, есть протокол взаимодействия между ФСБ и ФСПП, там все найдете

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Как правило до пограничников доходит за 1-2 суток. Но есть одно но, пристав мог вынести постановление о врем.ограничении выезда из РФ, но его не подписал начальник и Ваше ораничение лежало и ждало очереди. Сейчас это очень редко бывает, поэтому в 2019 об этом забудьте.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
Как правило до пограничников доходит за 1-2 суток. Но есть одно но, пристав мог вынести постановление о врем.ограничении выезда из РФ, но его не подписал начальник и Ваше ораничение лежало и ждало очереди. Сейчас это очень редко бывает, поэтому в 2019 об этом забудьте.
да сейчас все электронно даже подписи, а приставы отметки в базе ставят как вздумается, мне сказали что при мне поставили, а бумагу только через месяц прислалаи

Alemaria

Новичок
16 Сен 2018
9
2
48
Вечер добрый
Во первых прошу сразу Не ругайтесь)
Стараюсь читать все внимательно.
Все шпаргалки.Но! Вот случай моей свекрови- она тоже так 6 мес отсчитала, купила билет, думала после 6 месяцев ушло автоматически , ан нет - вылететь из Внуково не удалось ей. Как поставили ей один раз запрет, так и стоял- не выпускали пока не расплатилась полностью и никаких дней «передышки» или»окон» для вылета.
.а Минск вариант дорогой и долгий порой и очень- ну что делать..

Вот и я теперь не знаю на счёт
Себя. У меня стоит в Госуслугах что запрет - ограничение на выезд должника от 06.03.2019- то есть вроде и могу лететь ... но и боюсь, у свекрови то вон как вышло...

P.s да и что то не могу С ДЧ связаться
Отправляю ей письма по мэйлу а они не доходят... не доставлены. Вот сейчас только пробовала
Как же теперь связаться с ней
Кто знает?.....
Вот хотела у неё уточнить, но не смогла
Ну может вы ,Юлечка, подскажите ....

Наташа111

Новичок
5 Июл 2019
6
9
39
1. Три часа
2. Вас в смысле женщин? Пускают, но постарайтесь чтобы у вас прилет и вылет был из Борисполя, без прохода границы Украины
3. По сообщениям очевидцев, на рейсе МАУ Киев - Бангкок очень неудобные кресла.
Русских конечно))) борисполь, ага. А почему 3 часа?? там долгий контроль? 2 взяла...но без багажа

КристинаKristina

Новичок
28 Авг 2019
15
0
36
Добрый день! Когда ИП закрывают по 46 статье, приставы снимают все ограничения и аресты счетов. При закрытом ИП они не имеют права работать. Загранник с ограничением сейчас редко кому выдают, а Вы его получили в июле. Поэтому я думаю, Вы без проблем сегодня ночью пройдете пограничников :). Хорошего отдыха Beach_man987!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через 2 дня командировка-конференция на 2 дня заграницей. Тоже стоит запрет. Если поехать к приставу главному, со всеми документами, сказать , что от командировки зависит моя зарплата и дальнейшие выплаты по ИП, он может на эти 2 дня снять запрет на выезд?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,757
Новый пользователь
Полина_Поля