Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

ulipfa88

Новичок
5 Ноя 2019
12
4
37
У дч две почты, напишите на обе. Нам сегодня ответил.
Прошла пограничников, всем удачи!

КРОХА

Новичок
9 Янв 2020
4
9
44
Всем доброго дня! С прошедшими праздниками! Хочу поблагодарить Юлию за создание сайта! Перед новым годом улетели в отпуск на прямую из Новгорода благодаря ДЧ2, ХОТЕЛИ ЧЕРЕЗ МИНСК! ДЧ2 нам написал все ок и мы рискнули хотя долги не маленькие! И да все чисто,нас выпустили! Спасибо за контакт и ваши драгоценные советы!

larisa

Участник
7 Окт 2019
88
59
63
Всем доброго дня! С прошедшими праздниками! Хочу поблагодарить Юлию за создание сайта! Перед новым годом улетели в отпуск на прямую из Новгорода благодаря ДЧ2, ХОТЕЛИ ЧЕРЕЗ МИНСК! ДЧ2 нам написал все ок и мы рискнули хотя долги не маленькие! И да все чисто,нас выпустили! Спасибо за контакт и ваши драгоценные советы!
Здравствуйте форумчане-может кому пригодится,как я проверяла себя ,покупая возвратный билет-возвратных билетом в аэропортах практически нет,кассиру объяснила ситуацию(что я не лечу,а проверяю себя на выезд,перед покупкой путевки)-она мне продала билет до Кишинева по полной стоимости(7000)-вылет примерно в 15.00,но за 30 минут до посадки билет надо стать,и тогда ничего не теряешь(регистрация в 14.10)-я бегом все прошла,отказалась ,после прохождения таможников ,от вылета(сказала,что забыла документы)-и бегом обратно-оставила доброй женщине 1000 рублей благодарности-на следующий день купила путевку с вылетом через неделю,еще раз проверила себя на гос услугах и с богом-все получилось(аэропорт Домодедово)

• Нравится
Реакции: Dariadan и Тимур

romik

Новичок
13 Янв 2020
1
0
45
Здравствуйте.в 2018 году по постановлению суда приставы удерживают в счет долго ежемесячно долг за машину с з.п(кредит),я военнослужащий.в конце января или февраля предстоит поездка за границу на пол года(где бы я смог заработать().сходил к приставам ограничения на выезд за границу нет...но сказали в любой момент может быть.....сказали чаще приходить и проверять..что делать если вдруг такое случится или как этого не допустить..ведь сам пристав этим занимается,накладывает арест

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
Здравствуйте форумчане-может кому пригодится,как я проверяла себя ,покупая возвратный билет-возвратных билетом в аэропортах практически нет,кассиру объяснила ситуацию(что я не лечу,а проверяю себя на выезд,перед покупкой путевки)-она мне продала билет до Кишинева по полной стоимости(7000)-вылет примерно в 15.00,но за 30 минут до посадки билет надо стать,и тогда ничего не теряешь(регистрация в 14.10)-я бегом все прошла,отказалась ,после прохождения таможников ,от вылета(сказала,что забыла документы)-и бегом обратно-оставила доброй женщине 1000 рублей благодарности-на следующий день купила путевку с вылетом через неделю,еще раз проверила себя на гос услугах и с богом-все получилось(аэропорт Домодедово)
Это все прекрасно когда рядом аэропорт, у нас ближайший не очень близко.

Lucho

Новичок
14 Янв 2020
19
32
37
Добрый день всем!
Спасибо модераторам форума за очень полезную информацию. Пользуюсь запросами на сайте Госуслуг уже 2 года, информацию в отчете всегда получал актуальную (выездной/невыездной, что подтверждалось при прохождении границы).
Но есть вопрос: недавно услышал от бывшего в недавнем прошлом пристава о том, что не так давно любой запрос через Госуслуги о ходе исполнительного производства, в том числе "Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных", фиксируется у пристава, т.е. не только должник может увидеть ход ИП, но и пристав видит, насколько должник интересуется своим ИП. А соответственно, должник таким образом может лишний раз напомнить о себе.
У кого то есть актуальная информация на этот счет? Действительно ли пристав теперь видит любую активность должника в отношении своего ИП?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте.в 2018 году по постановлению суда приставы удерживают в счет долго ежемесячно долг за машину с з.п(кредит),я военнослужащий.в конце января или февраля предстоит поездка за границу на пол года(где бы я смог заработать().сходил к приставам ограничения на выезд за границу нет...но сказали в любой момент может быть.....сказали чаще приходить и проверять..что делать если вдруг такое случится или как этого не допустить..ведь сам пристав этим занимается,накладывает арест
Добрый день! Не будете читать обязательную к прочтению информацию всем новичкам - вынуждена буду Вам вынести предупреждение. У нас принято СНАЧАЛА ЧИТАТЬ и только ПОТОМ спрашивать.
Первые 3 поста обязательны для изучения, там всё по-русски написано и подробно разжевано Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...

КРОХА

Новичок
9 Янв 2020
4
9
44
Это все прекрасно когда рядом аэропорт, у нас ближайший не очень близко.
Вот поэтому и мы обращались к ДЧ2 ПОТОМУ ЧТО АЭРОПОРТ В КУКУЕВО! И спасибо ему проверил ,выпустил и мы прекрасно отдохнули на прямую вылетели!

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
61
Добрый день всем!
Спасибо модераторам форума за очень полезную информацию. Пользуюсь запросами на сайте Госуслуг уже 2 года, информацию в отчете всегда получал актуальную (выездной/невыездной, что подтверждалось при прохождении границы).
Но есть вопрос: недавно услышал от бывшего в недавнем прошлом пристава о том, что не так давно любой запрос через Госуслуги о ходе исполнительного производства, в том числе "Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных", фиксируется у пристава, т.е. не только должник может увидеть ход ИП, но и пристав видит, насколько должник интересуется своим ИП. А соответственно, должник таким образом может лишний раз напомнить о себе.
У кого то есть актуальная информация на этот счет? Действительно ли пристав теперь видит любую активность должника в отношении своего ИП?
НА соседнем аналогичном форуме про это упоминалось.. Достоверно в Москве, и под вопросом в регионах.Причем модератором. Но откуда инфа -сказать не могут.

Anorhen

Новичок
14 Янв 2020
1
0
32
Приветствую. Поделитесь пожалуйста информацией и опытом. У меня открытое ИП у приставов, ограничение на невыезд было наложено больше года назад. Посмотрел ход ИП через сайт госуслуг, продления на невыезд не было. Я так понимаю, что прошло уже пол года с момента последнего ограничения и что я уже точно могу выезжать за границу без проблем или мне все же лучше проверить как-то, взять возвратный билет в другую страну или что-нибудь еще?

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
45
Я так понимаю, что прошло уже пол года с момента последнего ограничения и что я уже точно могу выезжать за границу без проблем или мне все же лучше проверить как-то, взять возвратный билет в другую страну или что-нибудь еще?
Лучше провериться, т.к. сейчас в банке данных ограничение может быть не видно. Проверяетесь либо возвратным билетом, либо через ДЧ, либо попыткой пересечения границы, если она рядом. Если вдруг окажется, что ограничение стоит, тогда в личном кабинете на сайте ФССП подпишитесь на уведомление о новых постановлениях от пристава и там же или на Госуслугах запросите выписку о ходе ИП не из банка данных, а напрямую от пристава. Тогда вы увидите информацию об этом постановлении и главное будете знать его дату.

• Нравится
Реакции: Anorhen

Катерина1573

Новичок
16 Янв 2020
1
0
37
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я выехать заграницу если ИП открыто в ноябре 18, постановление об ограничении на выезд от мая 19, а ИП окончено в ноябре 19?

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
45
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я выехать заграницу если ИП открыто в ноябре 18, постановление об ограничении на выезд от мая 19, а ИП окончено в ноябре 19?
Рекомендация такая же, как и пост выше.

Sasha99871

Новичок
25 Дек 2019
18
5
18
Добрый день всем. Спасибо этому форуму, вылет был 28 декабря, по вашим советам на гос.услугах запросил информацию про запросы приставов плюс написал ДЧ2. ДЧ2 оперативно откликнулась, и за сутки до вылета подтвердила, что в базе пограничников меня нет. В запросе с гос.услуг тоже все ок было. Супруга немного боялась, за меня, на пограничном контроле, но в итоге все получилось! Спасибо вам всем за ответы, советы, шпаргалки и такой хороший форум. Мое уважение.

AlexCh

Новичок
16 Янв 2020
1
0
43
Добрый день всем. Спасибо этому форуму, вылет был 28 декабря, по вашим советам на гос.услугах запросил информацию про запросы приставов плюс написал ДЧ2. ДЧ2 оперативно откликнулась, и за сутки до вылета подтвердила, что в базе пограничников меня нет. В запросе с гос.услуг тоже все ок было. Супруга немного боялась, за меня, на пограничном контроле, но в итоге все получилось! Спасибо вам всем за ответы, советы, шпаргалки и такой хороший форум. Мое уважение.
а как обратиться к ДЧ2

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый вечер! Да можете, ИП закрыто и по нему приставы работать не могут. Все аресты счетов в банках и тем более ограничение они обязаны отменить.

Bona Mente

Новичок
19 Янв 2020
8
2
Добрый вечер, народ!
Всем на заметку. Делюсь опытом запроса на сайте Госуслуг... В начале декабря набрела на этот форум, а 10 декабря проверила свое ИП на Госуслугах: строго по инструкции, через строку Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных. С радостью увидела, что про меня забыли и уже долгие месяцы границу не закрывают (а до этого закрывали два раза подряд).
Каково же было мое удивление, когда в январе я получаю письмо из ФССП о закрытии границы... с 11 декабря! Shok_man754 С одиннадцатого, Карл!!! Т.е., в аккурат на следующий день после моего запроса. "Как же так? - думаю я. - Неужели строка не работает и они все видят? Или случилось роковое стечение неведомых мне обстоятельств?" Решила уточнить здесь.
Так и есть: новость о том, что теперь ОНИ ВИДЯТ ВСЁ, здесь уже обсуждается. Выше речь шла о Москве (регионы под вопросом). Ну, вот я, например - Питер. Выходит, до северной столицы они тоже уже добрались?Dntknw_man56
Так что... "думайте сами, решайте сами"...
Всех с прошедшими праздниками и удачи в Новом году!Preved397893

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,626
1
2,295
51
Выходит, до северной столицы они тоже уже добрались?Dntknw_man56

Вы не поверите - с 17 года добрались. В смысле - с 1917.

По делу - я думаю, это просто совпадение, так как в декабре у приставов годовые, в смысле самое жестокое время для установки всяких запретов. Если у вас перед декабрем закончилось ограничение, то можно только посочувствовать - влепили планово.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
355
Пользователи
15,670
Новый пользователь
света