Прошла пограничников, всем удачи!У дч две почты, напишите на обе. Нам сегодня ответил.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Прошла пограничников, всем удачи!У дч две почты, напишите на обе. Нам сегодня ответил.
Здравствуйте форумчане-может кому пригодится,как я проверяла себя ,покупая возвратный билет-возвратных билетом в аэропортах практически нет,кассиру объяснила ситуацию(что я не лечу,а проверяю себя на выезд,перед покупкой путевки)-она мне продала билет до Кишинева по полной стоимости(7000)-вылет примерно в 15.00,но за 30 минут до посадки билет надо стать,и тогда ничего не теряешь(регистрация в 14.10)-я бегом все прошла,отказалась ,после прохождения таможников ,от вылета(сказала,что забыла документы)-и бегом обратно-оставила доброй женщине 1000 рублей благодарности-на следующий день купила путевку с вылетом через неделю,еще раз проверила себя на гос услугах и с богом-все получилось(аэропорт Домодедово)Всем доброго дня! С прошедшими праздниками! Хочу поблагодарить Юлию за создание сайта! Перед новым годом улетели в отпуск на прямую из Новгорода благодаря ДЧ2, ХОТЕЛИ ЧЕРЕЗ МИНСК! ДЧ2 нам написал все ок и мы рискнули хотя долги не маленькие! И да все чисто,нас выпустили! Спасибо за контакт и ваши драгоценные советы!
"пограничников" - будет вернеепосле прохождения таможников ,от вылета(сказала,что забыла документы)
Это все прекрасно когда рядом аэропорт, у нас ближайший не очень близко.Здравствуйте форумчане-может кому пригодится,как я проверяла себя ,покупая возвратный билет-возвратных билетом в аэропортах практически нет,кассиру объяснила ситуацию(что я не лечу,а проверяю себя на выезд,перед покупкой путевки)-она мне продала билет до Кишинева по полной стоимости(7000)-вылет примерно в 15.00,но за 30 минут до посадки билет надо стать,и тогда ничего не теряешь(регистрация в 14.10)-я бегом все прошла,отказалась ,после прохождения таможников ,от вылета(сказала,что забыла документы)-и бегом обратно-оставила доброй женщине 1000 рублей благодарности-на следующий день купила путевку с вылетом через неделю,еще раз проверила себя на гос услугах и с богом-все получилось(аэропорт Домодедово)
Добрый день! Не будете читать обязательную к прочтению информацию всем новичкам - вынуждена буду Вам вынести предупреждение. У нас принято СНАЧАЛА ЧИТАТЬ и только ПОТОМ спрашивать.Здравствуйте.в 2018 году по постановлению суда приставы удерживают в счет долго ежемесячно долг за машину с з.п(кредит),я военнослужащий.в конце января или февраля предстоит поездка за границу на пол года(где бы я смог заработать().сходил к приставам ограничения на выезд за границу нет...но сказали в любой момент может быть.....сказали чаще приходить и проверять..что делать если вдруг такое случится или как этого не допустить..ведь сам пристав этим занимается,накладывает арест
Вот поэтому и мы обращались к ДЧ2 ПОТОМУ ЧТО АЭРОПОРТ В КУКУЕВО! И спасибо ему проверил ,выпустил и мы прекрасно отдохнули на прямую вылетели!Это все прекрасно когда рядом аэропорт, у нас ближайший не очень близко.
НА соседнем аналогичном форуме про это упоминалось.. Достоверно в Москве, и под вопросом в регионах.Причем модератором. Но откуда инфа -сказать не могут.Добрый день всем!
Спасибо модераторам форума за очень полезную информацию. Пользуюсь запросами на сайте Госуслуг уже 2 года, информацию в отчете всегда получал актуальную (выездной/невыездной, что подтверждалось при прохождении границы).
Но есть вопрос: недавно услышал от бывшего в недавнем прошлом пристава о том, что не так давно любой запрос через Госуслуги о ходе исполнительного производства, в том числе "Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных", фиксируется у пристава, т.е. не только должник может увидеть ход ИП, но и пристав видит, насколько должник интересуется своим ИП. А соответственно, должник таким образом может лишний раз напомнить о себе.
У кого то есть актуальная информация на этот счет? Действительно ли пристав теперь видит любую активность должника в отношении своего ИП?
Лучше провериться, т.к. сейчас в банке данных ограничение может быть не видно. Проверяетесь либо возвратным билетом, либо через ДЧ, либо попыткой пересечения границы, если она рядом. Если вдруг окажется, что ограничение стоит, тогда в личном кабинете на сайте ФССП подпишитесь на уведомление о новых постановлениях от пристава и там же или на Госуслугах запросите выписку о ходе ИП не из банка данных, а напрямую от пристава. Тогда вы увидите информацию об этом постановлении и главное будете знать его дату.Я так понимаю, что прошло уже пол года с момента последнего ограничения и что я уже точно могу выезжать за границу без проблем или мне все же лучше проверить как-то, взять возвратный билет в другую страну или что-нибудь еще?
Рекомендация такая же, как и пост выше.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я выехать заграницу если ИП открыто в ноябре 18, постановление об ограничении на выезд от мая 19, а ИП окончено в ноябре 19?
а как обратиться к ДЧ2Добрый день всем. Спасибо этому форуму, вылет был 28 декабря, по вашим советам на гос.услугах запросил информацию про запросы приставов плюс написал ДЧ2. ДЧ2 оперативно откликнулась, и за сутки до вылета подтвердила, что в базе пограничников меня нет. В запросе с гос.услуг тоже все ок было. Супруга немного боялась, за меня, на пограничном контроле, но в итоге все получилось! Спасибо вам всем за ответы, советы, шпаргалки и такой хороший форум. Мое уважение.
Добрый вечер! Да можете, ИП закрыто и по нему приставы работать не могут. Все аресты счетов в банках и тем более ограничение они обязаны отменить.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я выехать заграницу если ИП открыто в ноябре 18, постановление об ограничении на выезд от мая 19, а ИП окончено в ноябре 19?
Выходит, до северной столицы они тоже уже добрались?