Вот ждём от кого-то ответ, правда или нет))) может вброс очереднойТак сказали, что и в Белоруссии уже начали народ тормозить. Типо базу обновляют и добавляют не выездных Россиян
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вот ждём от кого-то ответ, правда или нет))) может вброс очереднойТак сказали, что и в Белоруссии уже начали народ тормозить. Типо базу обновляют и добавляют не выездных Россиян
Ждём !!!Вот ждём от кого-то ответ, правда или нет))) может вброс очередной
Туроператор ща сообщила. Сказала 2-е из России выезжали, один прошёл нормально, а 2-го парканули. Типо обновление базы идёт.
Странно, тогда получается Казахстан второй спасатель для должников наряду с РБ
Мож какое нибудь соглашение замутили РФ и РБ в этой части ?!Ну привет туроператору. Пусть она покажет на основании какого закона иностранное государство не выпускает должников РФ. Мы обсуждали эту тему подробно.
В январе - посмотрите на несколько сообщений выше.
Мож какое нибудь соглашение замутили РФ и РБ в этой части ?!
Я лечу через Беларусь в Казахстан 25 января, если вам до этого времени актуально будет, я отпишусь как прошла границуЖдём !!!
Соглашения не достаточно. Нужен полноценный закон, на основании которого личные данные граждан РФ будут передаваться другому государству. Если такой закон выйдет, все узнают о нем.Мож какое нибудь соглашение замутили РФ и РБ в этой части ?!
ну тогда как по внутреннему паспорту в КЗ улететь не понимаю?Нет. С КЗ полноценная граница.
ну тогда как по внутреннему паспорту в КЗ улететь не понимаю?
Или что, только в РБ по внутреннему по базам не смотрят, в КЗ смотрят?
Здравствуйте. Брать билет москва- Минск. Из Минска в ЕгипетВсем здравствуйте!Сменила фамилию 7 лет назад, по старой были долги, я думала что все выплатила.Сегодня сняли с рейса на Египет, несовершеннолетние дети 14 и 17 лет полетели без законного представителя с старшей сестрой.Зашла на сайт приставов по старой фамилии висят долги, по новой все чисто.Что теперь делать не знаю.Сама я с Камчатки и застряла в Москве.
Либо самолет, либо поезд до минска, оттуда в египет. Главное, что бы рейс в египет был без пересадок в РФ.Всем здравствуйте!Сменила фамилию 7 лет назад, по старой были долги, я думала что все выплатила.Сегодня сняли с рейса на Египет, несовершеннолетние дети 14 и 17 лет полетели без законного представителя с старшей сестрой.Зашла на сайт приставов по старой фамилии висят долги, по новой все чисто.Что теперь делать не знаю.Сама я с Камчатки и застряла в Москве.
вот и я тоже думаюВ КЗ никак по внутреннему, там полноценная граница. С рб этой границы нет
в КЗ из РФ напрямую по загранпаспорту РФ или загранпаспорту КЗ. Внутренние паспорта никакой роли не играют.То есть, если вылет из РФ напрямую в Казахстан возможен по внутреннему паспорту
и откуда у вас столько свободного времени сочинять всякие истории и делать вбросы на форумы?Всем здравствуйте!Сменила фамилию 7 лет назад, по старой были долги, я думала что все выплатила.Сегодня сняли с рейса на Египет, несовершеннолетние дети 14 и 17 лет полетели без законного представителя с старшей сестрой.Зашла на сайт приставов по старой фамилии висят долги, по новой все чисто.Что теперь делать не знаю.Сама я с Камчатки и застряла в Москве.
вот и я тоже думаю
а то начинается путаница
в КЗ из РФ напрямую по загранпаспорту РФ или загранпаспорту КЗ. Внутренние паспорта никакой роли не играют.
Не слышала о том, что граждане государств КЗ и РБ могут пересекать границу так же как граждане РФ и РБ.
и откуда у вас столько свободного времени сочинять всякие истории и делать вбросы на форумы?
реально чтоли нечем больше заняться?
При прохождении погранконтроля Вам скажут, что у Вас запрет на выезд и не выпустят. Должны конечно на Госсуслугах публиковать все свои решения, но на практике их просто там нет. Я бы так не рисковал.Всем привет. Я новенькая) у меня был наложен запрет на выезд 29.01.2021 года, в госуслугах я вижу этот запрет, но больше никаких уведомлений там нет. Говорят , что временный запрет действует 6 месяцев. А если вдруг пристав решит продлить я увижу новое уведомление? Думаю вылетать в Испанию, дешевле конечно из Москвы напрямую , думаю может рискнуть. А если стоит запрет , как они разворачивают, тихо молча отказ или с шумихой?
Вариант только через Белоруссию пробовать !вот и я тоже думаю
а то начинается путаница
в КЗ из РФ напрямую по загранпаспорту РФ или загранпаспорту КЗ. Внутренние паспорта никакой роли не играют.
Не слышала о том, что граждане государств КЗ и РБ могут пересекать границу так же как граждане РФ и РБ.
и откуда у вас столько свободного времени сочинять всякие истории и делать вбросы на форумы?
реально чтоли нечем больше заняться?