Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Вот чат, сегодня человек выехал спокойно .
Не слушайте троллей
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Суд точно не мог самостоятельно или кредитор ?нулевая
так нет же исполнительного производстваСуд точно не мог самостоятельно или кредитор ?
Я извиняюсь, возможно за глупые вопросы. Я в этом деле впервые, уточнила. Сказали, что да, судебным приставам не передали, я им сказала сама оплачу. Просто я думала может быть сам судья изначально мог наложить арест, или само наличие судебного приказа увидят пограничники. Страшно…..так нет же исполнительного производства
Пограничникам все равно на наличие приказа, если им команду "не выпускать" не дали, то хоть 100 суд приказов на вас. Суд конечно, теоретически может наложить судебный запрет, но уверен, вас о таком бы известили. Да и вероятность такого крайне мала. Суд приставы накладывают запрет на выезд на 6 месяцев если не могут взыскать или найти вас для беседы (мол может вы не знаете о долге, вот на границе точно узнаете и придете сами). Так то и ФСПП может не ограничивать выезд, это их право, а не обязанность.Я извиняюсь, возможно за глупые вопросы. Я в этом деле впервые, уточнила. Сказали, что да, судебным приставам не передали, я им сказала сама оплачу. Просто я думала может быть сам судья изначально мог наложить арест, или само наличие судебного приказа увидят пограничники. Страшно…..
Если бы сам кредитор МОГ, то тут бы сидело в тысячи или миллион раз больше людей.Суд точно не мог самостоятельно или кредитор ?
Мы поехали на поезде, потому, что мне знакомый (он погранец, но не на погранконтроле) рассказал, что в Шарике новое какое-то оборудование ставят, по биометрии регистрирует. Мы не стали рисковать.))), но я думаю, что всё как было, так и осталосьРазница есть на чём въезжать с России в Белоруссию на поезде или самолётом ???
Что такое Шарик ???Мы поехали на поезде, потому, что мне знакомый (он погранец, но не на погранконтроле) рассказал, что в Шарике новое какое-то оборудование ставят, по биометрии регистрирует. Мы не стали рисковать.))), но я думаю, что всё как было, так и осталось
Ну раз пошли такие вопросы, может ну его на фиг эту заграницу?)))Ч
Что такое Шарик ???
Ага и даздравствуют курорты Краснодарского краяНу раз пошли такие вопросы, может ну его на фиг эту заграницу?)))
ничего особенного, они работают в тестовом режиме пока но это для тех у кого номера загранпаспорта с 75 или 76 начинаются. И это только для загранпаспортов, а в Минск мы показываем внутренний. Поэтому все как обычно.что в Шарике новое какое-то оборудование ставят, по биометрии регистрирует. Мы не стали рисковать.))), но я думаю, что всё как было, так и осталось
нет разницыРазница есть на чём въезжать с России в Белоруссию на поезде или самолётом ???
у меня была подобная ситуация. Вылет 26го, а запрет поставили 25-го. Но я не знала, и мне отказали в пересецении границы. на ГУ отобразилось это только в начале следующего месяца.обидно, что 1.5 суток не хватило)
У меня турецкий сертификат, приняли.Коллеги, есть ли те кто имеет иностранный (не РФ) сертификат вакцинации? Принимают ли его в РБ? Спасибо.
а зачем было спрашивать? им пофиг на ваши долги, их интересует только отметка в их базе данных...при этом сам специально спросил, что типа были у меня долги, нет никаких ограничений, на что мне выдали паспорт с печатью и отметкой об вылете и пропустили в зону вылета.
ну и не самая дешевая проверка, билет то всяко невозвратный взяли?цена вопроса 4000 рублей+1600 ПЦР тест
а зачем было спрашивать? им пофиг на ваши долги, их интересует только отметка в их базе данных...
Вы когда такие проверки делаете, имейте ввиду что пока ждете свой тур, все что угодно может случиться. сегодня день, а завтра... другой день!
ну и не самая дешевая проверка, билет то всяко невозвратный взяли?
Обратитесь к ДЧ лучше в след. раз и глупые вопросы пограничникам не задавайте
Если приставу завтра из Сирены Трэвел, или откуда там, не придёт информация о вашей покупке и он не вынесет запрет.Завтра куплю тур в ОАЭ