Вопросы задал, чтобы увеличить бдительность сотрудника пограничной службы, я же не знаю, какой у них там регламент проверки. Что запрет может появиться в любой момент я понимаю, но сейчас его нет, тур куплю на ближайшие дни и перед вылетом еще раз проверю действия пристава по долгу на госуслугах, на сколько я знаю, там информация обновляется быстро, раз в сутки. Если смотреть статистику действий пристава за последние 3 года, запрет он выносит один раз в год и как правило весной, больше одного запрета ни разу не было, то есть не шибко активно он следит за моим делом...) Касаемо ДЧ где то читал мельком, но я его не знаю, он меня не знает, надёжность этой проверки мне не известна, да и ее стоимость тоже. Поэтому решил проверить живьем и не так это дорого получилось. А вот на счет глупых советов некоторых обитателей формула: типа уточните есть ли запрет у самого пристава, вот это на мой взгляд бред полный... Пристав, если он конечно не кореш ваш с детства, сразу же наложит запрет после вашего визита, даже если его до визита не было совсем)))