Египет
Ну ищите какой-нибудь Стамбул - Каир. Если вам конечно нужна страна Египет. А если туристические направления, то их может и не быть. А чартеры с туристами вполне могут летать из РБ только через Москву, что конечно вам не подойдет.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Египет
Не слежу за полит ситуацию с Беларусью. Необходимость разобраться в этой теме , появилась только сегодня. Путевка оплачена в Египет на 23.01. Вылет из России. Приставы не реагируют , что месяц назад я уже оплатила задолженность, направляют мне постановление. Вот и продумываю запасные варианты , если не успею разобраться с приставамиИзвиняюсь, вам сколько лет и вы на какой планете живете?
Просто полит ситуацию с Беларусью сложно было мимо ушей пропустить.....
Постановление о чем направляют?Не слежу за полит ситуацию с Беларусью. Необходимость разобраться в этой теме , появилась только сегодня. Путевка оплачена в Египет на 23.01. Вылет из России. Приставы не реагируют , что месяц назад я уже оплатила задолженность, направляют мне постановление. Вот и продумываю запасные варианты , если не успею разобраться с приставами
направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника. До долг оплачен. И справку через госуслуги оправила.Постановление о чем направляют?
Если с приставами не получится разобраться, то через минск на 23.01 есть прямой в шарм, авиасеил находит. Если нужна хургада, то 22.01 есть прямой минск хургада, за 1 день в гостинице просто доплатите или в любой другой переночуете.Не слежу за полит ситуацию с Беларусью. Необходимость разобраться в этой теме , появилась только сегодня. Путевка оплачена в Египет на 23.01. Вылет из России. Приставы не реагируют , что месяц назад я уже оплатила задолженность, направляют мне постановление. Вот и продумываю запасные варианты , если не успею разобраться с приставами
СпасибоЕсли с приставами не получится разобраться, то через минск на 23.01 есть прямой в шарм, авиасеил находит. Если нужна хургада, то 22.01 есть прямой минск хургада, за 1 день в гостинице просто доплатите или в любой другой переночуете.
Интересно бы знать, какой закон или документ появился?Один из участников в нашем телеграмм чате написал что запрет наложен на старую фамилию, но при проверке пограничники проверили не только новую, но и старую фамилию и по итогу развернули. Учитывайте что подобный сценарий теперь возможен.
При больших долгах очень вероятно. Ну а насколько быстро ИЛ попадет приставам и как быстро откроют ИП, это от взыскателя зависит. Но обычно в первые два месяца не ограничивают, пока ищут счета и т.п.Здравствуйте! Был в суд декабре , через сколько дело переходит приставам ? Если приставы заблокируют счета , значит и ограничение будет на выезд ?
У вас все несколько человек должники? Насчет цен билетов - вы определитесь, вам надо сэкономить или выбраться из совдепии? Это теперь разные задачи.Оформляю шенген , не знаю успею ли выехать или придётся через Белорусь
Как добраться с Белорусии до Европы ? Только через Стамбул ? Билеты по цене кусаются в Стамбул на несколько человек
Вероятнее всего вот это. Если судебный приказ, то вроде бы им это очень просто сделать, а следом на новую фамилию запрет поставили.на момент прохода границы, приставы уже успели перебросить ограничения на новую фамилию.
Приставы могут вообще ограничение на выезд не накладывать, на усмотрение самого пристава. Как быстро к ним попадет исполнительный лист зависит от истца. В условиях санкций против Беларуси и ограничения на полеты в европу, почти всегда будет выходить дороже, чем напрямую из Москвы. А так можно и через Тбилиси, да через любой город, куда из Минска летают (кроме РФ есно)Здравствуйте! Был в суд декабре , через сколько дело переходит приставам ? Если приставы заблокируют счета , значит и ограничение будет на выезд ? Оформляю шенген , не знаю успею ли выехать или придётся через Белорусь
Как добраться с Белорусии до Европы ? Только через Стамбул ? Билеты по цене кусаются в Стамбул на несколько человек
Спасибо большое ) что то не подумала про Грузию! Посмотрела , билет с пересадкой в Стамбуле , до Батуми , выходит дешевле на 15 тыс чем прямой до Стамбула)))Приставы могут вообще ограничение на выезд не накладывать, на усмотрение самого пристава. Как быстро к ним попадет исполнительный лист зависит от истца. В условиях санкций против Беларуси и ограничения на полеты в европу, почти всегда будет выходить дороже, чем напрямую из Москвы. А так можно и через Тбилиси, да через любой город, куда из Минска летают (кроме РФ есно)
Если нет запрета, то выпустят, но наличие/отсутствие запрета на 100% вы узнаете только проходя границу, так как его могут наложить в любое время, на усмотрение приставаИ ещё, пыталась посмотреть на госуслугах о запрете на выезд, но мне тут же приходит ответ что имеется несоответствие в данных (((
Тут в форуме была девушка, писала, что год уже так летает с новой фамилией. У меня такая же ситуация, тоже предстоит лететь, не знаю, рисковать или нетЗабыла ещё уточнить что долги висят на другую фамилию. На новую фамилию ничего. Комиссары при вылете смотрят на обе фамилии? Или только та что по факту? Кто уже так улетал с долгами на другую фамилию?
Хочу рискнуть. Жаль что больше никто не отписывается, улетел в итоге или нет...Тут в форуме была девушка, писала, что год уже так летает с новой фамилией. У меня такая же ситуация, тоже предстоит лететь, не знаю, рисковать или нет