Добрый день, не выездной 100 процентов. 28.11 вылетел в Минск потом в Европу вернулся пару дней назад. Решил сходить к приставу уточнить какой долг остался так как иногда некоторые долги которые реально я должен я оплачивать. Вообщем пришёл я к приставу она чувствую в плохом настроения. Я не прилично загорел, она на это обратила внимание. Я сказал что это солярии ( до этого 2 месяца жил в Тайланде). Она начинает на меня кричать и хамить с упреками мол у меня долги а я много отдыхаю и видит это в соц сетях.
Добрый вечер! Зря пошли, хотя бы пару недель после того как прилетели подождали, уже и загар был бы не таким явным. Далее, ведь говорили же и неоднократно об этом тут, убирайте свои Ф.И.О из соц.сетей- из всех! Поменяйте там фамилию на отчество например раз не хотите удалять страничку в соц.сетях.
она говорит доставаите ваш сотовый телефон, я сказал что сотового телефона нет.
Ну хотя бы тут Вы не растерялись и все правильно сделали
.
Она мне вручает требование какое то которое я отказался брать И подписывать. Информацию по долгу она отказалась мне говорить. Вообщем я ушёл а через пару дней увидел что мои долг стал больше на госуслугах. В итоге она возобновила мои старые ИП которые были закрыты по п 3 и п 4. Имеет ли она на это право и что спустя год даже она может возобновить старые ИП?
Имеет право возобновить. Вы как должник ( сторона исполнительного производства) имеете право ознакомиться со своим ИП. Напишите заявление в канцелярии, что требую предоставить дело номер такое-то для ознакомления ( делая ксерокопии и фото). Копию заявления с номер входящего оставляете у себя. Вам его обязательно Ваш пристав и предоставит. Статья номер 50 закона об ИП (см.фото).
Читайте закон, чтобы понимать, что они могут, а чего нет
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок